ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
903
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 190 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Встретилась с ними я только на обеде, завтрак успешно проспала. Чувствовала я себя конечно отвратно, но показывать, что мне плохо никому не собиралась. Тем более, выпила пару таблеток за пару минут до выхода. — Вам понравился номер? — попивая кофе с молоком, спросила моя женщина. Сегодня на ней не было платья, которые она так любила носить. Она была в штанах и тёплой кофте с воротом. — Да, — сегодня мне не хотелось многословий, да и она явно спросила меня только из вежливости. На самом деле ей нет дела до такого ничтожества, как я. Взяв в рот бекон, посмотрела на Алису, которая что-то усердно писала в своём блокноте, — Мне приснилось или ты заходила вчера ко мне? Подняв на меня свой взор, девушка мягко улыбнулась, — Поверь сном в твоей комнате, вовсе не пахло. Поцеловала тебя как маленькое дитя в лобик и пожелала приятных снов. — Спасибо, мам, что навестила меня, — наклонившись к Алисе, прижалась к ней, — Заходи сегодня мне сказку почитать. — Это когда я успела родить такое взрослое дитё? — девушка весело засмеялась, — Но ты не беспокойся, зайду к тебе, чтобы поцеловать перед сном. — Ты вводишь меня в краску, — засмеялась я, — Лиса ты Алиска, лиса! — Можно спросить у тебя кое-что, — обратилась ко мне Даша, на что я невольно сжала кулаки. Мне абсолютно не хотелось услышать вопрос этой нахалки, но и отказать не смогла, потому что Мария Юрьевна внимательно следила за нами всеми. — Задавай, — холодно ответила я и опрокинулась на спинку стула. — Почему тебе не нравится мужской пол? — с ехидно улыбкой на лице спросила брюнетка. — Можешь не отвечать на подобные вопросы, — сказала преподавательница и строго посмотрела на девочку, — Простите Дашу, она малообщительный ребёнок и знакомство с вами далось ей сложно. — Я отвечу, — скрестив на груди руки и мельком взглянув на Алису, которая улыбнулась мне, — Представь, тебе бы намекнули на связь с женским полом, у тебя бы было отвращение, негодование. Вот и я чувствую это к мужчинам, они могут быть мне друзьями, но не половыми партнёрами. — Алиса тебя любит, ты знала об этом? — девчонка показала на девушку, сидящую радом со мной, — Она рассказала нам о твоих чувствах к учителю и о том, как сильно хочет получить взаимность от тебя. — Зачем ты сказала? — женщина грубо посмотрела на дочь, — Мне стыдно за тебя, иди в комнату. Честно я просто не знала, что мне надо отвечать в подобной ситуации. Конечно, было безумно больно, что эти дамы знают мою историю, но и чувства Алисы для меня не стали чем-то новым. Я догадывалась об этом ещё в школьные времена, а сейчас просто убедилась в этом. — Я просто хочу свести их вместе, — крикнула девочка, — Они обе любят женщин. — Это называется издевательством, — Мария Юрьевна холодно смотрела на дочь, — Нельзя так высмеивать чувства этих девочек, никто не выбирает в кого влюбляться. — Простите, — извиняясь, проговорила Даша, а я поспешила удалиться. Будь я на месте этой девчонки, преподавательница бы на мне живого места не оставила. Но, Дашу она жалела, особо даже не злилась. Буквально через час после обеда мы посетили музей, затем погуляли по улочкам, которые были к тому же безумно красивые. В этом месте царил покой. Народу совсем не было и мне это очень нравилось. — Она поглядывала на тебя, когда мы обедали, — поравнявшись со мной, сказала Алиса, — Делала это умело, хочу заметить. — Это ничего не значит толком, — вставила я свои пять копеек, — Тем более, у неё вон кто появился, весь смысл жизни в той мерзкой девчонке. — Кстати, у нашей Марии