ID работы: 545706

Такого Апокалипсиса Хогвартс еще не знал....

Джен
G
Завершён
440
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 78 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2. Затишье перед бурей.

Настройки текста
- Че? – Не понял Куросаки Ичиго, услышав объяснения Ямамото-тайчо о внезапном исчезновении Айзена и некоторых его людей. - Я ведь уже сказал. – Старик потер виски. Даже это у него получалось безмерно пафосно. – Айзен и его приспешники попали в Хогвартс, школу волшебников, которой сейчас управляет мой старый товарищ Дамблдор. Он присмотрит за ними, найдет им применение, пока мы со своими проблемами управимся. – «Своими проблемами управимся» читай как «отдохну от них, дебилов». – Все ясно? - А вам школу и своего товарища не жалко? – Иронично поинтересовался у Ямамото рыжий шинигами. - Жалко. Но, что поделаешь, бывают в жизни разочарования. *** - Что? – Не понял Айзен, прослушав Дамблдоро-книгу «Что делать, если вы случайно оказались в Хогвартсе». - Я же объяснил вам, молодой человек. – Молодой ли Айзен? Ему больше ста! Сколько же тогда Дамблдору, что Айзен для него молодой?! – Покуда вы будете находиться на территории школы чародейства и волшебства, вашим занятием будет – обучение наших учеников искусству магии. Я, конечно, понимаю, с магией вы сталкиваетесь впервые, но, поверьте, и для вас, и для наших юных магов это будет весьма полезный опыт. - А ничего, что мы и колдовать-то не умеем? – Растянув свою неизменную улыбку до ушей, спросил Ичимару Гин. - Думаю, вам и не нужно будет колдовать. Дети у нас хорошие. Мы им скажем, что вы – Боги Смерти, и они сразу станут тише воды, ниже травы. – Улыбнулся тому в ответ Дамблдор (только это была не лисья улыбка, а добрая, считай, отцовская). - А если мы откажемся? – Гриммджоу сидел, закинув ноги на стол, явно не оказывая уважения к старшему (выглядит волшебник, по крайней мере, старше). Да он, в принципе, вообще никому уважения не оказывает. - Зря. Эту территорию вам не покинуть, и не пытайтесь. К тому же, ваша… как ее там… рейацу тут ограничена. Домой вы не вернетесь, пока Ямамото-генрюсай этого не позволит. А так хоть время убьете. - «Вот старый пердун!» - Подумал Айзен а вслух сказал: - А почему бы и нет? Моя дорогая Эспада, отныне мы – учителя в этой странной школе. Поздравляю. *** - Гарри! Гарри! – Рыжий парень пятнадцати лет догнал своего друга – брюнета в круглых очках и с шрамом в виде молнии на лбу. Рону Уизли (а это был именно он) было просто невмоготу не поделиться с лучшим другом свежей новостью. – Ходят слухи, что многие учителя Хогвартса покинули школу и уехали куда-то на курорт, а вместо них уроки будут вести какие-то люди, знакомые старого товарища Дамблдора. - Круто! Новые люди – новые знакомства. Наверное, они сильные волшебники. – Высказал свое мнение великий Гарри Поттер. - О, да! – К парням подбежали двое рыжих близнецов – небезызвестные Фред и Джордж Уизли. – Над ними можно будет провернуть парочку прикольных шуточек! - Отличная идея! – Поддержал братьев герой волшебного мира. Бедные волшебники…. Они еще не знают, какую свинью подложил им хитрый Капитан Первого Отряда….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.