ID работы: 5457734

Оно в твоей голове

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы вышли из машины и увидели такой же как и прежде замок Змиулан. Все начали разговаривать, обсуждать кто где и с кем будет жить все это лето. Вдруг мы увидели темную фигуру выходящую из-за колонны, но это был ни кто иной как Жан Жак. Захара сразу же завопила и повисла на шее толстого мужичка с колпаком на голове. -Ооо, Захара, как я по тебе скучал. -Вы приготовите мне шоколадное печенье? С наивной улыбочкой сказала куцехвостая. -Ты что? Оно уже готово. И тут поднялась такая волна смеха. Ребята забыли про то что они в самом страшном замке на Остале и просто смеялись от души. -Ну что детки пройдём в замок или у порога стоять будем? Друзья сразу заспешили, ведь не только Захара была голодна.

***

И вот весь Орден Дружбы сидит за столом, поедая вкуснейшую еду приготовленную Жан Жаком, смеются, рассказывают истории, все прекрасно. -Так детки, уже 23:00 пора по койкам и баиньки. Усатый мужчина засмеялся. -Да, конечно уже идём. Быстро скомандовала Захара. В моей комнате будут спать: Василиса, Диана, ну и конечно же я. -Ну, у меня в комнате будут спать Ник и Маар. -Вот и отлично, все пока мальчишки мы спать. Драгоций развернулась и ушла вместе с подругами. -Нам тоже уже пора спать. И мальчики заспешили в комнату Феша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.