ID работы: 5457745

Безумные приключения: "Кажется, я сошла не на той станции", или Как провести каникулы невесть где и завести много друзей.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

У нас тут пополнение...

Настройки текста
—Шляпник, что там? – спросила Алиса. —Судя по его лицу, что-то не очень приятное, – заметил Суини. —Кровавая Ведьма! И Валет! – тихо сказал Шляпник, втихаря ретируясь в ту сторону, где остались остальные потерпевшие крушение. —Стой! Там Мирана! – Алиса схватила Таранта за рукав пиджака и двинулась в сторону старых знакомых. —Ах, Алиса, Тарант! Какая встреча! – воскликнула Мирана, грациозно взмахнув руками и подавшись вперёд. —Пффф, снова ты, Цилиндр? И Алиса с тобой? – фыркнула Ирацебета. —Надо же! Старые знакомые! – прегадко усмехнулся Стейн. –А это ещё кто такие? —Элеонора Тодд, сэр, – представилась Нелли и добавила, указав на супруга: –Мой муж, Суини. —Н-даааааа, – протянул Тодд, разглядывая Валета снизу вверх. –Слушай, парень, а ты глаз себе выбил, когда на дверной косяк налетел? —Не твоего ума дело, – высокомерно отозвался Валет. —Это ему её Алейшество, наверное, – шепнул на ухо Суини Шляпник. Он в ответ мрачно улыбнулся и кивнул. —Я всё слышал, Цилиндр! – крикнул Стейн. —Правда? О, прошу прощения, я надеялся, что ввиду своего роста ты тех, кто внизу стоит, не слышишь, – как ни в чём ни бывало отозвался Шляпник. —Таких, как ты, я НЕ СЛУШАЮ, – буркнул Валет. —Как же ты со мной разговариваешь? – спросил Шляпник. —Эээ... – Стейн задумался над ответом, и в разговор встряла Нелли: —А как вы здесь оказались? —Да мы тут... В общем, хотели в отель, а получилось сюда, – ответила Ирацебета. —Ясно, – сказала Алиса. —А давайте к нам в отель! Вместе веселей! – предложила невесть откуда появившаяся Женя. За ней подошли Кэролин и Джоанна. —ЖЕНЯ!!! – прервал девочку Шляпник. —А чё? – не поняла Женя. —Да что-то не похоже, что этим двоим будет весело, – и Суини кивнул в сторону Шляпника и Валета. –Вы как, связь поймали? —А как же! – улыбнулась Джоанна. –Не бойтесь, сейчас за нами Джек прибудет. И остальные с ним. —Шляпник, кончай уже Стейна взглядом сверлить! – сказала Женя. —А? А я ничего! Я вообще ничего... – отозвался Тарант, бросил напоследок испепеляющий взгляд в сторону Валета и пошёл обратно вместе с остальными... Вскоре прибыли, так сказать, спасатели. Вопреки мечтаниям Барнабаса, Джек всё так же ухаживал за Анжеликой. Да, и он взял её с собой. А ещё нашёл новое хобби – водные лыжи. Наш капитан прибыл на место назначения именно на них. За рулём моторной лодки, к которой крепились лыжи, сидела Энджи. Следом за этой парочкой на катере плыли остальные – Заяц, Соня, Чешир, Белый Кролик, Джулия, Дэвид, Роджер, Элизабет, Барбосса, Фредди и Джон. —УРРРРААА!!!! ХВАЛА ШОКОЛАДУ!!! – заорал Вилли, увидев эту экспедицию. —Не ори так, Вилли!!! Я сейчас оглохну! – воскликнул Глен. —Давайте не будем ссориться, – предложил Эдвард. —Дельная мысль, киборг, – согласился Барнабас. —ЭЭЭЭЙ! ТАМ!!! НА БЕРЕГУ!!! – закричал Джек, и только тут потерпевшие крушение заметили капитана на водных лыжах. —Господи, когда он уже успокоится!? – зафыркала Женя. —Этот пират слишком упрямый, чтобы успокоиться, – возразил Икабод. Катер и лодка пристали к берегу. —Ты на катере-то с остальными не мог? – спросила Женя, подойдя к Джеку. —А мне так удобнее! – заявил капитан. —Ребята, у нас тут пополнение, – сказала Рэд, указав на сестёр-королев и Валета. —Оооо! Сразу две дамы! – воскликнул Джек и получил затрещину от Бушар. —Энджи, милая, я же пошутил! – начал оправдываться Воробей. —Больше так не шути, милый, а то тоже вампиром станешь, – улыбнулась Анжелика. Барнабас презрительно хмыкнул. —Ладно уж, загружайте свои манатки – и поплыли к нам, – сказал