ID работы: 5457266

С Битвы Древних

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем нам все это? (Leshrak)

Настройки текста
Мир так жесток... Я не могу не согласиться. Я родился настолько давно,что даже не вспомню когда. Я всегда искал просвещения,всю жизнь. Элементаль-авантюрист, желающий знать. Со временем путем страданий я получил то,что искал. И осознал как я был глуп. Я истерзал свою духовную и телесную оболочки, чтобы добиться полного просвещения. А когда добился ,пожалел об этом. Я почти сломал себя, если так можно выразиться. Знания дались мне слишком дорого. Природа отвергла меня. Да, я все еще элементаль,но связь с природой-мое проклятие. Ветер,трава,все осуждает меня за знание,за то, что я бросил все и вся за знания. Мой разум искалечен,там пусто как на пепелище. Только призраки знаний летают там. Не чувств, не эмоций. Ничего. Только моя гордость освещает уголки моего сознания, где храняться тайны о темном. О страшном. Почему же я за темных? Это нетрудно. В мире нет того, за что они сражаються. Хотя я больше склонен думать, что в этом мире нет условностей. Таких, как "Свет" или "Тьма". Перед силой природы мы равны все. Просто кто-то получает дары природы сполна, а кто-то оказываеться отвергнут. Я не имею семьи или друзей. Я не имею пристанища, мои главные ценности- это гордость и просвещение, а Битва Древних-это мой шанс доказать, что в мире нет условностей Добра и Зла. Я-Искалеченный Разум, Истерзанная Душа. Я элементаль,потерявший связь с природой. Я-Лешрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.