ID работы: 5457436

может чаю?

Слэш
R
Заморожен
51
C. Obvious бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все начиналось

Настройки текста
- И всем пока! Не забывайте подписываться и ставить лайки, увидимся завтра в это же время. * - Итак, спасибо за работу, чуваки, - сказал Максим, улыбаясь своим друзьям и провожая их из дома. - Завтра "Диванные эксперты", Дима и Скот со мной, Вася за оператора. - Окей, - ответил Василий. Степа, Женя и Вася вышли за дверь, затем русоволосый закрыл ее. - Ну что, я монтировать, потом домой, - сказал, как отрезал, Диман, садясь за стол, чтобы начать свои дела. - А может останешься? У тебя на работу уйдет где-то сорок минут. А сейчас полпервого. - Ладно. - Круто. И сели они вместе редактировать видос. *спустя минут двадцать* - Бля, как орно, - произнес Монахов чуть ли не падая со стула. - Это вырежи. А я за хавчиком. - Принеси мне попить чего-нибудь. - Щас. И парень пошел на кухню. *спустя еще 10 минут* - Итак. Вот тебе чай с имбирем. А мне бутер. - Спасибо, - Кретов испил немного из чашки, что поставил перед ним пару секунд назад его друг. Как только старший хотел отпить еще чутка чая, он почувствовал чужую руку на своем колене. - Блять, - очень тихо выругался Дима. Его голос немного дрожал. "Хорошо, что он не услышал," - прозвучало в мыслях у него. - Спасибо, - сказал Максим. - За что? - и они встретились взглядами, как это периодически случается, но на этот раз уж слишком долго они смотрели друг в другу в глаза. Им обоим стало некомфортно. - Эм, - прервал гнетущею тишину младший и убрал руку с ноги. - Прости. - Ничего, - но голос Димы все же дрогнул. И в комнате вновь повисла тишина. Наверное, можно было даже расслышать, как на кухне из крана капают капли воды. Дима откинул все мысли из головы, что у него возникали и принялся заканчивать работу, еще периодически попивая чай. А Монахов так и не притронулся к своему бутерброду, что как раз таки лежал в тарелке у него на руках. Какое-то странное чувство возникло внизу живота, словно бабочки порхают. А Кретов все также нервничал, будто что-то скоро произойдет. Но он все же продолжил старательно заканчивать начатое. Время, кажется, сыграло злую шутку. Минута превращалась в целую вечность. - Я.. - голос Макса звучал как-то хрипло. Но его рука вновь спускается на ногу Димы и начинает поглаживать ее. "Блять, что этот ублюдок делает?!" - Эм.. - и Монахов приблизился к уху старшего и немного прикусил за мочку. - Ты, блядь, чего творишь? А ответа не последовало, лишь тихий стон в ухо. Дима не выдержал. У него встал. Встал на Макса. Кто бы мог подумать? Русоволосый ближе подвинулся к.. так сказать, другу, приблизился к его лицу и на секунду взглянул в голубые глаза. Резко и страстно впился в чужие губы своими губами. И взамен получил ответ на столь быстрое и неожиданное движение. Так всё и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.