ID работы: 5457436

может чаю?

Слэш
R
Заморожен
51
C. Obvious бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.1 Что было дальше

Настройки текста
POV Макс Утро наступило так отвратительно рано. За окном уже было достаточно светло. Когда я открыл глаза, мне показалось, что что-то точно не то. Бляха муха. Я увидел рядом с собой мирно лежащего и спавшего Диму. Блять. Приняв из положения лежа положение сидя, что было затруднительно из-за некой боли в заднице, я осмотрел всё что случилось с комнатой за ночь. Моя футболка лежала в углу, возле кровати лежали мои и Димины штаны, на краю кровати лежала его рубашка. В голове пронеслась мысль, что я лежу голый рядом с самим мать его Кретовым. Сука, зачем я к нему полез! Надо держать себя в руках. Что на меня нашло вчера!? Я переспал с Димой. С парнем, что является моим оператором, другом, коллегой. После воспоминаний всех нежных прикосновений его рук моему телу как он шалил своим языком, о том как его пальцы подготавливали меня, мне стало не по себе. Хотя член подал признаки жизни. Господи, как же стыдно. Я вот всегда был по девушкам, не из этих.. нетрадиционных. Даже после того как меня бросила Арина, я не вел себя так безрассудно. Полез целоваться к другу, а потом переспал с ним. Я закрыл лицо руками. Так стыдно мне никогда не было. Даже во втором классе когда я чуть не описался, и между прочем это из-за училки которая говорила чтобы я терпел до перемены. А теперь выяснилось что я гей. Может это лишь помутнение разума? А может и нет. Посмотрим что будет. Я пошел в ванную. Оказывается ходить еще больнее чем просто двигать телом. Встав возле зеркала я посмотрел на свое лицо. Я уже ничему не удивляюсь. На шее красовался кровоподтек. Нда. Засос однако красивый. Я устрою этому пидору. Он ведь однажды сказал, хоть и в шутку но сказал, что если бы я был бабой, то он бы меня трахнул. Мы тогда лишь посмеялись. Все было смешно. Смешно до вчерашнего вечера. Прав был фирамир, «мимиксгей» - это все было тоже смешно. Ха. Хаха. Сука нахуй не смешно уже. Умывшись несколько раз, быстро почистив зубы, я решил принять душ. Когда я провел в ванне минут пять мое чувство любопытности превзошло меня самого. Я провел пальцами меж ягодиц. Ощутил распухший анус. Он саднил. Из него что-то по чуть-чуть вытекало. СУКА. Это было сперма того человека, что решил сделать меня заднеприводным. Хотя, по большому счету виноват я. Недотрах на глаза. Боже, мы занялись этим без презерватива. Ну конечно, я то не был «к такому» готов, он – подавно. Домывшись, я быстро вытерся и пошел за одеждой в свою комнату. Взял штаны, футболку и трусы. На кровати до сих пор лежал мирно спящий Дима. Я решил посмотреть время, «10:21». Ходить стало больнее. Я решил все таки попить чаю на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.