ID работы: 5456735

Вспомнить все 2

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
На улице стоял июль, и солнце щедро согревало землю своими теплыми лучами. На небе не было ни облачка, что говорило о хорошей погоде на ближайшие пару часов, поэтому все люди повылезали из своих домов. Кто-то вышел погулять с детьми, кто-то решил прогуляться со своей любовью по парку, а кто-то куда-то поспешно шел с улыбкой на лице. И этот кто-то был Даня. Прошло несколько месяцев с того момента, как он вспомнил Мишу. За это время он успел по уши влюбится в парня снова, что не раз говорил ему, шепча на ухо, от чего тот смущенно улыбался и прятал взгляд за темной челкой. Но куда так спешил голубоглазый сейчас, знал только он сам. Дойдя до белого здания в несколько этажей, он поспешно зашел внутрь и бегом поднялся на нужный этаж, по пути кое как надев бахилы. Подойдя к большой двери, он осторожно зашел внутрь. В середине комнаты стояла большая кушетка, на которой лежал черноглазый парень.       - Ты опоздал - мягким голосом без малейшей злости сказал темноволосый.       - Да, прости, я.. - нервно говорил голубоглазый, запинаясь в словах - я думал на автобусе быстрее будет, а там пробки. Надо было поехать на метро.. - в быстром темпе, как скороговорку, произнес парень. Совергон тихо и мягко посмеялся, опустив взгляд вниз. Только сейчас Рэнделл заметил, что его парень держал на руках маленького ребенка. Сглотнув, альфа подошел ближе.       - Не бойся, он не кусается - улыбнулся черноглазый. Аккуратно взяв ребенка на руки, Даниил посмотрел мило улыбнулся.       - Надо же.. Я стал папой.. - тихо сказал парень, и посмотрев в усталые глаза омеги, поцеловал любимого.       - Ты счастлив, милый? - так же тихо спросил Совергон, прикрыв глаза.       - Конечно, дорогой.. - альфа снова поцеловал его. Тут в помещение влетели два молодых альфы.       - А я говорил что надо было на метро ехать! - ворчал один из них.       - Да понял я, понял. Не ворчи только - закатил глаза второй.       - Дима, Даня? - улыбнулся Рэнделл - что-то вы запозднились.       - А я говорил ему на метро ехать! Но нет, надо было поехать на такси, прямо в час пик! - снова начал возмущаться светловолосый.       - Боже, дай мне сил.. - вздохнул татуированный. Пока Дима продолжал что-то говорить, Бенедикт заметил ребенка на руках друга. Слегка толкнув светловолосого в плечо, он подошел ближе к двум родителям, что и сделал Малинов.       - Поздравляю, папаша - с легкой ухмылкой сказал высокий альфа.       - Спасибо - улыбнулся голубоглазый.       - Важнейший день в твоей жизни - осматривая ребенка говорил Бенедикт.       - Он такой же важный, как и наша с Мишей годовщина.       - Ну да, куда ж без этого. Темноволосый с улыбкой наблюдал за парнями, иногда смотря на сына.       - Ты как? - слегка взволнованно спросил Дима у Совергона.       - Нормально.       - Точно?       - Да - черноглазый улыбнулся - когда со мной рядом Даня, я спокоен. Рэнделл нежно улыбнулся и поцеловал своего омегу, садясь на кушетку рядом.

Спустя несколько лет.

Конец лета. С деревьев падают листья, идет дождь, дует холодный ветер. Погода прямо под настроение Миши. Испорченное настроение Миши.       - Сашенька, дорогой, иди сюда.. - устало вздохнул черноглазый, опираясь спиной о стену на кухне.       - Не пойду! - послышался детский голос из другой комнаты.       - Саша.. - Совергон потер глаза - ты завтра идешь в школу. Портфель мы тебе собрали, скажи что тебе положить с собой покушать и я от тебя отстану.       - Я не пойду в школу! - с ноткой злости послышался детский голос.       - Что ж с тобой делать.. - проговорил черноглазый сквозь зубы, направляясь в комнату сына. Когда он уже протягивал к ручке двери руку, послышался звонок в дверь. Открыв ее, он мягко улыбнулся.       - Привет, милый - встав на носочки черноглазый поцеловал высокого альфу.       - Привет - с такой же теплой улыбкой он поцеловал омегу в ответ - где Саша?       - В своей комнате. На отрез отказывается завтра идти в школу - тяжело вздохнул темноволосый. Голубоглазый усмехнулся и раздевшись, зашел в комнату своего сына.       - Привет, сынок - улыбнулся парень.       - О, пап, ты уже дома - улыбнулся семилетний мальчик - привет - он обнял своего отца.       - А мне твой папа кое что рассказал - тихо сказал Даниил, пока Миша что-то делал на кухне.       - Что? - слегка приподнял брови мальчик.       - То, что ты не хочешь идти в школу - русоволосый сел на кровать сына, посадив его к себе на колени. Саша молчал, опустив вниз взгляд.       - Скажешь почему? - поинтересовался голубоглазый, смотря в такие же голубые глаза своего сына.       - Я боюсь, что меня там не примут.. - не громко ответил он.       - Почему тебя должны не принять? Ты такой же ребенок как и все, плюс такой красивый и умный. К тебе обязательно потянутся - уверял его Рэнделл.       - Думаешь? - неуверенно поднял глаза мальчик.       - Я не думаю, я знаю - улыбнулся русоволосый.       - Ну что, парни - в комнату зашел Миша - решили все вопросы?       - Да, пап - сказал Саша - прости меня за мое поведение..       - Ты прощен - улыбнулся Совергон. Мальчик радостно улыбнулся и обнял его.       - А теперь ложись спать - мягко сказал черноглазый, поцеловав сына в лоб. Даниил улыбнулся. Потрепав мальчика по голове и пожелав ему спокойной ночи, он пошел в их с Мишей комнату. Когда он лег на кровать, в комнату вошел темноволосый.       - Как у тебя только хватает сил приходить с работы и с улыбкой решать проблемы.. - сказал омега.       - Решать проблемы Саши легко. Твои же я решаю - усмехнулся парень.       - А причем тут я? - черноглазый лег на кровать рядом со своим парнем.       - А тебе он никого не напоминает? - русоволосый улыбнулся - да, внешне он похож на меня, но характер у него твой. Такой же капризный и требующий к себе внимания и заботы - он поцеловал омегу, приобняв его.       - Я не капризный - слегка смущаясь сказал Совергон.       - Ну да. И фраза "Даня, ты слишком много работаешь, возьми выходной и побудь со мной" не твоя - с ухмылкой произнес Даниил. Темноволосый улыбнулся и слегка покраснев, прижался к нему.       - Я люблю тебя, дорогой - прошептал омега, закрыв глаза.       - И я люблю тебя, солнце - альфа обнял парня, и поцеловав его в лоб тоже закрыл глаза.

