ID работы: 545706

Такого Апокалипсиса Хогвартс еще не знал....

Джен
G
Завершён
440
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1. Не можешь решить свои проблемы? Взвали их на других!

Настройки текста
Профессор Альбус Дамблдор сидел в своем кабинете и перебирал почту, что с утра пораньше принесла ему его сова. Среди всех писем он нашел одно странное письмо. Печать на нем была ни Хогвартсская, ни Министерство-магигская. Это была печать с изображением меча на фоне черепа. Покопавшись в своей голове, волшебник вспомнил, что видел ее раньше. Это была печать шинигами. Дамблдор раскрыл конверт и начал читать письмо, вложенное от него. Оно было написано его старым хорошим другом Сигэкуни Ямамото-Генрюсаем, который жил близ Японии в, так называемом, Обществе Душ, где живут шинигами, коим он и являлся. Вот какое было письмо: « Альбус, братюня! Как делишки? Все норм? Безносые твари не пытаются атаковать мир? Нет? Ну, и хорошо. Братюнь, мне нужна твоя помощь. Видишь ли, у меня и так в Готее день ото дня херня всякая творится: то лейтенанты великую пьянку забабахают, то капитан одиннадцатого отряда крушит все, что под руку попадатся начинает. А тут еще и Айзен со своими людьми мир захватывать собрался. Подсоби, бро. Забери их в Хогвартс на месяцок, потом вернешь. С меня могарыч. Верю, надеюсь, жду. Твой бро Ямамота^^» - Вот блин. – Профессор Дамблдор откинулся на спинку стула, а письмо положил перед собой. – Что же мне прикажете сделать? Согласиться? Тогда придется отказать Гендальфу в его просьбе. Скажу, мол, места в Хогвартсе мало, прячь своих хоббитов где-нибудь еще. Я ему, к тому же, обещал припомнить этот тихий ужас по имени Голлум. Мол, «че ты ломаешься, как девственница, да пусть посидит, пока применение ему не найдем». До сих пор не можем картины восстановить, что эта тварь изгадила в поисках «своей прелести». И Волан-Де-Торт (де-Торт, хи-хи) что-то слишком на него похож стал. А пускай этот Айзен у меня побудет, ничего страшного же не случится, надеюсь. К тому же, некоторые учителя в отпуск собирались…. Оставлю троих, для порядку, остальные пусть на Бора Бора потусуются. Альбус Дамблдор еще не знал, что пускает в стены своей школы трындец покруче Волан-де-Морта….. *** Когда гарганта в Лжекаракуре открылась, очумели и шинигами, и арранкары. Причиной было отсутствие парочки элементов. Ну, как парочки… Четверых противостоящих шинигами личностей не было. Исчезли Айзен Соуске, Ичимару Гин, Койот Старк и Лилинет. Естественно, среди арранкар началась паника, а Тоусен все не мог понять, почему все так орут. Народец в черных халатах смотрел на это квадратными глазами, и только старик Ямамото тихо хихикал в свою бороду и пытался не палиться. *** Когда Исида и Орихиме выбрались из Лас Ночес и очутились на его крыше, им предстала такая картина: Ичиго Куросаки, в изодранном кимоно и с недовольной миной сидит на песке и что-то рисует палочкой. - Куросаки-кун, что случилось? – Подбежала к парню рыжая девушка. - В том-то и дело, что ничего. Ничего от Улькиорры не осталось. Исчез он. Вот блин, теперь и смахнуться не с кем! – Ичиго тяжко вздохнул и продолжил рисовать на песочке танцующих Меносов Гранде. Ичиго еще не знал, что помимо Улькиорры из Уэко Мундо, на глазах пришедших сюда ему на помощь шинигами, исчез еще один арранкар…. *** Когда Айзен очнулся, первое, что ему хотелось делать, это – убивать. Жестоко так, с расчлененкой. Особенно, если учесть, что на нем вальяжно развалился один редко когда открывающий глаза лис и сопел в обе дырочки. Левее тихо храпел Старк. Лилинет, его и оружие, и фрасьон, тоже спала, только храпела на 100 мегагерц громче. Первое, что хотелось сделать несостоявшемуся королю душ, это вскочить и наорать на всех в стиле его старого знакомого Ади Гитлера, но, осознав, что крутые и пафосные люди так не делают, Айзен потихоньку спихнул с себя Гина и встал на ноги. Осмотревшись, Соуске понял, что находится в совершенно незнакомом ему мире. Ибо странный замок, судя по всему, пьяную иву (Гремучая ива, ты пьяна, иди домой) и жуткий лес на заднем плане он видел впервые. Почесав затылок и решив, что проблемы его еще только ожидают, Айзен начал будить своих подчиненных. Ну, как будить…. Он просто херакнул по ним своим мощным рейацу. Гин и Лилинет тут же вскочили и стали озираться по сторонам. Старк продолжал спать, ибо такой фигней его не разбудить. - Ой, а где мы? – Даже не открывая глаз, Ичимару понял, что находятся они в незнакомом месте. И как у него так только получается?.... - Без понятия. – Ответил Айзен. - Старк, придурок! Вставай! Мы, похоже, гаргантой ошиблись! – Лилинет пыталась разбудить своего ленивого друга. – Вставай, сволочь! ВСТАВАЙ! Койот с трудом открыл глаза. Подняв свою тушу с земли и оглядевшись, Примера Эспада понял: надо было дальше спать. Позже выяснилось, что открыть гарганту они не могут, поэтому и выбраться им отсюда не судьба. Соуске предложил всем пройтись к тому замку и попросить у кого-нибудь помощи (ну, или сделать его своим рабом, тут уж как повезет). Но недалеко от «сумасшедшего дерева», всем известное как Гремучая ива, Айзен и Ко встретили тех, кого они меньше всего ожидали увидеть: Улькиорру и Гриммджоу. Эти двое о чем-то спорили. Хотя со стороны это выглядело так, словно спорит (причем очень громко) только голубоволосый котэ, а брюнет его то посылает, то радует коротким «мусор». Увидев любимого боженьку, Улькиорра тут же бросился тому в ноги. Выяснилось, что, во время боя с Куросаки Ичиго, Улькиорру утащило за собой какое-то прозрачное облачко, когда тот только собирался показать рыжему выскочке второй уровень своего ресурексиона. А Гриммджоу мало того что очутился здесь, когда собирался потихонечку сдохнуть, так еще и все его раны исцелились. В общем, этим чудесным перемещением в странное место был доволен только он. - А! Вы, наверное, те самые шинигами и пустые, о которых мне писал Ямамото-Генрюсай. – Шестерка крутых представителей Уэко Мундо обернулась на обратившийся к ним голос какого-то старикашки. – Мое имя Альбус Дамблдор. Добро пожаловать в Хогвартс, школу чародейства и волшебства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.