ID работы: 5456857

Две параллели одной жизни

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Nadya_K бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Утро в квартире Пирс началось с того, что девушка сидела за барной стойкой, вертя в руках бокал с красным вином, смотрела на обнаженного парня, который нежился на её шелковых простынях. - Кэт, сегодня вечером я уезжаю, меня не будет месяц. Надеюсь ты за это время не опустошишь мою банковскую карту, а меня не сделаешь банкротом, - сказав это темноволосый парень поднялся с огромной кровати, не скрывая своего голого тела и принялся искать боксеры. - Нет, Мэйсон, я оставлю тебе ровно половину твоих сбережений, - девушка закатила глаза и поставив бокал с алкоголем на гладкую поверхность стола, направилась в ванную комнату.       Кэтрин Пирс - девушка двадцати двух лет, её внешности может позавидовать каждая. Волосы цвета тёмного каштана, завиты в объёмные локоны и струящиеся вниз по хрупким плечам. Большие карие глаза обрамлены чёрными пушистыми ресницами. Её внешность уникальна, четкие черты лица, аккуратный носик и пухлые чувствительные губы. Кэтрин всегда пользовалась особым вниманием среди мужчин, в отличие от её сёстры, малышки Елены. Закончив школу, девушка перебралась из Калифорнии в Нью-Йорк к тете, объяснив это тем, что маленькие города не для неё, жизнь обыкновенных смертных не для неё, и такие как она, должны водить дорогие машины, питаться в самых дорогих ресторанах и иметь несметные богатства, вместе с состоятельным женихом. Как и хотела девушка, все сбылось после той необыкновенной встречи.

***

Flashback        Как всегда, девушка сидела в баре со своей подругой Кэролайн и сплетничала о парнях. - Кэр, если быть откровенной, то я ужасно соскучилась по сексу. - услышав сказанные подругой слова, захмелевшая блондинка уставилась на неё с непонимающим видом. - Нет, не то чтобы я хотела трахаться с кем попало, мне иногда хочется чтобы меня, в буквальном смысле, хорошенько отымел, симпатичный, сильный, сексуальный мужчина, взъерошил, так сказать, перышки... Форбс сразу же заулыбалась и протянула руку . - Спорим, что вон тот симпатичный и сексуальный парень на тебя не поведется, - и Форбс кивнула в сторону сидящих парней в чёрных костюмах, выбирая из них самого трезвого. - А спорим, - Пирс вошла в азарт, и разбив скреплённые руки, соскочила со стула, попутно поправляя короткую юбку. - Привет, мальчики, - брюнетка заговорила и кокетливо улыбнувшись, подмигнула парням. На девушку обратили внимание. Особо заинтересовавшись её телом, больше чем ею самой. - Детка, ты к кому? - обратился к ней темноволосый парень, прожигая брюнетку своим взглядом. - Я была бы не против, скрасить ваш вечер, - соблазнительно проговорив это, девушка прикусила нижнюю губу. End Flashback

***

      Выйдя из ванной комнаты, девушка заметила, что мужчины уже нет в её квартире, а его карта лежит на столе рядом с бокалом. "Отлично" пронеслась мысль в голове девушки и она долив вина в хрустальную ёмкость, сделала глоток бордовой жидкости. В тиши дома раздалась трель мобильного телефона, девушка взяла устройство и проведя пальцем по сенсорному экрану приложила его к уху. - Привет, милый. Уже в Нью-Йорке? - девушка снова отпила из бокала и подошла к огромному окну, из него был прекрасен вид на город, но брюнетку эта завораживающая красота, не интересовала. - Кэт, какого черта?! - послышался злой голос мужчины, по ту сторону трубки. - Дей, ты о чем? - оторопевшая Пирс на секунду замешкалась. - Тебя только что видел Клаус, в Калифорнии, ты налетела на него и сбежала. - Деймон, я ведь говорила прекращай пить. Какая Калифорния? Я в Нью-Йорке, а вот где ты, это уже более интересно. Поговорив с парнем ещё минут двадцать, девушка набрала ещё один номер - Через час в отеле "Four Seasons", и не смей опаздывать! Сегодня ты мне нужен вовремя! Отключив телефон, Кэтрин надела короткое бордовое платье, с глубоким декольте, на ноги туфли на шпильке и закончив образ ярким макияжем, отправилась в отель.

***

Pov Elena       Пока я шла к колледжу моя майка высохла и противно прилипла к плоскому животу. Но из головы у меня никак не выходил незнакомец. Кэтрин...Он знает её? Я уже давно ничего не слышала о ней, странно что и она никогда не заявляла о себе, только единственный раз, когда она предупредила родителей о том, что выходит замуж. Из собственных мыслей меня, в прямом смысле, вырвала чья-то рука. - Мэтти... - я с радостью кинулась обнимать парня. - Ты как, малышка? - он поцеловал меня в уголок рта и отстранился. - Не важно, - отмахнулась я, не желая говорить с ним на тему незнакомца, и почему тот назвал меня именем сёстры. - Давай лучше обсудим то, каким будет первый месяц нашего лета, я надеюсь наш договор в силе? Я взяла парня под руку и мы направились вдоль аллеи колледжа, и так как до первой пары оставалось около пятнадцати минут, мы шли не спеша. - Ты о том домике у озера? - он шёл рядом и косо смотрел на меня сверху вниз. - Да. Именно о нем, - сразу оживилась я. - Все в силе только...- он запнулся. "Почему он не договорил? И что означает это его "только" - Что такое, Мэтт? - остановившись я повернулась к нему лицом, заглядывая в его серые глаза. - Елена, мы будем не одни. С нами едут Тайлер, Тесса и Коннор, - он сразу же схватил мою руку. - Они не будут нам мешать. "Что? Не будут мешать?!" - Мэтт, я хотела провести эти каникулы только с тобой и не с кем больше. - Гилб, ничего страшного если и друзья с нами будут. - Твои друзья, Мэтт, уточняй! Да и вообще, знаешь что? Пошёл ты, Донован со своим домом, я и без тебя проведу отличные каникулы! - я вырвала свою руку из его хватки и направилась во внутрь колледжа, напоследок крикнув парню не оборачиваясь: - И, кстати, между нами все кончено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.