1 Сентября.

На территории школы большое скопление людей. Постоянно мелькают белые и черные цвета, бантики, пиджаки и все в этом роде.       - Может тебе лучше остаться здесь? - смотря на своего друга, обеспокоенно спросил Рэнделл.       - Не волнуйся. Я выдержу, - с легкой улыбкой на лице успокоил парня Бенедикт.       - Если что, то я помогу, - Дима положил руку на плечо татуированного парня.       - Пап, а почему дядя Бенедикт так нервничает? - не громко спросил семилетний мальчик, смотря на отца-омегу.       - Он не любит находится в толпе, - ответил темноволосый парень, держащий сына за руку и идущий к толпе первоклассников и их родителей.       - О, это же Совергон! - громко сказал один из родителей. - Вы только поглядите, его сын копия Рэнделла!       - Да, это правда, - улыбнувшись подтвердил Миша, подтолкнув сына к группе первоклассников.       - Зато характер далеко не от меня, - ухмыльнувшись, сказал Даня и приобнял своего любимого, отчего тот покраснел. Далее последовал диалог о том, как же всем приятно вновь собраться около их старой школы, где они все познакомились. Все мероприятие прошло довольно отлично, и все родители вернулись домой, оставив своих детей в школе.       - Думаешь все будет хорошо? - нервно спросил черноглазый, одевая белую рубашку.       - Конечно. Что может случится? - улыбнулся голубоглазый. - Да даже если и что нибудь случится, я всегда могу защитить своего сына.       - В этом я не сомневаюсь, - ухмыльнулся омега, пройдя мимо своего любимого и провел рукой по его щеке.       - Ты напрашиваешься на то, чтобы я тебя наказал, за то что соблазняешь меня? - пошло ухмыльнулся альфа и приобнял темноволосого со спины.       - Может быть, - облизнул пересохшие губы парень. - Но сначала нужно забрать Сашу из школы. Неудовлетворенно рыкнув, Даня оделся, и они с Мишей вышли из дома. Дойдя до школы, они забрали своего сына и вместе пошли домой. Пока взрослые шли и разговаривали, мальчик радостно бежал вперед. Он не заметил, как наткнулся на молодого парня. Из-за столкновения, мальчик упал.       - Эй, смотри куда идешь! - грубо пробасил парень, но когда он посмотрел на мальчика, парень присел и помог ему подняться. - Ты... Сын Рэнделла? - мальчик удивленно и испуганно смотрел на парня. - Ты так похож на него...       - Да, он мой сын, - Даня подошел к сыну, и положив руки на его плечи, отодвинул его от незнакомца. Миша, стоявший рядом, прижал сына к себе. - А ты кто?       - Рэнделл... - парень поднялся и поправил свои растрепанные светлые волосы. - Как же давно я тебя не видел...       - Мы знакомы? - русоволосый смотрел прямо в сине-желтые глаза парня.       - Ах, да, - незнакомец поник. - Ты же терял память.       - Откуда ты знаешь? Объясни мне наконец, кто ты.       - Приятно было повидаться... - монотонно сказал парень и поспешно удалился. Все трое смотрели ему вслед, пока тот не пропал из виду.       - Очередной человек, с которым у тебя кое что было, во время течки? - фыркнул Миша.       - Вряд-ли... Нужно будет узнать кто это... Миша решил промолчать. Они шли домой думая над ситуацией. Сыну они всю дорогу не разрешали бежать вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.