ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 190 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 14. Юра

Настройки текста

POV: Юра

      Погода сегодня превосходная. Вот идёшь по улице, а голове одна лишь мысль — о ней. Глупо с моей стороны было влюбиться в противоположный пол. Всю сознательную жизнь влекло к мужчинам, да и сейчас это не редкость. Странно в этом то, что не хочу затащить эту особу в кровать, меня просто тянет как магнитом. Наверное, схожу сума. А ведь раньше такого никогда не было.       Сажусь на лавку, которую явно недавно покрасили. На улице стемнело так быстро, что я даже не успел заметить. Запахнув полы кашемирового пальто, прикрыл глаза.       А всё это началось относительно недавно, но так живо вошло в моё сознание, сердце. Татьяна Сергеевна заполнила меня философией. Преподаёт она отменно. Поначалу думал, что влюбился в предмет, потом в голос, а сейчас понимаю, что она терзает моё сердце.       — Юра, это ты, что ли? — наверное, это судьба.       Открыв глаза, смотрю на ту, которая заполнила мои мысли. Выглядит счастливой. А её маленькая шубка совсем не прикрывает эти длинные ноги, облачённые в чёрные колготки.       — Здравствуйте, Татьяна Сергеевна, — грустно улыбаюсь, — Не ожидал встретить Вас гуляющей. Всё-таки вы у нас леди на машине.       — Вот вы всегда такой, — нежно улыбается, — И, кстати, ваша последняя работа мне очень понравилась. Хочу заметить, что вы идёте по моему предмету на автомат.       Ей всего двадцать восемь, а такое чувство, что она старше меня на тысячу лет. Мы как будто находимся в разных поколениях. Такая живая, яркая, нежная особа. Боюсь задеть, обидеть лишним словом.       — Нет, прошу вас, не ставьте мне оценку просто так. Я хочу сдавать зачёт, как и все студенты из моей группы. Для меня это важно.       Удивлёно смеётся, — Почему? Может, не хотите, чтобы вашей девушке стало обидно? Лиза ведь не вытянет себя на автомат.       Теперь смеюсь я. Думал, что все в университете знают про наши с Лизой ориентации. Только ленивый прослушал бы такие новости. Но я рад, безумно. Она даже знать не знает, что предпочитаю мальчиков.       — Вы ошибаетесь, Татьяна Сергеевна. Мы с Елизаветой очень хорошие друзья.       — Правда? А я почему-то думала, что вы состоите в отношениях. Вы, Юрий, значит очень хороший друг. Мне безумно нравится, как помогаете Белинской с учёбой.       Поднимаюсь с холодной лавки и становлюсь рядом с преподавательницей. Может твои ноги, и показались мне длинными, но вы мисс коротышка. Мысленно улыбаюсь, — Извините за наглость, но я просто обязан спросить, куда вы направляетесь?       Улыбаясь, показывает мне пакет, который всё это время держала в руках, — Сейчас иду домой. У моего кота закончилась еда, и мне пришлось сходить в магазин. А вы?       — Я? Хочу проводить такую красивую даму до дома, — нежно улыбаюсь, — Вы же не возражаете?       Весело смеётся, и, отпустив глаза, краснеет. Невероятно. Она единственная и первая женщина, которая заставляет меня испытывать такое красивое чувство, как любовь.       — Не против, но, пожалуйста, давайте наша встреча останется между нами, — предлагает красавица, чьи глаза светятся, как солнце в середине дня.       — Как пожелаете, — беру из рук преподавательницы пакет.       — Можно взять вас за руку, Юра? — улыбается, — Очень скользко, а я на каблуках. Ноги разъезжаются по разным сторонам.       — Конечно, — чувствую, как маленькая ручка берёт меня за руку, — Вы не замёрзли?       — Нет, а вы?       — Нет.       Идём молча. Наслаждаюсь близостью возлюбленной рядом с собой. Молю об одном, чтобы никогда не узнала о моих предпочтениях. Если узнаешь, перестанешь уважать. Пожалуйста, просто будь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.