Барбосса. Ирацебета, Мирана и Стейн затащили на катер несколько чемоданов. —Ого! Вы точно в Грецию собирались? – спросила Ким, разглядывая образовавшуюся гору. —Не обращайте внимания – большая часть вещей здесь принадлежит Стейну, – сказала Мирана. —У тебя там кровати случайно с собой нет? – пошутил Шляпник, на что Валет ответил... не очень хорошо. —Он всё своё носит с собой, – прокомментировала Ирацебета... Вечером этого же дня. —Ребята, никто не видел Женю и Шляпника? – спросила Алиса, появившись на пороге всё того же номера Коллинзов: все взяли привычку собираться там. —Нет, а что? Их нет? – спросила Жозетта. —Нет. Я даже не видела, как они уходили, – ответила озадаченная мисс Кингсли. —Эти двое явно что-то задумали, – решила Нелли. —Даже не сомневаюсь, – согласилась Алиса, глядя, как Дэвид сидит в кресле и играет каким-то плюшевым медведем. Неожиданно Джоанна вскрикнула и начала сосредоточенно читать что-то на экране телефона. —Что там? – не понял Суини. —Женя Вконтакте написала, – объяснила Кэролин, тоже читая, перегнувшись через плечо подруги. Остальные тоже столпились возле мисс Баркер и стали следить за перепиской. Женя: Привет, что делаешь? Джоанна: Сижу в номере. А ты? Женя: А мы тут со Шляпником... Джоанна: Что вы там со Шляпником? Женя: Рядом с тобой никого нет? Джоанна: Ну, нет. Женя: Мы тут под кроватью в номере Валета. Джоанна: Ты спятила?! Вы чего там делаете?! Женя: Мы в разведке :))))) Джоанна: Какой, к чёрту, разведке?! Женя: А вот :))) Джоанна: Вы когда выйти успели? Женя: А вот, смотреть за нами надо было! (Это не я, это Шляпник так сказал) Джоанна: И он вас ещё не поймал? Женя: Не-ааааа.... Твою дивизию, Джоанна, на кой сглазила?! Всё, нам кирдык! Он, похоже, понял, что мы дверь закрыли! —ЖЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ!!! ШЛЯЯЯЯПНИИИК!!!! – закричала разгневанная не на шутку Алиса и рванула к двери, но эта парочка уже вбежала в номер, поднимая дикий хохот на весь отель. —ТАК! ВЫ ДВОЕ! ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЛИ?! – завопила Алиса. —Алиса, ну что ты кричишь? Мы так, пошпионили немного... – с невинной улыбкой на лице отозвался Шляпник. —ГОСПОДИ, ШЛЯПНИК, ТЫ НЕИСПРАВИМ! – уже понемногу успокаиваясь, вздохнула мисс Кингсли. —И ты тоже, – ответили ей Шляпник и Женя. –Неисправимая ЗАНУДА! —Эй, я же и передумать могу! – прервала их Алиса. Тут в номер ворвался разъярённый Стейн и сразу же двинулся на Шляпника и Женю, вопя: —Вы двое! Признавайтесь, куда моего Мишутку дели! По комнате прокатилась волна тихих смешков. Женя и Тарант с невинным видом хлопали глазами: —Какой ещё Мишутка? —Медведь такой, плюшевый! Вы у меня под кроватью сидели, я ж видел!.. О, Мишутка! – и Валет без предисловий вырвал медведя из рук Дэвида. Странно, но мальчуган не оказывал никакого сопротивления и даже не пытался этого сделать. —Ходят тут всякие... дети! – важно пояснил Стейн и удалился. Едва дверь за ним закрылась, Женя, Шляпник, звери и Дэвид в один голос захохотали так, что остальные вздрогнули, а Виктор приготовился писать завещание. —Дэвид, держи! Ты это заслужил! – сквозь смех проговорила Женя и протянула мальчику бумажную купюру. —Так вы подкупили моего сына? – воскликнул Роджер, поднимаясь со стула. —Да чего там подкупили! Это ещё не подкуп, а мелкая бытовая сделка! – махнула рукой Женя. —Папа, у меня есть деньги! – кричал тем временем Дэвид, показывая отцу свой заработок. —Кто это сделал? – на пороге выросли сёстры Мраморийские. —Это... Это Шляпник с Женей! – сквозь хохот вымолвил Вилли. —Это было ГЕНИАЛЬНО! – воскликнула Ирацебета. –Правда, сестричка? —Да, Ирацебета, – неохотно отозвалась Мирана, и все продолжили хохотать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.