ID работы: 5457745

Безумные приключения: "Кажется, я сошла не на той станции", или Как провести каникулы невесть где и завести много друзей.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бардак и веселуха на горнолыжном курорте.

Настройки текста
...На следующий день наши друзья запланировали осуществить желание Катрины – покататься на горнолыжном курорте. Миссис Крейн в предвкушении такого события была просто на седьмом небе от счастья, а вот её муж как раз наоборот – ходил мрачнее тучи. Вилли увлечённо паковал сумку, но спросить кондитера о содержимом решился только Барбосса: —Ты чего туда, Вонка, пихаешь? —Сюрприз, – загадочно улыбнулся Вилли. Барбосса счёл разговор законченным, понимая, что и слова из шоколатье не вытянет. Наш отважный капитан тем временем дулся на остальных за то, что прервали его обучение сёрфингу. Уиллу и Элизабет было очень смешно, и от этого Джек хмурился ещё сильнее. —Не унывай, кэп, ты не один, – сказал ему Икабод, но Джек только пессимистично хмыкнул: —Ты-то из-за жены. А у меня совсем другое. —Кончайте уже спорить! А то Крюгера разбудите! – шикнула на них Женя. —Всё веселье вчера испортил! – согласился с ней Шляпник. —А у меня уши до сих пор закладывает после его вчерашнего концерта! – вторила им Соня, тут снова раздался вышеназванный скрип, и вошедший Крюгер, нагло ухмыляясь, спросил: —И куды ж вы без меня намылились? —Оооо, опять! – протянул Джек. –Беда не приходит одна! —Их скоро будет три, если ныть не перестанешь, – отозвался Суини и добавил: –Даже для меня это слишком. —Виктор! Куда он пропал? Ван Дорт! – кричала тем временем Виктория, разыскивая мужа по всемв отелю. Оказалось, он скрывался под кроватью в своём номере. —Я на лыжах кататься не умею! Вообще не умею! Я со склона слечу и разобьюсь, Виктория! – закричал Виктор, когда супруга попыталась вытащить его из укрытия за ногу. —Виктор, перестань! Я тебе помогу! – умоляла мужа Виктория. —А там под кроватью никого нет, надеюсь? – крикнула с порога Кэролин. —А? Кто? Где? МАМА! – завопил Виктор и пулей вылетел из-под кровати и побежал в номер Коллинзов. —Хорошо сработано, милая, – похвалила девочку Жозетта. —Хитрость у меня в крови. И в человеческой, и в волчьей, – отозвалась Кэролин и удалилась. —Жозетта, милая, ты уверена, что нам действительно стоит ехать туда? – спросил Барнабас. —Уверена, милый. А ты? —Там же будет столько людей... —Не сомневаюсь, что ты сможешь устоять. У нас полно друзей, и ты пока никого не съел, – спокойно ответила Жозетта. —Пока... – повторил Барнабас и посмотрел на остальных таким взглядом, что кружившейся неподалёку Эмили стало не по себе. К счастью, миссис Коллинз не слышала последней фразы мужа. —А мы останемся в отеле. Эдвард не сможет кататься на лыжах, значит, я тоже не пойду, – заявила Ким. —Ой, какая проблема! Вон, у Крюгера такая же штука – и не возражает! – возразила Рэд. —Да чего ты прикопалась, Рэд? Не хотят – пусть остаются, – сказал Джон. —О, я тогда тоже остаюсь! – вмешался Джек. —Нет, а вот ты как раз и идёшь! У Эдварда веская причина, а у тебя – сёрфинг! – осадила капитана Джулия. —Так, все на месте? Кого нет? – громко спросил Икабод. —Справедливости нетуууууу!!! – снова завёл свою канитель Джек. —А? Нету? А где она? – спросил Заяц, вертясь и глядя по сторонам. —У меня на "Жемчужине", на Тортуге и в Гааге! – ответил Воробей и добавил, обращаясь к Барбоссе: –Ты куда свою макаку засунул? —В номере она. А что? – спросил Барбосса. —Страсть как хочу по ней пальнуть! Сил нет, как хочу! – ответил Джек. —А смысл? Она ж бессмертная! – встрял Уилл. —Это то же самое, что по дяде Барнабасу стрелять! – добавила Кэролин. —Да какая, к Джонсу, разница?! Это мой этот... Как его... Хоффман, как ты там говорила? —Антистресс, – глубокомысленно изрекла Джулия. —Вот! – закончил Джек. —Ладно уж, кончайте препираться! Выходим! – сказала Нелли, и наша компания выдвинулась в