ID работы: 5456584

Списки

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста
Со вторника капитан школьной команды по регби грезил о том, как бы побыстрее и посильнее насолить подружке Люсьены. И как на заказ, ему выдалась отличная возможность. У Джувии были благотворительные соревнования с какой-то спортивной школой из соседнего городка. Вся женская и мужская сборная по плаванию знала, что победа будет тяжелой, если она вообще будет. План Драгнила был невероятно прост: ворваться в женскую раздевалку, сфотографировать лучшую подругу Люсьены нагишом и смыться. Вся команда одобрительно кивала и улыбалась задумки капитана, но только не Грей. Флубастер всю большую перемену с ненавистью смотрел на Локсар за большим столом, которая превратила его брата в обычную цифру в книжонке Люсьены. Она тоже смотрела то на него, то на их книжку в кожаном переплёте на столе, где стояло её, ещё не зачеркнутое имя. Последний урок пришлось прогулять и Королеве школы, и команде по регби. Люсьена не могла упустить возможность найти новых претендентов для записи в книжечку, а капитану по регби не терпелось воплотить в жизнь свою задумку. В бассейне, как и полагается, пахло хлоркой и накалом. Много народу пришло посмотреть на это противостояние. Все они стояли на специальных трибунах по периметру пятидесяти метрового бассейна. Сегодня было пасмурно. Это было видно через стеклянный потолок, который излучал некую холодность. Первыми на публику вышла команда соперников. Все они были как на подбор: в одинаковой форме, одинакового телосложения, из далека казалось, что они все могут являться близнецами. Женская команда во главе с Локсар появилась немного позже. Возможно, они не были так сильно идеальны и похожи друг на друга, но они приковали к себе намного больше взглядом. Впереди, как и полагается, шла Локсар в школьном купальнике. Синие волосы были собраны в тугой пучок, а руки грациозно покачивались в такт её шагам. На Джувии не было короны, но сейчас она была королевой, все видели это. Команда пловчих не отставала от своего лидера — все они гордо подняли свои подбородки и вальяжно шли вперёд. Многие из команды по регби не могли оторвать взгляда от обтягивающего купальника Локсар, некоторые даже раскрыли свои похабные рты. Но Флубастер был не такой, он даже не хотел смотреть в сторону девушки, которая считает его очередной цифрой, что скоро появится в книжонке Люсьены. Мужская команда закончила свою эстафету. К большому сожалению, наша команда проиграла с большим отрывом. Ну, а чего они хотели? Всё-таки спортивная школа, без пяти минут профессионалы. Настала очередь дам показать всё, на что они способны. Прозвучал сигнал. Девушки из противоположных команд стартовали. Чем больше проходило секунд, тем больше создавался разрыв между двумя командами. Локсар, казалось, вот-вот перегрызёт себе все ногти. Накал страстей. И вот уже вторая девушки стартовала. — Ещё немного, — кричали с трибун. — Ты сможешь! Обгони её. — Вся надежда на тебя, — кто-то из команды положил руку на плечо Локсар, но она не слушала. Очки были надеты, мышцы на пике, она была готова порвать глотку любому. И вот вторая доплывает до конца бассейна и Локсар тут же ныряет в воду. Сначала небольшие плески, за которыми ничего не видно, затем показалась макушка Джувии. Но. Но вся публика видела чёрные очки, которые медленно, но верно спускались на дно голубого бассейна. Команда подняла глаза на своего капитана, все смотрели на неё. С первых минут погружения у Джувии началась паника. Она была обескуражена. С ней такого прежде никогда не случалось. Потоки плотной воды летели ей прямо в глаза, и бедняжка не могла ничего чётко разглядеть. Локсар даже не могла понять, где находится её соперник, как быстро ей надо плыть и где заканчивается бассейн. Нет, пожалуй, одно она точно знала — плыть надо так быстро, на сколько это возможно. Она так быстро взмахивала руками, так быстро работала ногами, что больше ни о чем не могла думать. Её дыхание сбилось слишком давно, чтобы его можно было восстановить. На пятом вдохе вода попала прямо в лёгкие — было больно дышать. В какой-то момент Джувия поймала себя на мысли, что не понимает, где вода, а где воздух. Во рту уже прижился привкус хлорки, а в нос уже слишком давно ничего не попадало кроме воды. Руки часто бились о воду, не щадя себя. Джувия считала секунды или что-то другое. Она была не уверенна когда именно, но разворот интуитивно дался ей легко. Она просто плыла ориентируясь на ярко синею дорожку под собой. Она выжимала из себя всё, она бы не простила себя, если бы не отдалась вся этой мучительной пытке. И вот она доплыла до конца. Джувия тут же потёрла глаза и оглянулась. Её сокомандница уже стартовала. А третья девушка из противоположной команды только доплывала до конца второго бассейн. Долгожданная победа, которой никто так не рад, как победители, которым она далась огромным трудом. Четыре девушки, которых объединял этот бассейн уже не один год, крепко обнялись, громко визжа. Даже Локсар, которая всегда старалась следовать образу Ледяной королевы, улыбалась до ушей, пока парни из её школы не подняли её на руки, подбрасывая вверх и вниз. Зрители аплодировали капитану женской команды, которая зубами выгрызла победу у соперников. Джувия никогда прежде такого не испытывала. Её никогда не подбрасывались на руках, она не могла перестать улыбалась. И не могла перестать смотреть в сторону команды по регби на того, кто совершенно не желал смотреть на неё. Самое не приятное в бассейне для девушки — это постоянная укладка волос. Именно по этому юные спортсменки могли проводить в своей раздевалке часы, а может и дни. За дверью в раздевалку уже стояла команда по регби в полном составе. Лицезреть Драгнила со стаканом возле уха было довольно забавно. Капитан дождался пока смолкнут звуки душевых и только потом, глубоко вздохнув, ворвался с камерой в руках, фотографируя всё без разбора. Послышались крики удивления и ужаса, а через минуту из раздевалки выбежал Драгнил. Конечно, он выбежал не один. Вслед за ним тут же выбежал тренер команды — Водолей. Только её злобное лицо, могло вогнать любого в кому. Парочка выбежала друг за другом, не замечая остальную команду. — Пс, мужики, — вдруг сказал Эльфман, когда Нацу и тренер команды скрылись за поворотом, — пора валить. Все согласно кивнули и на цыпочках мимо женской раздевалки направились в сторону выхода. Незакрытая дверь так и манила к себе взгляд сокапитана. Через двадцати сантиметровую «щель» Флубастер быстро нашёл Локсар. Девушки стояла к нему в профиль в одном нижнем белье, делая себе высокий хвост, вероятно, она смотрела на себя в зеркало. Грей не помнил, чтобы встречал телосложение привлекательнее, чем у той, которая целовалась с его братом. Она была стройна, вытянута и пряма. На её теле не было ни грамма лишнего веса. Грей смотрел не отрываясь, словно художник, который глазами изучает свою натурщицу. — Грей, — послышался шёпот Эльфмана, — пойдём скорее. — Ага, — Флубастер наконец смог отвести свой взор от натурщицы, и они вместе с командой направились в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.