ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
904
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 190 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 20. Конец первого курса

Настройки текста
      В воскресенье вечером, вдоволь нагулявшись с друзьями по центру, села в автобус. Наверное, мою радость нельзя было передать словами, когда я увидела Марию Юрьевну. Она сидела одна, со стороны водителя. Волосы были забраны на вверх, а глаза прикрыты. Представляю, как бы она разозлилась, если бы видела, как я оценивающим взглядом пробежалась по ней.       Присев рядом с любимой, улыбнулась. И снова запах её духов проник мне глубоко в нос. Вставив в уши наушники, прикрыла глаза. Господи, как же приятно сидеть вот так рядом с ней, чувствовать тепло её тела.       Из-за музыки и мыслей не заметила, как заснула. Но, как только почувствовала, что госпожа куратор пытается пробраться между моими коленями и креслом, засмеялась.       — Вы решили сбежать от меня? — открыв глаза, посмотрела на возлюбленную, которая, опешив, растерянно стояла зажатая моими коленями. — А, так мы с вами выходим, пойдёмте.       Выйдя из автобуса, взяла из рук любимой сумку, — Где вы были?       — Лиза, я думала, вы обиделись на меня за мои слова, — вдруг сказала кареглазая и направилась к пешеходному переходу. — Я у подруги была.       — Если бы даже хотела на вас дуться, не смогу всё равно, — усмехаюсь, — Не знала, что у вас есть друзья.       Любимая лишь пожимает плечами, — Мне в магазин надо зайти, Максим из командировки приезжает, а есть дома нечего.       — Можно пойти с вами? Дома совсем заняться нечем, да и продуктов у меня тоже нет.       Посчитав её молчание согласием, медленно поплелась следом за госпожой куратором. Она закрытая книга, которую невозможно прочесть, как бы я ни пыталась. Мечтаю узнать, что содержат её мысли. Боюсь, что, однажды заглянув в её голову, никогда не смогу выбраться оттуда. Думаю, те, кто любят, поймут меня. Так больно видеть, разговаривать с человеком, которому ты отдал своё сердце, и понимать, что он никогда не будет принадлежать тебе.       Будь я парнем, она бы смотрела на меня иначе. Любовь превратила меня в слизняка.       В магазине Мария Юрьевна брала в основном полезную пищу, когда я же накинулась на чипсы, газировку и супы быстрого приготовления.       — Я не позволю купить тебе всю эту заразу, — сказала преподавательница, когда я приблизилась к ней со своей тележкой. — Хочешь посадить себе желудок?       — Так, а чем же мне питаться? Если не позволите это взять, тогда с голода помру, — усмехнулась. — Для меня никто не готовит.       — А самой что, не дано приготовить себе поесть? — любимая отодвинула мою тележку и взяла новую. — Купим тебе овощи, мясо, колбасу, сыр.       — Нет, — остановила преподавательницу. — Я всё равно просто просрочу срок годности этим продуктам. Не буду готовить я, просто поймите - не моё. Мне и едой быстрого приготовления хорошо питается, вкусно же.       — Белинская, вы сводите меня с ума, — засмеялась женщина — Вы уже не ребёнок. А замуж выйдете, вам муж готовить будет или вы его чипсами кормить собираетесь? Ребёнок появится, тоже гадости давать будете?       — А я замуж и не собираюсь, потому что мужчины не в моём вкусе. Про детей даже можно не задумываться, так как женщин я люблю и точка.       — Лиза вы говорите это только сейчас, но если полюбите мужчину, тогда и ребёночка родите, — она как-то грустно улыбнулась. — Могу я спросить у вас кое-что личное?       — Да.       — У вас была половая связь с противоположным полом?       Я лишь засмеялась: — С мужчинами - нет. Вы, наверное, хотели сказать, что у меня какая-то детская травма, может первый раз не удался. Но, просто для сведения, у меня были половые отношения с женщиной.       Госпожа куратор, покраснев, отвернулась к прилавку с маслом: — Вам самой не омерзительно быть с женщиной?       — О каком омерзении вы можете говорить? Я же ничего не говорю про вашу с мужем любовь, он же просто изверг, но вы делите с ним постель. Вот и я делила с женщиной, с которой, между прочим, у нас была любовь. Ни один мужчина не сможет поцеловать так нежно и с такой любовью, как это сделала бы девушка.       — Нам лучше перестать говорить о подобном, иначе мы с вами, Елизавета, поссоримся, — поставив в тележку оливковое масло, любимая улыбнулась.       Когда мы подошли к её дому, я не спешила отдавать ей пакет, — Скоро каникулы. Могу ли я попросить у вас ваш номер?       — Это ни к чему, — резко ответила женщина. — Я уже говорила, что не приемлю такого рода отношения и у меня есть муж.       — Прекрасно это помню, — отдала любимой пакет. — Но всё-таки я настаиваю, чтобы вы дали мне ваш номер. Нет, не для того, чтобы звонить. Просто боюсь, что вы можете исчезнуть.       — Поверьте, вы исчезнете раньше, чем я из вашей жизни, — взяв пакет, брюнетка направилась к двери. — И, пожалуйста, не ешьте все эти гадости, которые накупили. Как-никак, но я патологоанатом и не хочу через пятнадцать лет резать вас.       — Я же не сделаю и шага от вашего дома, если не получу то, чего хочу, — горько усмехаюсь. — Что вам стоит просто дать мне его? Вы же ничего не потеряете. Боитесь, что буду звонить вам? Не переживайте, ни разу не потревожу.       — Хватит мучить меня, Лиза, прошу, ступайте домой, — произнеся эти слова, она зашла в подъезд, оставив меня стоять и смотреть на захлопнувшуюся дверь.       Пройдя глубже во двор, села прямо напротив её окон, которые находились на третьем этаже.       Я потеряла контроль времени, так как не могла отделаться от мыслей, что она готовит для этого ублюдка. Он же не ценит её трудов, бьёт, унижает, а она всё это терпит. Зачем? Около дома затормозил чёрный джип, а когда из него вылез пьяный боров, думала, прибью его прямо там. Она же старается для него, а он только и знает, как бухать.       — Дура ты тупая, Мария Юрьевна, — шепчу и убегаю.

