ID работы: 5456857

Две параллели одной жизни

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Nadya_K бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Elena       Нет! Хватит! Перестань! Да, да, это я виновна в её гибели, но не больше чем ты! Ведь это все, дело твоих рук!       В который раз я просыпаюсь от собственного крика, я переживаю это вновь и вновь, каждой клеткой своей мерзкой душонки. Этот сон, он преследует меня с момента её кончины, я знала, что в этом моей вины предостаточно и я должна платить по заслугам! Каждый в этом мире обязан платить за свои проступки!       Я поднимаюсь с огромной деревянной кровати, засланной чёрным шелком. Странно, но последнее время мне этот цвет по душе, он близок моей натуре. Осматривая все снова и снова, по сотому кругу, я чувствую её присутствие, словно она рядом, вот села на край кровати и так осуждающе смотрит на меня, полными ярости глазами.       Накинув поверх шелковой пижамы махровый халат и обув тёплые тапочки, я подхожу к огромному окну и про себя замечаю, что в квартире холодно, как будто могильный холод распространяется в каждый укромный и труднодоступный уголок комнаты. Хотя, я уже не в чем не уверена, мне кажется я схожу с ума! Она приходит ко мне каждый раз, как только я закрываю глаза.       Я стою и просто наблюдаю за городом, он такой большой и грязный. Он грязный не от мусора или же химических выбросов, он грязен от того, что в нем находится такое большое количество лицемерных, жадных и трусливых людишек, которые ради своего благополучия пойдут буквально по головам общества.       Нью-Йорк..."Большое яблоко" - город в котором собралась огромная масса людей, постоянно куда-то спешащих и невероятно занятых. Я раньше была такая же, спешила работать, учиться, жить. А сейчас мне даже дышать не хочется! Поэтому этот город лучший, в нем можно забыться, раствориться в нём, раствориться в невероятном потоке вечно спешащих людей, и просто ни о чем не думать.       Снова возвращаюсь в реальность от настойчивой трели дверного звонка. Я знаю кто это, поэтому не спешу открывать. Помедлив еще несколько минут, не спеша пробираюсь к двери, но меня останавливает сильный, глухой удар по дереву и по ту сторону раздается озверевший крик: - Елена!!! Я знаю что ты там! Открой сейчас же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.