ID работы: 5457293

Мёртвый мир

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 126 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

За день до начала канона.

Я проснулся от системного оповещения.

Внимание через 12 часов будет дан старт основной сюжетной линии данного мира и вам хотите вы этого или нет придётся в ней участвовать.

Мда. И что прикажете делать? Ну по моим расчетам все так и должно быть как раз я учусь в старшей школе города Токоносо в который мы с семьёй переехали 6 лет назад. Выгляжу я также как и в каноне, посколько физические параметры не накладывают ограничений на мои характеристикии, а также для того что бы не выделяться на фоне более спортивных ребят в клубе и на занятиях. Одним выстрелов двух зайцев и не выделяемся из толпы, и не получаем дебафов. Кстати о них. Их нет по той же причине по которой у меня ещё много чего нету. Наверное стоит рассказать о том чем я занимался эти 10 лет. Для начала я дошёл до максимума развития характеристик в своём возрасте без вкладывания очков. Как оказалась возраст ставит планку ограничений на меня по скольку это моё первое перерождение. Спросите от куда я об этом узнал? Все просто, система сама мне об этом рассказала, выдав соответствующее предупреждение. Я разобрался с инвентарем и мини картой. Как оказалась инвентарь состоит из куклы персонажа, которая олицетворяет меня, и имеющая слоты под одежду (5 слотов) и слотов под оружие (2 слота), но не получается взять в одну руку оружие для использования которого нужны 2 руки. Мини карта отображает все места в которых я побывал, а при выполнении заданий указывает направление движения. Настроек не было обнаружено по причине, озвученной мною при описании возрастного ограничения характеристик. Я занимаюсь кендо уже 5 лет. Спросите почему так мало, я объясню, все дело в том, что родители не хотели меня отдавать в секции где меня могут «покалечить» и мне пришлось идти у них на поводу, а аргументы в виде того, что это поможет мне защититься от нападения ими старательно игнорировались. Но вот одним прекрасным днём они наконец то сжалились надо мной и дали зелёный свет. Они искали мне школу для обучения, а я в это время занимался поисками людей связаных с каноном. В чем пропала нужда в день когда я перешёл в старшую школу. Маханием деревяшкой я занимался в додзё которое принадлежит Отари Сэрио наследнику какого-то там клана, я не разбирался и мне это было откровенно не интересно. Главное что преподаёт он отлично и навыки связанные с мечами растут быстро. Кроме того каждое лето я езжу в Америку к другу семьи который учит меня пользоваться различными видами стрелкового оружия от пистолетов до снайперских винтовок. Также я вступил в клуб кендо в нашей школе и стараюсь максимально не отсвечиваться, что бы не дай бог меня не отправили на какие-нибудь соревнования, а наша капитанаша может. Кстати о ней Бусудзима Саэко спортсменка, красавица и умница, с шикарными тёмно фиолетовыми волосами и пронзительными холодными голубыми глазами. Является дочерью известного мастера и наследницей не менее известного клана как понял я. Да в моей жизни начали появляться люди из рассказанной в манге истории. Розоволосая Сая Такаги дочь члена крайне националистической партии и таких же взглядов. И школьная медсестра Марикава Шидзука блондинка от цвета волос, а вот насчёт интеллектуальных способностей надо уточнять. И вот я дошёл до того чем этот мир отличается от оригинала: в нём нет Рэй, Такаши и Хисаши и куда они делись не ясно, я узнавал в начальной школе насчёт того, не работает ли там часом его мать, искал среди полицейских отца Рэй, но так ни чего и не нашёл. Тогда после начала веселья придётся напрягаться больше чем я хотел, вот чёрт. Эх ничего не по делаешь придётся работать с тем, что есть, кстати надо как раз проверить, что там есть.

Имя: Хирано Кота Уровень 12 (150/3000) Класс: Универсал Под класс: нет (недоступен при первом перерождение) Хр 160 Мр 180 Сила — 16 (56%) Ловкость — 17 (10%) Выносливость — 16 (60%) Восприятие — 18 (5%) Интеллект — 18 (70%) ОХ — 22 Навыки: Активные: Идентификация — 70 ур. Усиление — 40 ур. Рывок -49 ур. Укрепление — 23 ур. Поиск уязвимостей — 17 ур. Пассивные: Физическая подготовка — 30 ур. Интеллектуальная подготовка — 36 ур. Езда на двух колесном транспорте — 37 ур. Владение двуручным оружием — 40 ур. Владение одноручным оружием 46 ур. Искуство холодного оружия — 47 ур. Искусство огнестрельного оружия — 56 ур. Незаметность — 8 ур. Мастер на все руки — 49 ур.

Вот примерно таким образом я развивался все это время. Вроде есть всё и по сравнению с обывателями много, но как по мне мало, ещё и эти возрастные ограничения будь они не ладны. А теперь я подробно раскажу о классе и навыках. Класс универсал как и следует из названия помогает прокачивать все доступные мне направления хоть и в меньшей степени чем отдельно заточеные под какой-то определённый стиль класс, он даёт ускорение развития всех характеристик на 15% и замедляет рост количества требуемого опыта для получения следующего очка на 15%. А также объединяет разрозненные навыки в одну кучу. Что в своё время достаточно сильно сократило мою простыню навыков и благодаря ему мне стало более удобно качаться, ведь на пример: в понятие огнестрельного оружия входять как пистолет, так и пулемёт. Далее идут навыки и здесь по подробнее. Усиление — временное увеличение параметра сила на ур.навыка/5%. На 5 минут откат 10 минут с уровнем навыка время активации увеличивается, а откат сокращается. Рывок — временное увеличение параметра ловкость на ур.навыка/5%. На 5 минут откат 10 минут с уровнем навыка время активации увеличивается, а откат сокращается. Укрепление — временное увеличение параметра выносливость на ур.навыка/5%. На 5 минут откат 10 минут с уровнем навыка время активации увеличивается, а откат сокращается. Поиск уязвимостей — помогает определять места попадание в которое нанесет врагу больше урона. Они являются результатом объединения с более слабыми навыками. Пассивные: Физическая подготовка — увеличивает скорость роста физических характеристик на ур.навыка/5% Интеллектуальная подготовка — увеличивает скорость роста интеллекта и восприятия на ур.навыка/5% Езда на двух колесном транспорте — улучшает ваше умение обращаться с различным двух колёсным транспортом. Владение двуручным оружием — оружие которое надо держать двумя руками на носит больше урона ур.навыка/5%. Владение одноручным оружием — оружие которое надо держать одной рукой наносит больше урона ур.навыка/5%. Искусство холодного оружия — оружие которое система рассматривает как холодное или его макет наносит больше урона ур.навыка/2%. Искусство огнестрельного оружия — огнестрельное оружие и то, что система расценивает как оное наносит больше урона ур.навыка/2%. Незаметность — вас труднее обнаружить и при перемещении вы издаёте меньше шума. Мастер на все руки — вы можете провести лёгкий ремонт транспорта или из подручных средств создать довольно простое оружие. Вот что я имею на данный момент. Вроде бы и много и после объединения стало проще осваивать то, что я раньше не делал. Ладно заснуть теперь я уже наверняка не смогу, так что посмотрю все ли у меня с собой в инвентаре лежит. Так несколько 5 литровых бутылок воды, запас еды на 5 человек на пару дней, хорошо что это все не портиться пока лежит там. Блоки с гвоздями, я не повторяю ошибки себя из манги. Так стоп слишком сильно я себя ассоциирую с личностью которой не являюсь. Ладно буду ждать завтрашнего дня и смотреть что из всего этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.