ID работы: 5457734

Оно в твоей голове

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Девочки мирно сопели в своих кроватях, но не Василиса. Она не могла заснуть, может из-за слишком бурного дня, а может из-за Феша который наверное спит в другой комнате. Но нет Василиса глубоко ошибалась насчёт Феша, ведь ему как и ей тоже не спалось. Вдруг в голову Василисы пришла мысль что зачем просто так сидеть модно же пройтись по саду, а после прогулки может и сонливость появиться. Рыжеволосая встала и направилась в сад. Она гуляла по тропинкам, смотрела на звёзды и все шла и шла. После минут 15 долгой прогулки она заметила очень живописное местечко. Где были красивые качели, пруд по которому плавали кувшинки, прекрасный вид на лес и на полную луну, освещающую всю эту поляну. Девушка присела на качели и стала смотреть на звёздное небо, полностью усыпанное мелкими огоньками, на сверчков так и норовящих пожужжать над ухом.

***

В то время Феш тоже решил прогуляться, но совсем по другим местам замка. Он пошёл в лес, окружающий весь Змиулан. Он ходил по тропинкам ведущим на полянки, на луга. Но нет не мог он все успокоиться и пойти в комнату спать. Вдруг он услышал тихую музыку и направился туда. Он увидел перед собой необычную картину. Вся полянка была усыпана огоньками , они попили в воздухе и нагоняли сказочную атмосферу. Не понятно откуда играла тихая , спокойная мелодия. Фэш долго сидел на этой полянке , рассматривая огоньки и слушая музыку. И пообещал себе сводить сюда одну очень красивую девочку с огненными волосами.

***

Проснувшись все друзья спустились вниз к радостному Жан Жаку уже приготовившему завтрак. Он улыбался, приветствовал ребят. Все уселись за стол, начали кушать, а Феш все смотрел на Василису. Что бы не спалиться , он тоже начал есть. Но девушка увидела пристальный взгляд парня (как тут не заметить если человек в открытую пялиться на тебя)…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.