ID работы: 5457266

С Битвы Древних

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть в красной повязке (Bounty Hunter)

Настройки текста
Всего лишь охотник за головами... Как неприятно слышать это о себе, убийце,на чьем счету не одна снесенная голова. Мне не было и месяца, когда меня бросили на улицах города из песчаного камня. Котенок без крова и семьи. Пришлось учиться выживать на улицах, драться за каждый кусок хлеба, за глоток воды. Хе-хе, это страшно, но как ничто другое закаляет характер. Но я был не самым сильным, и чтобы выжить, воровал. Лет в шесть, для меня годы идут, как и для человека, я украл особо толстый кошелек и нож. Мужчина, у которого я украл это, выследил меня и попросил вернуть нож. Я удивился, ведь я еще не встречал человека, который просит вернуть не кошелек, а нож. Он оказался Соруком Охотником, великим охотником за головами. Он восхитился моей ловкостью и предложил мне стать его учеником. Для меня это был судьбоносный день. День, когда я стал тем, кто я есть. Учитель убивал богачей, тех кто грабил честные семьи города Пустынь. Он меня учил: "Запомни, не надо жалеть злых, жадных и глупых. Они опасны для честного народа". И я не щадил никого из них. Все, что видел очередной толстосум, две тени, которые несли смерть. Но мне пришлось отделиться от своего учителя, заменившего мне отца. Я никогда не забуду тот день. За его голову была назначена награда. В тот день я покинул город Пустынь. До сих пор я корю себя, что послушал его. Мне надо было остаться, но сделаного уже не воротишь. Сейчас на моем счету не одно убийство, заказы, которые я исполняю. За каждым может прийти смерть, смерть в красной бандане. В моем лице. Это есть моя история, история не имеющая героических подвигов. Но я Гондар, Охотник за головами, Смерть из Тени, и мое имя надолго останется на слуху и устах у многих поколений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.