ID работы: 5456735

Вспомнить все 2

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На следующий день рано утром Даня с Мишей снова повели своего сына в школу. На улице было еще довольно темно, поэтому родители не отпускали мальчика далеко от себя, да и вчерашняя встреча оставила отпечаток.       - Как думаешь, стоит ли мне выяснять кто он? - спросил голубоглазый, смотря вперед.       - Не знаю. Может быть, - холодно ответил темноволосый.       - Ты все еще злишься?       - Угу, - Совергон поцеловал своего сына в лоб, и подтолкнул к белому зданию, где когда-то он сам учился.       - Да ладно тебе. Я больше чем уверен что это не один из тех, с кем я спал.       - Верно, - послышался голос сзади, от чего оба обернулись. - Он не разу не трахался со мной.       - Ты что, следишь за нами? - закатив глаза, произнес черноглазый, пока парень с сине-желтыми глазами разглядывал молодых родителей.       - Мне это ни к чему. И твоя ревность тут не уместна. Михаил Совергон, так?       - Вообще-то уже Рэнделл, - фыркнул Миша. - И почему же моя ревность не уместна? Парень ухмыльнулся и опустил ворот большой бледной куртки. На его шее красовалась метка.       - Теперь, когда ты удостоверился что я не соблазню твоего альфу, могу я украсть его на некоторое время?       - Я сам хотел тебя найти, - перебил его Даня. - Уж больно интересна мне твоя личность. И ничего, если в наш разговор подключится еще один человек?       - Ничего. Так даже интересней. Голубоглазый нежно поцеловал своего омегу и сказал что скоро вернется. Тот в ответ обвил руками его шею и поцеловав в ответ, сказал чтобы он был осторожен. После Совергон пошел домой, а Рэнделл вместе с незнакомцем зашли в небольшое кафе. К ним сразу же подошла официантка.       - Добрый день. Будите что нибудь заказывать? - довольно милым голосом произнесла девушка.       - Мне пожалуйста эспрессо, - монотонно произнес Даня.       - Чай, - коротко ответил парень напротив. Как только официантка ушла, Рэнделл поднял взгляд на него.       - Чай? Почему так скромно?       - Я не очень богатый.       - Разве твой альфа не обеспечивает тебя?       - Скажем так, мы не живем с ним вместе.       - Ладно. А родители?       - Даня... - на выдохе сказал парень. - Когда ты потерял память, что ты чувствовал?       - Ну... Это очень неприятное ощущение... Никого не помнишь, все думают что тебе ничего не поможет... А в коме вообще ад... Ты слышишь голоса людей, они зовут тебя, просят очнуться, но ты не можешь... - после этих слов, Рэнделл тяжело вздохнул.       - Я пережил клиническую смерть, - голубоглазый замер, смотря на собеседника. - По документам я мертв. Пока альфа находился в ступоре, официантка принесла их заказы. Парень напротив сразу же начал пить чай.       - То есть никто не знает что ты жив? - в ответ светловолосый кивнул.       - У меня была тяжелая жизнь, это правда. Но я хочу узнать, что изменилось, пока я находился в больнице.       - Ну... Как видишь, я вступил в брак с Мишей.       - Да ты уже и потомством обзавелся. Поздравляю, папаша. Твой сын очень похож на тебя. Но что с твоими друзьями?       - Откуда ты знаешь моих друзей? В этот момент двери кафе распахнулись, и внутрь зашел светловолосый альфа.       - О, Малинов! - с улыбкой произнес парень. - Это он должен был к нам присоединиться?       - Мы знакомы? - Дима сел за стол, рядом с Даней.       - Таким же вопросом задавался и я, - усмехнулся Рэнделл.       - Мы давно были знакомы, но ты скорее всего не помнишь меня. Я очень изменился за все это время. Но это не проблема. Мое имя Максим, твое я знаю.       - Я не помню чтобы у меня был знакомый омега Максим, - Малинов принюхался к воздуху. - Еще и помеченный.       - После клинической смерти я поменял имя. Поэтому не пытайся меня вспомнить. Тебе это не нужно, поверь мне. Лучше пусть Рэнделл продолжит рассказывать, что изменилось у его друзей, пока меня не было.       - У меня то все нормально. Шляюсь по барам, цепляю омег. Живу в свое удовольствие. А вот как Беня не знаю, - проговорил Дима.       - Бенедикт? - Максим, пивший свой чай, поставил кружку на стол и увлекся диалогом. - У него говорят парень умер.       - Да, так и есть. Жалко его. Из-за пьянки погиб, - вздохнул Малинов.       - А Беня был прав, я ведь мог остановить его... - опустил взгляд Даня.       - Ага, еще скажи что он правильно сделал, когда ударил тебя со спины, - не довольно рыкнул светловолосый.       - Это из-за Бенедикта Рэнделл потерял память? - удивленно спросил Максим.       - Угу... Беня винит меня в смерти его парня... - голубоглазый отпил немного своего кофе.       - Мда, парень совсем голову потерял... - омега покачал головой и взяв в руку пачку сигарет, поднялся со стула. - Я выйду покурить на минутку. Вы не против?       - Нет, нет. Иди, - дружелюбно улыбнулся Даня.       - Из-за него ты меня сюда притащил? - как только парень вышел, проговорил Дима, смотря на друга.       - А разве тебе самому не интересно кто он?       - Обычный парень с плохим прошлым. Что тут такого?       - Не знаю. Что-то есть знакомое в его глазах, - Рэнделл ненадолго задумался. - Может подключить и Бенедикта?       - Ты хочешь вытащить его на улицу в восемь утра? Ну, удачи.       - Может он хоть что-то помнит про этого Максима. Малинов лишь пожал плечами, пока Даня набирал номер своего друга и слушал протяжные гудки, смотря на курящего парня за окном. Рэнделл уверен, что когда-то в прошлом он уже видел эти сине-желтые глаза. Видел, но не помнит. И желание вспомнить этого человека перебороло все остальные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.