путь... Пару часов спустя вся наша банда уже покоряла склоны. Ну, кто покорял, а кто просто сгребал собой снег. Виктор оказался прав: на первом же спуске он пропахал носом метров этак тридцать, так что теперь он спускался и поднимался только цепляясь за руку Виктории. Джон, Тонто и Рэд уже устроили себе чемпионат по биатлону. Но мишенью в этом случае стала миловидная девушка на плакате с надписью: " Добро пожаловать!" И эта троица со своей задачей справлялась очень даже хорошо: на месте зрачков уже зияло несколько дыр. Вот кого в сборную-то надо! Катрина вовсю рассекала по склонам, дополнительно обучая этому искусству Икабода и Мазбета. Вилли катанию на лыжах предпочёл готовку горячего шоколада. Да, это он его в сумку совал. Чарли, иногда с некоторой грустью поглядывая на друзей, помогал наставнику. Крюгер, распугав всю ребятню со склона для новичков, тренировал свои навыки там под тиэие смешки Ненси и Глена, у которых, в отличие от него, получалось очень хорошо. Барнабас расположился на скамье, глядя то на жену, психиаторшу и родственников, то на упитанного мужчину, который фотографировал катающуюся неподалёку дочку-подростка. —Что, трудно сдерживаться? – спросил Суини, подсаживаясь рядом. —Не то слово, – мрачно отозвался Барнабас. —Да ладно, у нас ещё администраторша в отеле есть, не смотри ты на этого толстяка. Лучше посмотри, что там наш пират задумал. В самом деле, Суини был прав: новая затея Джека стоила внимания. Взяв сноуборд, капитан встал на него и сказал: —Эх, ну, если не сёрфер, то пусть буду сноубордер! —Сноубордист, Джек, – мягко поправила его Джоанна. —А ты откуда знаешь? – не понял Воробей. —Гугл в помощь. Мне Тонто тот телефон подарил, – ответила Джоанна и в качестве подтверждения выгнула подарок индейца и сделала селфи. —Ну, и ладно, – пожал плечами Джек и попытался съехать со склона. Но его ожидала та же участь, что и Виктора. —Да как это делается-то? – пробормотал капитан, и тут мимо него проехала Женя на сноуборде, за ней – Шляпник (тоже на сноуборде) и Алиса (на лыжах). —Это ж просто! – крикнула пирату Женя и поехала дальше. —Для кого как, – отозвался Джек и возобновил попытки. Сноуборд он, в общем, освоил лучше, чем сёрф, но всё же улучшить можно было ещё многое. Все, кроме, возможно, Барнабаса, остались вполне довольны катанием на лыжах и сноубордах. Даже Икабод в итоге начал получать удовольствие, к тому же у него нашёлся друг по несчастью – Виктор. У обоих получалось не очень, так что они старались держаться вместе. Вволю наездившись, наши друзья заковыляли в домик, где расположился Вилли со своим горячим шоколадом. Выпив по кружке, все отправились домой... —ЭДВАААРД!!!! ТЕБЕ ЧТО, ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА?!?!? – закричал Барнабас, войдя в номер. То, во что киборг превратил шторы и скатерть, действительно могло довести до истерики: теперь вышеназванные детали интерьера больше походили на ажурные салфетки. —Ого, прикольно! – оценила Кэролин, войдя следом за родственником. ——КЛАААСС!!! МНЕ ТАААК НРАААВИТСЯ!!! – воскликнул Дэвид. —Оригинально, – кивнула миссис Стоддарт. —Впечатляет, – протянул Роджер. —Н-дааа, прелесть, – улыбнулась Джулия. —Как красиво! – восхищённо выдохнула Жозетта. Остальные тоже начали одобрительно кивать. —Я так понимаю, я один, – подытожил Барнабас и повернулся к Эдварду: –Благодари своих товарищей, киборг, ты будешь жить. Эдвард ничего не понял, но кивнул, и они с Ким пошли к себе. —Ну, чем займёмся завтра? – спросила Джоанна. —А давайте на пароме покатаемся! Это так романтично, правда, Виктор? – спросила Виктория. —Да, – кивнул Ван Дорт. —Ах, какая романтика! Я тоже согласна! – пропела Эмили. —Мы с Суини тоже пойдём! – согласилась Нелли, обнимая мужа за шею. В общем, согласие дали все. Правда, Джулия поначалу не хотела, но миссис Стоддарт её всё-таки уговорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.