ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 190 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Настал тот долгожданный для меня день, когда мы вместе с Марией Юрьевной отправляемся в санаторий. Один нюанс меня категорически раздражал, это Даша на заднем сиденье моей машины. Знаете, я чувствовала себя некомфортно, когда видела, как моя женщина нежно гладит эту девчонку по ноге, да вообще везде она её трогала. Но это ещё полбеды, эта Даша позволяла себе целовать преподавательницу прямо при нас с Алисой. — Можно воспользоваться твоим телефоном, — вдруг спросила эта выскочка, обращаясь ко мне, — У меня деньги закончились, надо срочно в интернет выйти. — Почему бы тебе не попросить это у Марии Юрьевны или у Алисы, — холодно ответила я, продолжая внимательно следить за дорогой. — У мамы телефон допотопный, — девушка, извиняясь, посмотрела на мою возлюбленную, — Алиса спит, если ты не видишь. Не особо мне хотелось давать свой «храм» в руки этой бесовщине. Ну что не сделаешь, когда это родня моей любимой. Да и преподавательница обиделась бы, если бы я отказала в грубой форме. — Возьми, — отрывая от сердца, но я всё-таки положила своё сокровище в руке этому монстру. Не знаю точно, сколько прошло времени, пока эта девчонка пользовалась моим телефоном, но когда она отдала его мне, батарея была полностью разряжена. Зато к моей радости, мы приехали в санаторий. Людей здесь можно сказать не было вообще. — Один номер на троих и ещё один одноместный, кто из вас девочки с нами будет? — Мария Юрьевна ласково улыбнулась нам и помахала перед нами ключами, — Ну не томите же, нас, решайте быстрее. — Алиса ещё с детства боится ночевать в квартире одна, так что пускай она будет с вами, — похлопав рыжеволосую по плечу, улыбнулась, — Ты, наверное, думала, что я забыла. Но если учитывать, что ты говорила мне об этом на протяжении одиннадцати лет, я запомнила это на всю жизнь. — Спасибо, — наклонившись, она наградила меня смачным поцелуем в щёку, — Какие у нас планы на вечер? — Уже около семи часов вечера, так что давайте примем душ, разберём вещи, поужинаем, а завтра уже будем развлекаться, — сказала нам Мария Юрьевна, — Встретимся в столовой, Лиза. — До встречи, — сказала я вслед уходящим силуэтам, которые к сведению заразительно смеялись. Может, я это придумала, но когда предлагала Алисе занять комнату с преподавательницей и её дочкой, в глазах любимой промелькнула печаль. Мой номер был достаточно маленьким, но как я успела заметить, здесь был холодильник, в котором находились спиртные напитки и орешки. Вы, наверное, думаете, я пошла, принимать ванну и раскладывать вещи. Но, всё совсем иначе. Даже обувь поленилась снять, и, достав бутылочку спиртного напитка, уселась в мягкий диван, попутно включив телевизор. В последнее время одиночество грызёт меня изнутри. Так тоскливо на душе, что реветь хочется. Ну, уж лучше так. Ровно через час в мою дверь постучали, и нехотя поднявшись на ватных ногах, поплелась к двери. — Ужинать пойдёшь? — спросила Алиса, проходя в мою комнату, — Скорее всего, что тебе уже не до еды. Лиза, почему ты напилась? Пройдя в комнату, легла на кровать, — Не задавай мне никаких вопросов, просто уходи. Мне надо побыть одной. Алиса села на край кровати и дотронулась до моей щеки, — Ты выспись от души, — наклонившись, она поцеловала меня в лоб и удалилась, оставив меня один на один с темнотой. POV: Алиса — Извините Мария Юрьевна, но Лиза отказалась приходить на ужин, — присаживаясь за круглый стол, сказала я, — Она устала с дороги, так что решила отдохнуть. — У неё ничего не болит? — вдруг спросила женщина, рассматривая меню, — С ней ведь всё хорошо? — Конечно, — мило улыбнулась, — Она как зрелый помидор. Мы уже доедали, когда дочка, преподавательницы смотря мне в глаза задала неуместный вопрос, на который по началу мне и вовсе не хотелось отвечать, но учитывая, что Мария Юрьевна ничего не сказала против, мне пришлось ответить. — Белинская лесбиянка? — Нет, я не хочу обзывать её подобным словом, — отложив столовые приборы, сказала я, — Скорее она любит женщин, возносит их к небу. Боюсь, Лиза заругает меня, если узнает, что я вам рассказала, но мне хочется поделиться с кем-то теми чувствами, которые она делила с нашей учительницей в школе.  — Может не стоит, — вдруг холодно сказала преподавательница, но я уже не хотела останавливаться. — Мы с Лизкой с первого класса вместе, да что там с класса мы и в садик в один ходили. Наверное, она уже тогда отличалась от девочек, которые мечтали с мальчиком за ручку походить. Эта девчонка мечтала о чувствах, которые бы не написали ни в одном литературном произведение. Но вскоре она познакомилась с творчеством Ахматовой, надеюсь, вы знаете, кто это такая, — я нежно улыбнулась и откинулась на спинку стула, — Так вот времена были тогда не простые, можно сказать, что мы еле сводили концы с концами. Мы начали заниматься не очень хорошими вещами о подобном не принято рассказывать, но мне хочется излить кому-то свою душу. Я была лидером, а я Лизка она была кем-то вроде зама. Тогда я подло поступала с ней заставляя выполнять всю грязную работу, а то бишь воровать. Она дралась со всеми, кто только доставал меня. Но всё изменилось, когда она стала тесно общаться с Оксаной. Ей было лет тридцать, может сорок, мы точно не знали. В итоге моя подружка влюбилась в эту женщину и стала слушаться её. Она вышла из нашей группировки, стала прилежно учиться, не пропускать школу. А самое главное, она отдавалась Оксане полностью. Но я уже тогда понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет, потому что у учительницы был ребёнок и муж. Основной работой её супруга были командировки. Помню, как однажды перед выпускным увидела мою Лизу плачущую. Она сказала, что Оксана уезжает, бросает её. А ведь для Лизки она первой и единственной любовью была. В наши годы уже за плечами многих было по несколько половых партнёров, а у неё была только она. Может мне не стоит этого говорить про наше время Лиза так ни с кем и не была. Знаете, однажды я спасла ей жизнь. Она не любит это вспоминать, но Лиза вышла на ринг накаченная таблетками. Думала, что так быстро умрёт. Тогда её противником была я. Когда поняла что убью её, остановилась. Она наговорила мне много гадостей, и я собиралась оторваться на ней, но когда поняла, что бью её, а Лиза не реагирует, заплакала. Ведь я так люблю её! — на глаза навернулись слёзы, — А ведь когда она жаловалась вам на первом курсе на меня, это была правда. Я измывалась над ней как могла. Сейчас мне больно смотреть на неё. Я люблю её так, как мужчина любит женщину. У меня по отношению к ней самая, что ни на есть чистая любовь. Если бы наши чувства были взаимны…простите меня. — Какая познавательная история любви одной лесбиянки к другой, — Даша засмеялась. — Угомонись Дарья, — Мария Юрьевна положила свою руку на колено брюнетки, — Плохо смеяться над чувствами людей. — Это извращение, а не любовь, — девушка посмотрела на меня, — Хорошо, если она так обожала свою Оксану, почему весь её телефон был забит фотографиями моей мамы, которые я успешно успела удалить, пока мы ехали. Взглянув на удивлённую преподавательницу, смущёно опустила глаза, — Наверное, мне не стоило говорить вам об этом. Обычные люди никогда не поймут наших чувств. Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.