ID работы: 5456735

Вспомнить все 2

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Через некоторое время к компании парней присоединился Совергон, который принес полотенца и разложил их на песку. Максим с Димой сразу сели на полотенца, а Миша сняв свою одежду и оставшись в одних плавках, встал на у воды, смотря с улыбкой на парней в воде.       - Куда Сашу сбагрил? - спросил у него вышедший из воды Рэнделл.       - Моим родителям отдал. Должны же они увидеть своего внука, - ответил черноглазый, поправив растрепавшиеся волосы своего альфы.       - Ну и хорошо, - влился в разговор Бенедикт, который тоже вылез из воды. - Взрослые должны отдыхать. После он попытался поднять на руки темноволосого, дабы скинуть в воду, но получив на это неодобрительный взгляд голубоглазого, сразу же убрал руки. Но потом сам Рэнделл поднял своего омегу на руки и зашел в воду по пояс. Совергон же почти кричал о том, чтобы он поставил его обратно, но в скором времени был прерван поцелуем. Позже все вылезли из воды. Миша сел на полотенце. Бенедикт решил побороться с Рэнделлом, а тот в свою очередь был не против. Спустя некоторое время, татуированный повалил своего тезку на песок, тот сделал вид что сдался, но когда Беня потерял концентрацию, голубоглазый перевернулся, и теперь уже массивный альфа лежал на песке. Позже, когда оба устали, они сели на полотенца, смотря на садящееся солнце. На небе появились звезды. Бенедикт вздохнул, смотря на них.       - Дань? - позвал его Рэнделл.       - М? - не отводя от звезд взгляд, ответил Бенедикт.       - Что ты такой грустный?       - Просто я представляю, что одна из звезд, это мой Антон... - тяжело вздохнул татуированный. - Почему я тогда не был с ним... Мой бедный малыш... - он закрыл глаза и опустил голову.       - Дим? Пойдем поплаваем? - резко предложил Максим.       - Ну... Ладно. Оба парня сняли с себя одежду. На теле молодого омеги были небольшие шрамы, оставшиеся после больницы. Метка на шее стала более бледной, и запаха от нее не чувствовалось. Они зашли в воду и доплыли до моста, Дима сел на него, поправив волосы.       - Я так понял, ты хочешь о чем-то поговорить? - сказал Малинов.       - Беня часто об этом говорит?       - Чаще думает, чем говорит. А к чему такой вопрос? Омега подтянулся и тоже сел на мост, рядом с другом. Учуяв запах парня, Дима слегка округлил глаза, но потом посмотрев в его глаза, слегка ухмыльнулся.       - Я ведь говорил что это ты, - сказал альфа мягким голосом. - Теперь нужно сказать об этом Бене.       - Стой. Не надо, - перебил его омега. - Я боюсь его реакции на такую новость...       - Ты думаешь, что он будет злиться? - альфа усмехнулся. - Не было ни одного дня, когда он не думал о тебе. Он ни разу за все это время не спал с омегами. Да он даже и не смотрел в их сторону, - омега молча слушал, опустив голову. - Он верен тебе.       - Как ты себе это представляешь? Я просто подойду к нему и скажу "Привет, Беня, я Антон"? - пробасил парень.       - Не нужно ничего говорить. Он сам все поймет. Теперь, когда гель смылся, он может почувствовать твой запах. Омега тяжело вздохнул и молча кивнул. Парни зашли в воду и направились к своим друзьям. Дима сел на не занятое полотенце, а Антон рядом с Бенедиктом, который все еще смотрел на звезды.       - Скучаешь по нему? - на выдохе спросил омега.       - Еще как... Я верен ему... Я люблю его... - татуированный тяжело вздохнул, опустив голову.       - А он любит тебя... - парень слегка улыбнулся и обнял альфу. Тот обнял его в ответ. Дима, Даня и Миша замерли, смотря на них. Спустя секунду, молодой альфа открыл глаза и будто о чем-то задумался. В этот момент омега поднялся и достав из кармана своей куртки сигареты, отошел подальше и закурил.       - Бень? - позвал его Дима.       - Больница, клиническая смерть, шрамы на теле... - не громко перечислял парень. - Запах и худое тело как у... Татуированный медленно поднял голову и перевел удивленный взгляд на своих друзей. Рэнделл с Мишей смотрели на него не менее удивленно, а Малинов слегка улыбнулся и кивнул. Бенедикт перевел взгляд на стоящего недалеко омегу и мягко улыбнулся. Поднявшись, он подошел к нему.       - Ты уверен в том, что мой парень меня до сих пор любит, а я уверен в том, что твой парень не был бы рад тому, что ты куришь, - с этими словами альфа забрал у парня сигарету и выбросил в неизвестном направлении. Омега смотрел на него удивленным и смущенным взглядом, когда альфа приблизился к его губам.       - Ч-что ты делаешь?... - заикаясь от смущения, сказал парень.       - А что тут такого? - татуированный мягко улыбнулся. - Я хочу поцеловать своего парня, а не чужого человека. После этого сам омега потянулся к нему за поцелуем. Когда кислород заканчивался, они отстранились друг от друга, но не отводили взгляда от глаз друг друга.       - Почему ты не сказал сразу? - не громко спросил Бенедикт.       - Боялся твоей реакции... - почти шепотом ответил парень.       - Бояться тут нужно того, что я тебя накажу, за чрезмерное употребление алкоголя, - после этих слов омега опустил голову, но альфа взяв его за подбородок, заставил посмотреть на себя. - А в остальном я просто счастлив, что ты жив. Они снова слились в поцелуе. Миша, смотрящий на эту картину, повернул голову Рэнделла к себе, и тоже затянул его в поцелуй. Его парень не сопротивлялся, а наоборот, взял инициативу на себя, повалив своего омегу на полотенце.

Спустя пару лет.

      - Ну, надо это дело отпраздновать, - развязав галстук, сказал Малинов.       - Только за, - подтвердил Бенедикт.       - Уверен? - хмыкнул омега, идущий рядом с ним, от чего Беня виновато посмотрел на друга, будто говоря "Извини, сегодня не получится".       - Привыкай к семейной жизни. Если у тебя есть омега, то лучше сидеть дома и никуда не ходить, - усмехнулся Рэнделл.       - Ты бы лучше о сыне подумал, советник, - хмыкнул Совергон, смотрящий на площадку, где бегал его сын.       - Не волнуйся, я забочусь и о тебе и о Саше, - голубоглазый нежно поцеловал своего омегу.       - Может и нам детей завести? - спросил Антон, смотря на своего парня. Тот лишь ухмыльнулся и поцеловал его. Малинов, стоящий между целующихся парочек, закатил глаза.       - Каждой твари по паре. Я, видимо, не тварь, - с этими словами он отошел от них.       - Дима! - в один голос выкрикнули все четверо, от чего их друг ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.