Юрьевны завтра день рождения, — улыбаясь во весь рот, шепнула мне рыженькая, — Так что действуй. Остановившись напротив парка аттракционов, преподавательница счастливо улыбнулась, и, обняв меня за плечи, поцеловала в щёку, — Не узнаю тебя Лиза, где оптимизм твой? — Он пропал, потому что вы не обращаете на меня своего драгоценного внимания, — шепнула я и посмотрела в её глаза, готова была утонуть в них, лишь бы на миг прикоснуться губами к её векам, — Я люблю вас! Этого и требовалось ожидать, она просто отстранилась от меня, и весело обратившись к девочкам, предложила им прокатиться на чёртовом колесе. — Будешь кататься с нами? — спросила Даша и весело указала на колесо. — Я высоты боюсь, — соврала и отвернулась от веселящейся компании. Честно говоря, мне хотелось плакать. Никогда раньше не смогла бы сказать про себя, что я плакса, но любовь к ней убила во мне всю силу. Сидеть на лавке и смотреть на них, как они смеются, моя женщина обнимает и Алису и Дашу. Это довольно-таки тяжело мне даётся. — Сфотографируй нас, — крикнула Алиса во весь голос, когда они уже были на приличном расстоянии от земли. — Вас всё равно будет невидно, — сказала я сама себе, и, достав свой телефон из тёплого кармана куртки, стала делать снимки. Прошло минут пять с тех пор, как я сделала снимки, и сидела на лавочке, ожидая их прихода. Вышли с аттракциона они счастливые, смеялись, переговаривались. — Фотографии сделала? — спросила Даша, выхватывая из моих рук, мой же хочу заметить телефон, — Ужасно, размыто. — Я вообще-то не на фотографа учусь, чтобы вам качественные снимки делать, — обижено проговорила я, — Сняла вас и ладно, лицо же всё равно видно. — Не ссоримся, — Мария Юрьевна показала нам в сторону горок, — Завтра будем кататься на лыжах. Мы уже возвращались в санаторий, когда Алиса вновь поравнявшись со мной, обняла меня за талию, — Ты прости меня, что я рассказала о тебе им. — Забудь. Мария Юрьевна и Даша шли впереди. Я шла по следам возлюбленной, для меня это было маленькой игрой. Она даже со спины прекрасна. — Лиз, у меня так ноги устали, — она показала на сапоги, которые были на каблуках, — А ты у нас сильная девушка, понеси меня на своей спине. Пожалуйста. Наклонившись, позволила девушке запрыгнуть мне на спину и поднялась, — В следующий раз понесёшь меня, — улыбнулась я, — Медленно идти я не буду, так что на пейзаж сегодня тебе не рассмотреть. — До завтра, — крикнула Алиса, когда мы обогнали преподавательницу и её дочь, — Сегодня Лиза будет моим рыцарем в чёрных доспехах. Обняв подругу за плечи, прижалась головой к её плечу.

***

Утром следующего дня, мы, пропустив завтрак, отправились на горки. Тёплых штанов и у меня и у Алисы не было, так что, надев обыкновенные джинсы, мы отправились кататься. Благо, я хорошо владела лыжным спортом, так что не беспокоилась, что могу упасть. — Ты хорошо катаешься, — поравнявшись со мной, крикнула Даша, — Занималась где-нибудь? — Нет, мой отец хорошо катается и когда я была маленькой каждые выходные зимой выходили на стадион кататься. — Мои родители тоже хорошо катались, — сказала девушка, — Я, конечно, почти их не помню, но фотографии, которые у меня остались, говорят всё сами за себя. — Впереди будет резкий склон, так что будь осторожна, — крикнула я и помахала ей рукой, — Удачно покататься. — И тебе. Я каталась в основном по склонам, когда троица предпочитала прямую дистанцию. Лишь порой проезжая мимо них слышала смех и разговоры. Времени они зря не теряют, да и не скучно им так, как мне. Остановившись рядом с преподавательницей и девочками, уже хотела снять лыжи, когда кто-то окликнул меня, и, повернувшись в сторону, увидела саму Оксану. Подъехав к нам, она