ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 190 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 13. Мне больно

Настройки текста
      Я лежала в холодной кровати, когда по входной двери стали барабанить. Поспешно поднявшись и натянув шорты, направилась в коридор. Интересно, кто такой смелый, чтобы будить меня ночью? Посмотрев в глазок, увидела плачущую Наташу. Распахнув массивную железную дверь, пропустила подругу внутрь.       — Рассказывай, кто посмел обидеть такую милашку, как ты? — нежно обняла девушку за плечи и повела в комнату.       Больно смотреть на то, как страдают твои близкие. Когда-то плакала не меньше, чем Наташа.       — Эта твоя Алиса, зараза, всё анатомичке рассказала, — всхлипывая, проговорила она, — Она ей всё на почту отправила.       Девушка достала телефон и показала мне сообщения, которые получила от лисицы.       — Но откуда эта лисица могла узнать о твоих чувствах? — усадив девушку к себе на кровать, стала снимать с неё одежду.       Укладываясь на кровать и пододвигаясь к стене, Наташа в очередной раз всхлипнула, — Я рассказала ей.       Глупая! Зачем же открывать душу человеку, которого почти не знаешь.       — Ну, что могу сказать, ты сама виновата, — легла и нежно обняла подругу за талию, — Что ты хочешь, чтобы я теперь сделала?       — Убей её, — хриплым голосом попросила она.       — Убью, обязательно, — шепчу и, накрыв нас одеялом, ухожу во власть Морфея.       После первой пары хватаю Алису за руку и тащу в туалет. Сейчас она получит сполна за свой язык.       — Совсем офигела? — спрашивает она и начинает поправлять своё платье, — Лиза, честно, ты уже начинаешь мне надоедать. Хочешь, чтобы я раскрыла твою маленькую тайну всему свету?       Хватаю её за волосы и, прижимая к стене, — Так раскрой, и я посмотрю, что будет с тобой. Думаешь, я буду молчать, если ты проболтаешься? Нет.       — Да что ты привязалась ко мне? Не забывай кто я, а кто ты, — процедила она сквозь зубы и оттолкнула меня.       — А кто я? — смеюсь, — Быстрой походкой направляешься к анатомичке и говоришь, что наврала про Наташу.       Алиса удивлёно вскрикивает и стукает меня по руке, — Сдурела что ли? Иди сама и говори, а я унижаться не собираюсь.       — Унижаться не собираешься? Так я тебя сейчас унижу, — поднимаю девку на руки и несу под душ, который стоит здесь для набора воды, — Охладись.       Вижу, как на глаза Алисе наворачиваются слёзы. Держу двери кабины, чтобы она не могла выйти. Вся мокрая, злая и униженная. Жалко, что телефон в рюкзаке, который сторожит Юра в холле первого этажа.       — Ну что, приятно? — хохочу я.       — Очень приятно, Белинская, — слышу голос любимой за своей спиной.       Отпускаю двери и отхожу к окну. Смотрю на то, как моя женщина протянула девушке свой платок. Вот почему ты всегда оказываешься рядом, когда я творю такие гадкие вещи? Ты такая хрупкая и нежная, любимая.       — Мне надоело, что вы постоянно терроризируете людей, Лиза, — она впервые произносит моё имя, — Сегодня я напишу на вас докладную. Уверена, она вас ничему не научит, но зато моя душа будет спокойна.       — Не буду вам ничего говорить, потому что знаю, что мои слова вы не воспринимаете всерьёз. Просто хочу сказать одно, если эта лиса подставит вас или сделает что-то подлое, знайте, что можете обратиться ко мне за помощью, и я надеру ей её хитрый зад, — показываю два пальца вверх и выхожу, оставив их вдвоём.       Спускаясь по лестнице, вижу Наташу, которая ходит из стороны в сторону. Увидев меня, бежит мне навстречу.       — Ну что? — глаза блестят от слёз.       — Да нас Маша застукала, — нежно обнимаю девушку, — Не бойся, я сама всё улажу.       Девушка крепко обнимает меня за талию и начинает всхлипывать, — Почему ты всегда вступаешься за меня?       — Глупая, а как я могу молчать, когда ты и Юра мои единственные друзья, — начинаю целовать девушку в каждый сантиметр её лица.       — Смотрю, вы, Белинская, совсем не унываете, что на вас будет написана докладная, — холодно говорит куратор и останавливается напротив нас, — Скажите спасибо Алисе, что она решила не жаловаться на вас в деканат.       Наташа хотела что-то сказать, но я заставила её замолчать страстным поцелуем в губы. Девушка хотела было отпрянуть, но, заметив анатомичку, которая спускалась с лестницы, ответила со всей страстью, на которую только была способна. До меня доносились крики студентов, которые были удивлены и немного шокированы. Сжимая девушку в объятиях, чувствовала на себе пристальный взгляд любимой. Закинув ногу девушки себе на талию, застонала.       — Совести совсем нет, — схватив меня за руку и отдёрнув от Наташи, спросила моя женщина.       — Если бы не было, я бы сделала это с вами, а не с ней, — показываю глазами на подругу, которая смотрит на анатомичку.       — Почему вы так относитесь ко мне? — на глазах у женщины появляются слёзы и, не дождавшись ответа, уходит в свой кабинет.       Иду следом, не могу отпустить вот так. Так сильно хочу сказать, что всё это было игрой перед ней. Захожу следом в её кабинет и закрываю дверь.       — Уйди, — грубо говорит и, отвернувшись к окну, вытирает слёзы, которые текут по щекам.       Медленно подхожу к ней и обнимаю за талию. Чувствую, как напрягается. Она ниже меня на целую голову, и мне это нравится. Вдыхаю запах её волос. Господи, как же ты пахнешь!       — Простите меня, Мария Юрьевна, — ещё сильнее сжимаю руки у неё на талии и прижимаюсь губами к её затылку, — Мне стыдно за свой поступок.       Женщина вскрикивает и пытается освободиться от моих рук. Неужели я причинила ей боль? Любимая потирает живот и поворачивается ко мне.       — Я хочу побыть одна, Лиза.       — Хорошо, — тихо произношу и выхожу из класса.

