ID работы: 5457266

С Битвы Древних

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из фиолетовой тени (Riki)

Настройки текста
Крыса,тьфу... Вам было бы приятно, если бы вас звали крысой? Никто не выбирает свое прошлое, мы можем лишь повлиять на будущее, сделав свой выбор. Я его сделал. Мою семью, династию Талин, убили. Ночью, подкравшись со спины, всаживая свои кривые кинжалы в спины. Предатели. Но мне повезло быть невидимкой, меня не нашли. Зато я нашел их. Они сполна ответили, кровью и костями. Надеюсь их души долго не выберутся из Андерскейпа. Но это сподвигло меня идти по миру, быть наемным убийцей, что появляется из тени и уходит. С вашей жизнью. За мою голову назначили награду, Гондар за нее много отдал бы, хе-хе. Я могу быть другом, а могу быть и врагом. Но советую вам, лучше друг. Меня найти трудно, я научился смешиваться с тенями. Я не выбегаю к вам навстречу, я прихожу со спины. Да, из-за этого у меня немного плохая репутация, но кто идеален? Меня не волнуют то, чего придерживаются многие. Честь, мужество, благородство- это не для меня. Я наемный убийца, мне не важны эти качества. Я не продажный, я сам выбираю свою цель. Но если у меня с кем-то личные счеты, я сделаю все, чтобы его труп нашли мертвым, а рядом не единого намека на убийство. Мне приходиться скрываться, но я сам выбрал свою дорогу. Зато моя семья отомщена, искуплена кровью и душами. Для меня уже нет иной жизни. На Битве Древних вообще нет тех, у кого еще что-то осталось от прежней жизни. Здесь все с поломанной жизнью. У них больше нет прошлого. У меня здесь появились наконец-то друзья. Так что мы все здесь похожи, расовая принадлежность больше не играет роли. Я видел здесь демонов, оглоди, людей, орков, есть вообще неизвестной расы. Но запомните. Кто бы вы не были, каким бы влиянием не обладали, за вами может прийти ваша смерть из ваших же теней. Я Рикимару, Убийца из Теней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.