ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 190 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 9. Дом

Настройки текста
Наконец-то наступили новогодние каникулы. Только сейчас подъезжая к дому, почувствовала, как сильно я соскучилась. Так тоскливо было без родных улиц, запаха выпечки из булочной, которая находилась рядом с моим домом и, конечно же, без родителей. Мой родной город отличался от взбалмошного Питера. Здесь всё было другим, родным для меня и моего сердца. Сугробы по колено, потому что тут не выделяют много денег на их уборку, как в столице. И мне это нравится, потому что с этим я росла. Каждую зиму радовалась, выходя на улицу снежным завалам. Сейчас на часах половина пятого вечера, а мне так хочется сходить погулять по знакомым местам. Обязательно схожу на заброшенный мост, где часто гуляла с Оксаной. Под мостом есть озеро, которое никогда не замерзает, какая бы погода ни была на улице. Местные боятся на него ходить, верят страшным легендам. На пороге квартиры меня никто не встретил. К моему удивлению родители улетели в Сингапур. А ведь знали, что я приеду на новогодние каникулы. Могли бы меня взять с собой, ведь я их ребёнок. Так больно, если честно. Теперь не увижу их до лета. Разве им не хотелось увидеть меня спустя столько томительных месяцев в разлуке? Сняв сапоги, прошла в свою комнату и, включив свой компьютер, который стоял очень длительно время без своего хозяина, плюхнулась на мягкую кровать. Как же я соскучилась по своей комнате. Здесь всё напоминает мне о моих самых счастливых временах. Но в моей голове снова всплывают мысли о Марии Юрьевне. Хочется знать, что она делает. Готовится ли к празднику? Может, выбирает подарок своим близким, мужу. Да, скорее всего так и делает. А потом забежит в какое-нибудь кафе и позвонит своей подруге, делясь новостями на предстоящий праздник всего мира. Да пошло всё к чёрту. Резко поднявшись с кровати, бросилась в коридор и быстро одевшись, выбежала на улицу. Шёл мокрый снег. Сначала хотела съездить в центр и погулять по магазинам, а потом решила сходить на мост. Когда дошла, поняла, что сделала это не зря. Здесь очень красиво. Я здесь совсем одна и это меня успокаивает. Стоять и смотреть на озеро, в котором идёт рыбья жизнь захватывающе. Интересно, а они тоже любят? Нет, конечно же, нет. Их память длится всего ничего. А потом мои мысли стали крутится вокруг Юры и Наташи. Я пока не знала, что могу подарить им. Надо будет обязательно пройтись по торговому центру в поиске ответа на этот вопрос. Посмотрев вниз, задумалась над своей жизнью. А ради чего я живу? Этот вопрос довольно-таки часто крутился у меня в голове. И я пока что не знала ответа на этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.