POV: Мария Юрьевна

      Сегодняшний день был просто ужасен. Сейчас, лежа в кровати, вспоминаю объятия этой юной девицы. Играет со мной, издевается. Так, как она целовала свою девушку, я видела только в фильмах. Меня никто так не целовал. Максим поцеловал меня только на нашей свадьбе и то в щёку. Всё, что им движет, это похоть. Он был моим студентом: умным, талантливым парнем. А Белинская, она так нежна к своей второй половинке. Мне определённо кажется, что я что-то чувствую к этой девушке, но что?       Чувствую, как Максим повернулся ко мне. Слышу его пьяное сбивающее дыхание. Звук рвущегося белья, и мои трусики летят на пол, и следом за ними одеяло.       — Не надо, я не хочу, — тихо шепчу и получаю удар по бедру, — Пожалуйста.       — Заткнись, — вставив в меня свой член, запыхтел, как старик, — Шлюха.       Это продолжалось пару секунд, а потом, как только он сполз с меня, поднялась и направилась в ванную, отмываться от этого позора и унижения.       — Вышла быстро, — муж стал барабанить в дверь, — Живо.       Включив воду, легла в ванную. Я устала. Эта жуть выматывает меня каждый день.       — Мне плохо, Максим, — кричу я, — Дай, пожалуйста, мне отдохнуть.       — Я разнесу эту дверь к чёртовой матери, если ты немедленно не выйдешь, — он стал бить дверь ногой, — Выходи.       Взглянув на стиральную машину, где лежало моё пальто, которое я испачкала, когда шла домой, вспомнила, что в кармане лежит телефон. Дрожащими руками достав телефон, набрала номер полиции. Не успела я и двух слов сказать, как влетев в ванную, он со всей силы стукнул меня головой о плитку.       — Потаскуха.

Конец POV

      На следующий день, через два дня, через неделю я так и не увидела Марию Юрьевну. В деканате сказали, что она заболела. Учёба уже не казалось такой интересной, когда её не было в университете. Так хотелось увидеть её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.