ID работы: 5457266

С Битвы Древних

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

До последней капли крови ( Bloodseeker)

Настройки текста
Кровь... Это то, ради чего я убиваю, посвящая себя Бескожим. Они даровали мне силу и скорость, сделали своей Гончей, и я, признаться, не жалею о том, что потерял. Потому что я не помню свою прошлую жизнь. Может, у меня ее и не было, может, я создан Бескожими Близнецами. Я был ритуально посвящен в Охотника за кровью, знаки на моей экиперовке передают живитильную энергию крови моим господам. Если бы не договор со жрецами деревень с туманных вершин Ксакатокатля, я бы истребил все живое там. Мне плевать. Я лишь слуга, Пес, Охотник за кровью. У меня нет желаний, страсти, кроме как убивать. Это все что я желаю. Я чую любую царапину, любую рану. А когда нахожу жертву, раздираю ее плоть, сдираю кожу, посвящая каждую каплю крови своим повелителям , Богам. Кровь, которую я забираю лечит меня, поэтому чем слабее жертва, тем сильнее я. Бежать бесполезно, жертва истечет кровью, а запах ее сделает меня быстрее. В безумной ярости я разрываю тела, упиваюсь болью и страданиями своих жертв, наслаждаюсь криками. Кровь и безумие. Туда, где пробегаю я, отдавая кровавые подношения Бескожим, приходят смерть, разрушение и опустошение. Мои Боги отдают мне приказы только в боях, в остальное время я свободен. Но для меня уже нет жизни, кроме убийства, нет вкуса лучше, чем свежая кровь. Поэтому я продолжаю идти по миру, неся за собой смерть и кровопролитие. Меня не сможет остановить ни одно существо, ибо сила, заставляющая меня бежать вперед сметает все преграды на моем пути. Стригвир, Ищущий Кровь, Гонцая Бескожих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.