крепко обняла меня и поцеловала в уголок губ, — Как же ты выросла. — Руки убери, — отстранившись от женщины, посмотрела на Алису, которая скрестив на груди руки, стала объяснять Даше, что-то. — Может, погуляем вечером? — женщина стала гладить меня по лицу, — Мы с тобой не виделись с выпускного вечера. Хочу поговорить с тобой. — Тогда может, вы лучше встретитесь с Алисой, поговорите с ней обо всём. Мне нечего сказать вам, — сняв лыжи и игнорируя любые взгляды, направилась в номер. — Лиза, — Оксана нервно снимала лыжи, — Подожди, я хочу кое-что сказать тебе, — Простите, что так подъехала к вам, — сказала учительница, посмотрев на троицу, которая внимательно наблюдала за происходящим. — Сейчас вам удалось увидеть эту змеюку в лицо, — прошептала Алиса, — Боюсь, что остаток отдыха мы проведём без Лизы. Оксана говорить красиво умеет, а это глупышка растает и забудет обо всём, что было. Тем временем, остановившись около выхода с горок, посмотрела на Оксану, которая бежала за мной. — Прости меня, зайчик, — женщина, приблизившись ко мне, стала нежно покрывать моё лицо поцелуями, — Мне правда было невыносимо тогда уезжать от тебя, но так было необходимо, малышка. — Хорошо, прощаю, — тихо шепчу я, — Думаю, на этой ноте ты оставишь меня, потому что мне вовсе не хочется общаться с тобой. — Приходи ко мне в номер сегодня вечером, — пронзительно смотрит на меня, — Супруг дома с детьми, так что я здесь одна. Если пожелаешь, заходи. — Не жди, этого не будет, — бросаю на последок и ухожу. На ужине к моему счастью я сидела рядом с Марией Юрьевной. От неё приятно пахло духами. Моими любимыми, между прочим. — Что тебе Оксана говорила? — спросила Даша, жуя картошку, — Просила вернуться к ней, простить? — Это неважно, — запихнув в рот помидор, старалась не поднимать глаза, — Чем мы будет заниматься завтра? — спросила я у преподавательницы. — Погуляем по улицам города, можно ещё к источнику съездить, — улыбаясь, сказала женщина. — Но тебя там, наверное, не будет, — вставила Даша, — Твоя любовь всей жизни здесь, может, лучше пойдёшь к ней? — Она мне не любовь, — грубо оттолкнув от себя тарелку, говорю, — Я вас люблю, — повернув голову в сторону куратора, произношу. — Успокоились немедленно, — Мария Юрьевна ударила рукой по столу, — Хватит уже вести себя как кошка с собакой. — Но что я сказала? — Даша обижено взглянула на мать, — Она же любит её. — Ты что глухая? Я же сказала, что не люблю эту женщину, мне твоя мать не безразлична! — шиплю я. — Фу, мне противно это слушать, — брюнетка кидает в меня салфеткой, — Не смей даже смотреть на неё, ты вообще-то не забывай, что студентка. Мама, я не хочу, чтобы Лиза была твоей дипломницей. — Хватит! Лиза, вы и правда уже достали меня со своей любовью, — моя ненаглядная сжала руки в кулаки, — Если скажете мне об этом ещё раз, я буду вынуждена отказаться от тебя. — Хорошо, — поднявшись, взглянула на удивлённую Алиску. — Куда ты? — спросила лиса и посмотрела на меня расстроенным взглядом. — Собираюсь провести ночь любви с Оксаной, — улыбаюсь, — Она пригласила меня, я сначала отказалась. Но, сейчас подумав, решила, что мне нечего терять. Пойду, ублажу и себя и её. Я уже страстно покрыла шею, грудь, живот женщины поцелуями, когда услышала стук в дверь, за которой находилась Алиса. Она умоляла меня выйти, говорила, что я не хочу этого, но я хотела. Хотела показать, что делаю это лишь потому, что Мария Юрьевна дала мне на это право. — Я люблю тебя, зайчик, — Оксана нежно гладила меня по спине, постанывая в такт моим движениям, — Мне не хватало тебя, так не хватало. Накрыв её губы жарким поцелуем, заставила замолчать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.