ID работы: 545706

Такого Апокалипсиса Хогвартс еще не знал....

Джен
G
Завершён
440
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 78 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7. Вот и сказочке конец....

Настройки текста
Ямамото-тайчо сидел на футоне и пил чай, когда в его комнату залетела большая белая сова. Как выяснилось, старику пришло письмо от Дамблдора: «Здоров, Ямамотик! Как делишки? Слушай, эти твои шинигами задолбали, как я не знаю кто! От Волан-де-Морта проблем меньше, чем от этой разношерстой компашки. Один, мало того, что дрыхнет – не разбудишь, так еще и его маленькая помощница проходу никому не дает! Ходит по территории моей школы в одном нижнем белье и материт все, что плохо лежит. А этот синий? Он с бледным уже пол Хогвартса разнес! Да еще и детей бьет, если они ему на урок «Китикет» забывают принести! А тот что лыбится - меня затроллил! Из-за него я в депрессии три дня был! Да еще и этот их, типа, босс! Пудрит всем мозги, у него даже последователи появлись, ходят все в белом! Вчера даже Снегга в белом видел, решил, помер, призрак ко мне явился! Потом три часа валерьянкой отпивался. Нет, все, надоело! Забирай их! И чтобы больше твои проблемы у меня не появлялись, понял?! С любовью, Альбус Дамблдор.» - Вот блин, и куда мне их теперь девать? – Почесал репу Ямамото. – Альбуса жалко, но и забрать я их не могу, у меня теперь проблемы по-глобальнее появились – Кенпачи спьяну предложение Бьякуе сделал, а тот сперепугу согласился. Эй! Мне же Гендальф денег должен! Отличненько, заберет этих дормоедов – долг прощу! И, воодушевленный, самый главный дядечка в Сейретее стал строчить новое письмо….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.