ID работы: 5456857

Две параллели одной жизни

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Nadya_K бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Pov Elena       Калифорния - это очень интересное место, в котором огромное количество развлечений и достопримечательностей, чего только стоят "Золотые ворота". Все это прекрасно, но до определенного "НО", как только приходит ночное время - штат оживает, и последнее время это меня очень утомляет ,так как мне снова на работу в ночную смену. - Привет, Хейли. - здороваюсь я с Маршалл и бросаю сумку за барную стойку. - Сегодня много народу, помимо твоих столов еще три Бонни. - она отвлеклась от протирания бокалов и посмотрев на меня, перевела взгляд в зал. - Столы Беннет под номерами двенадцать, три и семь. Удачи, Гилб. Брюнетка подмигнула мне и снова принялась натирать бокалы бумажным полотенцем. Маршал работает в этом заведение уже более пяти лет, она очень добра ко мне, за что я ей благодарна. В первый день моей работы, на меня взъелась Беннет, за то что меня взяли на место ее подруги, вот тогда Хейли за меня заступилась. Я конечно же и сама могла ответить, но это было рискованно, в первый день устроить скандал, с работающим здесь персоналом . Закончив со столами, я села на высокий барный стул и положив руки на холодную поверхность стола, прислонилась лбом к дереву покрытым лаком. Время близилось к четырем утра, а это означало лишь то, что скоро бар закроется и меня встретит моя теплая, уютная и мягкая постель. - Налей виски. - устало проговорила я, и подняла взгляд, на недовольную Маршалл. - Гилб, прекращай, каждый вечер после закрытия ты пьешь, и пьешь не в малых дозах, - она скрестила руки на груди и прищурив глаза, посмотрела на меня. - Сегодня можно, меня бросил парень. Ты представляешь этот урод променял меня на каникулы с друзьями. - Елена, мне жаль, но тебе нужно домой... Она подала мне мою кофту и сумку, и я переодевшись, и взяв сумку, предварительно попрощавшись с девушкой, направилась домой. Как же на улице спокойно и тихо, словно ты находишься в другом измерении, в своем собственном мире, где тебя никто не сможет потревожить, ворвавшись в твою жизнь, а после плюнуть в душу. Из моих раздумий меня вырвал толчок, я снова в кого-то врезалась. я подняла глаза на человека, и увиденное повергло меня в шок. - Опять Вы? Вы что меня преследует? - напротив меня стоял тот же мужчина, в которого я врезалась утром. - Кэтрин? Прекрати эти глупые шутки, я звонил Деймону и он сказал, что ты, вроде как, в Нью-Йорке. Этот мужчина был очень привлекательным, его голос - он пьянит, и этот британский акцент...Я все его слова пропустила мимо ушей, до того момента пока не услышала ее имя. - Кэтрин! - уже более требовательно произнес мужчина. - Я..Я не Кэтрин...Вы ошиблись. - я постаралась как можно спокойнее произнести это и уйти, но у меня не получилось. Этот мужчина схватил меня за локоть и притянул к себе так, что его лицо оказалось рядом с моим ухом. Моя рука ныла от того с какой силой он держал меня. - Хватит этих игр, Кэт...Я не Деймон. Ты думаешь я не замечаю как ты используешь его?! - он прошипел это мне на ухо, от его слов у меня побежали мурашки по коже. И я подняв на него глаза заметила, как сменяется на его лице эмоции, одна за другой. Собрав всю волю в кулак я выдернула руку из его хватки и отошла чуть в сторону. - Я. НЕ .КЭТРИН! - Сквозь зубы, разделяя каждое слово, процедила я и прошла немного дальше. - Я Елена. Елена Гилберт! Не стоит меня с кем либо путать. И отвернувшись, я быстрым шагом направилась к себе домой, оставляя этого сумасшедшего мужчину позади.

***

      Это был очень тяжелый день, придя домой девушка сняла с себя одежду и кинув все на пол, и проскользнула в кровать, укрывшись пледом. Мысли сменяя одна другую и путались в непонятный клубок. "Кто этот мужчина? Что ему нужно? И что он знает о Кэтрин?!" Пытаясь разобраться и выстроить логическую цепочку в голове, девушка даже не заметила как заснула.

***

Pov Demon Нью-Йорк. Офис компании Solvent. - Какого черта, Джон?! Как ты ее мог упустить? !Из под земли мне ее достань, но чтобы через трое суток была у меня! Я еле дозвонился Джону. Это охранник Кэт, и когда он сообщил, что она сбежала я сорвался. Закончив разговор и откинув телефон, я взял стакан с янтарной жидкостью и стал около огромного панорамного окна, из которого открывался прекрасный вид на ночной город. - Ты еще заплатишь за это, Катерина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.