ID работы: 5457751

Бал нечисти

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем временем мачеха Ольги сходила с ума - Где же её черти носит? Уже рассвело, а её нет! - Мама, нам же лучше без Оленьки будет. Ты же сама говорила, что хотела от неё избавиться - Подмигнула её старшая дочь Кира - Конечно, хотела! Она первая замуж выскочит , а ты без гроша останешься Кира, надувшись, закурила. "И вправду, где же черти её носят? Неужели влюбилась и сбежала?" - Пошли на поиски, чего ты тут расселась? – мачеха была очень зла на Ольгу - Что за шум, а драки нет? – с улыбкой спросил Артём, самый старший из двух братьев - А ты как - будто не знаешь – с ухмылкой ответила Кира – Ольга пропала. Ушла ночью в лес и не вернулась Артём от услышанного упал на пол. "Моя любимая сестрёнка… пропала без вести!" - Мама , мы - вампиры, так? – рассудительно спросила Кира - Да, доченька, это так – мачеха подошла к окну в надежде, что Ольга придёт обратно домой - Тогда нахрена мы тут сидим в дневное время? Если можно ночью пойти в лес на поиски? - Согласен полностью – Артём поддакивал как мог – подождём до полуночи, если не вернется, то пустимся на поиски. - Но сегодня в полночь бал у Сатаны, я не могу его пропустить… - Мачеха была в растерянности - Тогда сделаем так: пойдем на бал, а следующей ночью будем искать Ольгу – сказал Артём, наполняя кровью бокалы. На том и порешили. *** Глеб и Ольга гуляли по лесу и радовались жизни до тех пор, пока с неба не упал листок бумаги с тёмно-алой надписью "Приглашение" - Что это? - "Приглашаем Вас на бал Нечисти , который состоится сегодня в полночь в главном Дворце Смерти" – Прочитала вслух она – я не понимаю. Мы там зачем?? - Давно я не работал – мечтательно сказал Глеб – у тебя родственники случайно не вампиры? - Да , но откуда… - Работа такая – он подмигнул Ольге "Влюблённость – твоя основа основ – так говорил преподаватель Глеба по защите от Тёмных Сил – без любви ты ничего не сумеешь сделать - ни убить вампира, ни зарядить оружие" - Учитель был прав насчет любви…Интересно, как он там? - Скучаешь по преподавателю? - Ты читаешь мои мысли! Моя ведьмочка. - Мой Мастер – Ольга вспомнила любимый роман Булгакова. - Моя Маргарита – они поцеловались под осиной. Но всю романтику нарушили крики Киры: - Мама , этот замок рядом, он здесь! - Глеб, умоляю, спрячь меня – взмолилась Ржевская - Бежим к замку Нечисти – шепнул он нежно. Ольга послушно побежала к зданию. Оно было в виде замка с семью башнями. Спрятавшись там, она приоткрыла тяжёлую дверь и стала наблюдать за происходящим. Неожиданно ей прикрыли рот рукой со словами - Я поймал её ! Несите на стол жертвоприношений и ждите меня. Ржевская как могла упиралась , но это не помогало. Послышались выстрелы. Это Глеб застрелил одного из родственников Ольги. - Ну всё, принимай работу…- начал было говорить он, но девушка пропала. - Я её упустил … какой же я придурок …- начал было расстраиваться Самойлов , но его осенило: девушка могла быть в замке! "Твою ж мать – выругался про себя он – там же сейчас бал начнется!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.