ID работы: 5456668

Возрожденные

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Разговоры у дуба.

Настройки текста
Как ни странно, пара прошла довольно быстро. Крис оказался не таким безнадежным, как думала Нура. В своей манере тотального обольщения парень увлекательно и увлеченно рассказывал материал, активно взаимодействуя с студентами. На звонок мало кто обратил внимание, подростки долго не отпускали «мистера Шистада». То они не поняли самый элементарный момент, то набивались в футбольную команду. А бедной Сатре их ждать. Постепенно толпа уменьшалась, и, в конце концов, полностью рассосалась. Крис шумно выдохнул, запустил пятерню в волосы и присел на стол. Его взгляд пробежался по аудитории, столкнувшись с блондинкой, увлеченно переписывающейся в чате. Она абсолютно не обращала внимания на вымотанного парня. - Нура? - Да! – девушка совсем не ожидала этого и вздрогнула, вовремя подхватив телефон. Глаза бегали, а после начали закипать от возмущения. – Что вы хотели, Мистер Шистад? - Давай без формальностей, Нура. – опять потянул. - Хватит так говорить. – выделяя каждую букву прошипела блондинка. - Как так, Нура? - Прекрати, Крис. – в голубых глазах сверкали молнии. - Все, ВСЕ! Успокойся! Да ты взглядом убиваешь! - Так, ладно. Зачем ты меня оставил? Что за встреча у дуба? Что мы делать будем вообще? - Прекрати. Убивать тебя не собираюсь. Оставил обсудить встречу. Сходим в одно местечко, обсудим вчерашнее, жизнь и .. – парень замялся. – Вильяма. - Я не собираюсь с тобой это обсуждать! – Сатре подхватила портфель и направилась к выходу. Крис резко захватил ее за запястье. От неестественного положения стало больно. Нура повернула лицо в сторону парня. - Пусти, Кристофер! - В 16:00, Нура. – И девушка готова была влепить ему пощечину, но его глаза.. Нет привычной похоти, самодовольства и лжи. Абсолютно пустые, даже мертвые. Крису действительно это было нужно. Да и Нуре тоже. Девочки, конечно, ее не бросили, но Крис был осведомлен гораздо лучше. К тому же он был тут, рядом, и «закопать топор войны» было бы вполне логично, особенно после вчерашнего. Хватка на запястье спала, парень опустил руки и медленно отошел. - Прости, я не должен был, мне не стоило и … - Я приду. Но больше не смей меня трогать, Шистад! – парень тепло заулыбался и облизнул нижнюю губу. А блондинка взвалила портфель на плечи, вспоминая в какой момент еще один стакан кофе отправился вслед за чаем. За спиной она услышала негромкое «спасибо». ***************** Заканчивая с докладом, Нура взглянула на часы. 15:13, пора собираться. Но сначала перекус. Девушка лениво пошла на кухню. Яблоко и легкий кефир. Стандартно. За соседкой хлопнула дверь. Рыжая копошилась в коридоре, а позже засеменила на кухню, напевая свою любимую песню. - Нура? Давно тут? - Ну да. - Ты пойдешь сегодня еще куда - нибудь? - Тебе зачем? - На улице ветрено, захвати куртку. - Говори уже, Хель. - Деклан придет помогать мне с докладом.- девушка покраснела и опустила глаза, будто умоляя. - Я все поняла, не продолжай, прошу. – озорной и счастливый взгляд девушки облучил блондинку. – Только не очень долго, я не планирую задерживаться. - Нам хватит! – весело ответила Хель, откусывая яблоко. - Хорошего вечера тебе, плутовка. – Нура улыбнулась и вышла из кухни. Она определенно напоминает Эву. Долго общаться с Шистадом желания не было. Так что девушка лишь надела мягкий легкий свитер и джинсы. Уже 1000 раз пожалев о том, что не надела ветровку, недооценив местный климат, Нура Сатре гордо шла по мощеной дороге в студ.городке. Развесистый дуб в центре был одним из символов заведения, а доклад о его богатой истории был самым первым в программе. За увесистой веткой мелькала черная куртка, а чей-то чуб рассыпался на ветру. Шистад. Определенно. От нового порыва ветра девушка поёжилась. Нужно быстрее. Еще пара шагов и она у дерева. Крис разворачивается на пятках и лицом к лицу сталкивается с платиновой блондинкой. Его губы расплываются в милую полуулыбку, Нура бы даже сказала, что она настоящая, а не привычная показная. Это приятно подогревает сердце, но девушке становится не по себе от такого. Это ведь Шистад. Ничего больше. - Я рад, что ты пришла.- кажется Нура начинает понимать, что Эва, да и все остальные нашли в нем. Вот и сейчас мило улыбающийся Кристофер привлекает слишком много внимания к своей персоне. Каждая девчонка считает своим долгом посмотреть в их сторону, бросить оценивающий взгляд на блондинку и нервно фыркнуть. - Я ненадолго. Давай все проясним, и я пойду обратно. - Я снял столик в ресторане, проедемся? - Ты шутишь? – скривилась девушка. – я с тобой никуда не поеду! - Это как минимум не логично, Нура! Мы не будем долго, если ты торопишься. Просто на улице ветрено. - Хорошо.- вскинув руки, отошла девушка. – Но как только мне надоест, ты вернешь меня обратно. - Окей, без проблем. Пойдем? – открывая двери машины, проговорил парень. - Покончим с этим.- блондинка плюхнулась на переднее сидение, и они тронулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.