ID работы: 5456668

Возрожденные

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Учитесь у Криса успокаивать девушек.

Настройки текста
Ресторанчик был довольно уютным. Кристофер явно не в первый раз был здесь. Слишком миленькая официантка из-за всех сил пыталась впечатлить парня, умело флиртовала и приставала. Не стоит забывать о вырезе ее декольте, которое заметно увеличилось, открывая вид на пышную грудь. Девушке явно было плевать на то, что юноша не один. Нуру это не особо цепляло, но наблюдать все это она тоже не желала, так что попросила официантку скорее принести их заказ. Та недовольно цокнула, но все же удалилась, вульгарно виляя бедрами. - Почему ты такая обломщица, Сатре?! Она даже не успела написать свой номер! – в показном недоумении фыркнул Шистад. - Тебе девушек в универе мало? Хотя мне не важно. Просто я не приехала сюда с тобой для того, чтобы наблюдать Криса Шистада во время охоты. Если ты не продолжишь наш диалог, я предпочту отправиться обратно. У меня слишком мало времени, Крис. Мне некогда его тратить на пустые разговоры. – девушка начала подниматься, но парень ее перехватил. - Присядь, хорошо? Я больше не буду, обещаю. - Ладно. О чем ты хотел поговорить? - О Вильяме, а если точнее, то о тебе с Вильямом. Почему вы расстались? - Неужели ты не знаешь? Не похоже это на Вильяма. – съязвила девушка, складывая руки на груди и откидываясь на спинку стула. - Я знаю его версию, но не твою. Я просто хочу понять, что случилось. - Хочешь знать? Я люблю его, нет смысла отрицать! Но он охладел, понимаешь? Когда я вернулась, он бросил меня. Нет, мы жили вместе, но он не спешил домой, был вечно уставшим, не хотел говорить со мной. Ему было абсолютно плевать на то, что мне нужна была поддержка! Он не поехал со мной, а потом стал обвинять меня! Я не выдержала и вернулась, а что мне еще оставалось?! Потом эта история с e-mail, он лишь написал мне, что у него другая. Три слова, которые разрушили все, разрушили меня. Сразу после окончания школы я переехала сюда, а ты свалился на мою голову и даже не пытаешься помочь ! – Криса передернуло. Блондинка закрыла лицо руками, но ее неровные всхлипы и слеза, предательски освободившаяся от плена ладони ,отражали все. Ей было очень больно. Парню стало тошно от того, что он резал по живому бедную девочку. Спустя пару секунд он подошел к девушке, крепко прижал к груди и уткнулся в ее светлую макушку. - Прости меня, Нура Амалия Сатре. Все наладиться. Теперь все будет по-другому. Хочешь я стану твоим рыцарем и буду оберегать от всех, кто посмеет причинить тебе боль? Хей, неужели ледяная принцесса внутри такая хрупкая? – девушка слегка засмеялась. - Господи, Крис! Твои утешения совсем не работают. – слегка дрожащим голосом проговорила Нура. - Но ты же смеешься! – воскликнул парень. - Это точно! – девушка опустила ладони и теперь в упор смотрела на парня, который только что разрушил свою оболочку вслед за ней. Они улыбались друг другу как два придурка. Крис вернулся на место, рассказывая девушке какие-то забавные истории из жизни, активно жестикулируя. А Нура продолжала смеяться. Это все было довольно странно для обоих, но нарушать шаткое равновесие, установившееся в процессе общения, нарушать никто не хотел. Разве только официантка, которая все еще требовала к себе внимания, хотя Крис уже забыл о ней. Сейчас, выглядя так смешно и непривычно для себя, он начал понимать, что так зацепило друга в этой «малолетке». Он действительно остался ему другом и слишком дорогим человеком. И теперь парню стало действительно труднее понять, почему блондинка так ему не нравилась все эти годы, и что же все-таки произошло. Но сейчас думать об этом не хотелось. Они ели фондю, Заедая салатом девушки, пили чай из одной кружки, воевали за трубочки для колы и со всей «изящностью» кормили друг друга пудингом. Это было очень очень очень странно. Но невероятно мило. Именно сегодня они пришли к необходимому обоим балансу. Они нашли нового друга и соратника. - Может поедем? У меня есть одно место, в которое я часто приезжаю, когда мне грустно. Я смотрю на звезды и забываю обо всем. – мечтательно потянул парень. - Давай, я не против. Но я без куртки. Не думаю, что там тепло. – с легкой милой улыбкой потянула девушка, поглядывая на парня через пустой стакан колы. - Я одолжу тебе свою куртку. – улыбнулся парень. – Я же теперь твой рыцарь! - Точно! Как я могла забыть! – девушка хлопнула ладошкой по лбу. – У меня же есть рыцарь! Не просто на белом коне, а на темно-синем мерседесе! - Готов случить, моя королева! – давясь от смеха, парень присел на колено и подал блондинке руку. Та изящно встала, сделала кликсен и приняла « в дар» доспехи, в виде кожанки. Парочка вышла из ресторанчика под звуки своего смеха. А упрямая официантка еще долго брюзжала по этому поводу. Нура и Крис довольно скоро доехали до заветного места, хотя девушку успело укачать и затянуть в легкий сон. Холодный ветер бодрил. Вид на ночное небо был неописуем. Будто кто-то просыпал миллионы блесток на иссиня-черном атласе. Вдали виднелся ночной город. Невольно в сознании девушки проскочила аналогия с первым свиданием с Вильямом. Крис бродил где-то у кустов, зависая в небе. Но они же просто приятели, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.