ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
901
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 190 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 31. Конец

Настройки текста
— Почему не можете жить для себя? Сначала вам мешал муж, теперь преградой стала Даша, — сидя на лавочке в парке, смотрела куда угодно, только не на свою женщину, которая сидела рядом, — Разве не хотите быть счастливой? Девочка найдёт себе пару и уйдёт от вас, оставив одну. А я всегда буду рядом. — Думаешь, я не хочу быть с тобой? — госпожа бывший куратор, положила свою холодную ладонь мне на колено, — Это не только из-за дочки. Люди не приемлют такие отношения, моя девочка. — Хотите, уедем из этого города? — поворачиваясь к ней, говорю, — Будем представляться как подруги, якобы снимаем жилье вместе. Только прошу, не отвергайте меня вновь. Я же не смогу и дня прожить теперь, когда вы подпустили меня так близко к себе. — Солнышко, — карие глаза закрылись из-за слёз, — Не могу я так, не могу. Я же уже старуха. Что скажут твои родители, когда узнают, с кем ты связалась? — Их никогда особо я и не интересовала, — отвечаю, — Мой брат им гораздо дороже, нежели моя персона. Не занимаю в их жизни особого места. Просто живу и им этого достаточно.

Эпилог

Прошло десять лет. Мы переехали жить в Краснодар. Она сама настояла на этом, сказав, что её родители жили в этом городе до замужества. Возражать не стала. Хочу заметить, что стала довольно-таки успешным врачом. Любимая до сих пор смеётся надо мной, не верит, что такая лентяйка, как я добилась таких высот. И да, я родила ей сына. Мы назвали его Виктором. Да, матерью она была строгой. Иногда измученный сын бежал ко мне, прося пощады. Не любил он домашним заданием с Машей заниматься. Моя госпожа всё ещё боится осуждения, и представляем меня как свою дочь. Порой ревную свою леди к молодым студенткам, которые раз в неделю приходят к нам домой, чтобы обсудить диплом. Маша хотела принимать их на работе, но я не позволила ей этого. Даша и Алиса живут в нескольких километрах от нас. С Юрой вижусь только по праздникам или летом, когда он со всей своей семьей приезжает на отдых. А Наташа… мне до сих пор страшно вспоминать то, что я видела. После выпускного вечера вернувшись, домой застала её повешенной. Тогда долго винила себя, что не замечала её страданий. На зеркале в ванной она написала, что сожалеет о случившемся и ей стыдно, что она не такая как все. Именно в ту роковую ночь я вспомнила о преподавателе по анатомии, которая была так не безразлична Натали. Утрата этого сокровища — моей подруги оставила след в моём сердце. Заблокировав машину, направилась к любимой, которая счастливо улыбаясь, смотрела на сына, плескающегося в воде. — А я сегодня тройню приняла, — обнимая любимую со спины, нежно поцеловала в шею, — Господи, как же меня сводит с ума твой запах. — Дорогая, — преподавательница нежно погладила меня по ноге, — Я скучала без тебя этой ночью. Весело улыбнувшись, выдохнула в шею возлюбленной, — Ах, вы даже и суток без меня провести не можете? — Только не говори, что можешь сама? Каждый час писала мне сообщения о том, как сильно скучаешь. Мне даже интересно стало, как ты роды принимала, если пальцы от телефона не убирала? — Красавица ты моя, — в последний раз поцеловав возлюбленную, сняла одежду и прыгнула в воду, — Ну что ребёнок, готов к нападению морского чудовища?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.