POV: Мария Юрьевна

      Зайдя в квартиру, никак не могла восстановить дыхания. У меня определено что-то есть к этой девочке. Но это точно не чувство, которое бывает между мужчиной и женщиной. Ведь она годится мне в дочери.       Приготовив салат и индейку, стала ожидать супруга. Сегодня по телефону он просил прощения, сказал, что хотел бы, чтобы я устроила романтический ужин. Может я глупая, но я сделала это. Всё-таки прожили мы довольно-таки много, и было бы глупо разрушать семью. Надеюсь, он и правда одумался.       Услышав, как входная дверь со скрипом открылась, устремилась в прихожую, где меня встретил запах перегара и пьяная морда Максима.       — Ты же обещал, — на глаза навернулись слёзы.       — Зачем что-то говорить, если видишь, что я зол, Маша? — грубо отпихнув меня в сторону, прошёл на кухню. — Хотя бы есть приготовила, и на том хорошо.       Опустившись на стул, не помыв руки, мужчина накинулся на индейку, как будто не кушал много лет.       — Любимый, — опустившись на колени супругу, начала нежно покрывать его лицо поцелуями.       Мне хотелось почувствовать его поцелуи на себе, чтобы убедиться, что мужчины тоже умеют нежно целовать: — Давай сделаем это, мне так не хватало тебя эти две недели. Но вместо нежных поцелуевй почувствовала грубый натиск и сальные руки, которые заёрзали по моему телу. Подхватив меня на руки, направился в спальню.       — Любовник не дал, так решила к мужу подластиться, — утвердительно заявил он и засмеялся, разрывая на мне блузку. — Ну что я могу сказать, я даже рад, что мне не приходится принуждать тебя.

Конец POV

      Сдав все экзамены, я записывала свой номер в блокноте старосты, чтобы она позвонила мне и сообщила расписание на второй курс. Год пролетел незаметно. Было ужасно больно осознавать, что мне приходится расставаться с друзьями на целых два месяца, а самое ужасное, что не увижу и даже не услышу её голоса.       Я уже хотела было выйти из здания университета, когда увидела любимую. Она направлялась в свой кабинет и, мимолётно посмотрев на меня, улыбнулась.       Не удержавшись, кинулась за ней. Забежав в кабинет, повернула в двери ключ.       — Вы можете убить меня после того, что я сделаю, но, честно, мне необходим этот поцелуй, — схватив преподавательницу за руку, притянула к себе и впилась в её губы в страстном и разгоряченном поцелуе. Мои щёки обдало жаром, а дыхания стало сбивчивым. Вначале госпожа куратор пыталась вырваться, но вскоре, сдавшись, позволила моему языку исследовать её рот.       — Я люблю вас больше жизни, — прошептав прямо в губы, снова прижалась к её пухлым и жаждущим поцелуя губам.       А когда я услышала стон, который вырвался из её уст, прекратила поцелуй и отошла к двери. — В следующем учебном году я отодвину вашего мужа в сторону, и мне плевать, захотите вы этого или нет, но вы будете моей, Мария Юрьевна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.