ID работы: 5456735

Вспомнить все 2

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
      - Ну, нам больше рассказывать нечего, поэтому может ты расскажешь о своей жизни? - Малинов положил ногу на ногу, иногда потирая глаза из-за сонливости.       - Дима, а скажи мне, ты все еще не нашел спутника жизни? - парень медленно перевел взгляд на собеседника.       - Ну... Нет.       - Не переводи стрелки, друг, - влез в разговор Рэнделл.       - Даня, - на выдохе протянул Максим. - Что ты чувствовал, когда на твоих глазах умер человек? Когда Бенедикт винил тебя в его смерти?       - Я не хочу об этом говорить... - отвел взгляд Даниил.       - Так и я не хочу говорить о моем прошлом, - парень почти прорычал это, но потом откинулся на спинку стула и выдохнул. В воздухе повисла тишина. Но эту тишину вскоре нарушил звук вибрации телефона голубоглазого. На экране высветилось сообщение.       - Ты все же вытащил его? - Дима удивленно поднял брови, что сделал и парень с сине-желтыми глазами. Через пару секунд в помещение вошел высокий альфа, с татуировками и тоннелями в ушах. Он поправил свои волосы и подошел к друзьям.       - Если ты меня вытащил из кровати не по везкой причине, я оторву тебе голову, - он посмотрел на Даню и хмыкнул.       - Серьезно? Бенедикт то тут зачем? - Максим смотрел то на высокого альфу, то на Рэнделла.       - Знакомы? - татуированный поднял одну бровь, посмотрев на парня.       - Еще один... - фыркнул Дима.       - Понятно... Можешь идти обратно спать... - вздохнул Даня.       - Ну уж нет, раз ты меня вытащил, то пошли прогуляемся, папаша, - усмехнулся Бенедикт. - Тебя то хоть как зовут? - он обратился к парню.       - Максим, - дружелюбно ответил омега.       - Я Даня, - сказал альфа.       - Я знаю. А еще ты Беня, - ухмыльнулся Максим, в ответ на что его собеседник лишь усмехнулся. Вся группа парней вышла из кафе, перед этим расплатившись за чай и кофе. Они направились в сторону окраины города.       - А из-за чего ты вообще попал в больницу? - резко задал вопрос Дима, смотря на нового знакомого.       - Я плохо помню тот день. Да и вообще не хочу об этом говорить, - отнекивался молодой омега.       - И твой альфа не знает что ты жив? - так же резко спросил Даниил, на что Максим отрицательно покачал головой. - Даже по запаху он тебя не узнал?       - Дань, - перебил его Малинов. - Если я не чувствую запаха альфы, который его пометил, то как может учуять кто-то другой? Я даже не сразу понял, что он помеченный, - Рэнделл перевел взгляд на своего тезку.       - На меня вообще не смотри. У меня нос заложен, - бегло ответил Бенедикт.       - Я просто тщательно скрываю этот запах за гелем. И с человеком, который меня пометил, я не встречался ни разу, после клинической смерти, - спокойно произнес Максим. Тем временем парни дошли до небольшой речки, где почти не было людей. После разговора Дима всю дорогу молчал и смотрел вниз, о чем-то думая.       - Парни, можно вас на секунду? - выйдя из раздумий, не громко сказал Малинов, смотря на двух Даниилов. - Не против? - спросил он у омеги.       - Не против. Я пока что покурю, - Максим поднялся на мост и закурил, оставив товарищей внизу у берега реки.       - Вам не кажется это странным? Скрывает настоящее имя, скрывает запах альфы, пережил клиническую смерть, никто не знает что он жив... - Дима перевел взгляд на Бенедикта.       - Даже не думай об этом! - прорычал татуированный.       - Дим, мы с Даней сами слышали, как у Антона прекратилось сердцебиение, - подтвердил Рэнделл.       - Ладно. Можете мне не верить, но все равно я выведу его на чистую воду. Если я прав, то для того чтобы это доказать, нужно лишь смыть с "Максима" гель, а тебе, - светловолосый посмотрел на Бенедикта. - Прочистить нос.       - Значит открываем купальный сезон, - усмехнулся Рэнделл, и достав телефон, написал Мише.       - Я не удивлюсь, если окажется что этот парень и воды боится, - ухмыльнулся Малинов, на что татуированный лишь закатил глаза.       - Ну что, вы поговорили? - парень с сине-желтыми глазами подошел к ним, поправив волосы.       - Как относишься к тому, чтобы поплавать? - сразу же спросил Дима.       - Дим, - омега усмехнулся. - Я понимаю что ты всегда отличался любопытством и обонянием, но заталкивать меня в воду только ради того чтобы смыть гель...       - Никто тебя не собирается никуда заталкивать, - фыркнул Бенедикт. - Не слушай Диму. Он со своими догадками всегда всех с ума сводил, - он снял с себя куртку с рубашкой и шортами. - Не знаю как вы, но я ушел в заплыв, - альфа ухмыльнулся и с разбегу прыгнул в воду.       - Подожди, я с тобой! - Рэнделл по пути стянул с себя одежду и буквально упал в воду. Максим с Димой стояли на песке и наблюдали за альфами, плещущимися как дети в воде, сложив руки.       - Скажи честно, - не громко начал Малинов. - Ты помнишь нас всех, но мы не помним тебя. Ты пережил клиническую смерть. Скрываешь свою настоящую личность. Ты правда думаешь, что сможешь долго водить их за нос?       - Это лишь твои догадки. Никто не сказал, что это правда, - омега отвечал спокойно и уверенно. - Есть вещи, которых просто не нужно знать. Мне плевать, кого ты видишь во мне, а точнее кем ты меня хочешь видеть. И если мне будет нужно, я зайду в воду. Но сейчас в этом нет смысла. Как и нет смысла в твоих догадках.       - Вы так и будите стоять там? - крикнул Рэнделл. - Давайте к нам, вода теплая!       - Я предпочту остаться сухим, - громко ответил Максим.       - Не интересно с вами, - голубоглазый махнул рукой и продолжил обрызгивать своего тезку.       - Я добьюсь правды... - фыркнул Малинов.       - Если правде будет нужно, она сама покажется. Не забивай себе мозги и иди поплавай. После этого Максим закурил, все еще смотря на двух альф в воде. Дима же снова погрузился в свои мысли. У него не было ни одного доказательства, но он был уверен, что это не догадки а правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.