ID работы: 5457751

Бал нечисти

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Милочка , не рыпайся. - Я не хочу туда – закричала Ольга - Ааа, ты к парню хочешь, а к нам нет? Так не пойдёт! Артём, неси верёвку. Ну как руки вяжешь, придурок ! "Что же будет? Либо принесут в жертву, либо Глеб спасёт меня" – девушка верила во второй вариант, чем в первый - Налейте крови, бокалы синие пусты!* Мачеха зловеще захохотала: – Сегодня я открываю восьмой фестиваль Жертвоприношений! И первой жертвой будет моя доченька Ольга. После этой фразы наступила мёртвая тишина. - Хоть я её и люблю – продолжила она – но одновременно и ненавижу. Ольга принесла мне много боли и слёз, я со злости убила её отца на глазах у Кирочки . Старшая дочь, не ожидав такого поворота событий, закричала: - Тварь!! Ненавижу тебя! - Спасибо за комплимент, доченька – ответила мачеха, улыбнувшись - так давайте выпьем… - За вашу смерть! – продолжил Глеб, застрелив Артёма - не ожидали? Ольга посмотрела на своего спасителя. "Всегда знала, что он придёт за мной и спасёт от этого Ада". - Ты кто такой? – спросила мачеха, посмотрев на него - Ваш покорный враг номер один – рявкнул в ответ охотник за головами – и зачем вам эта прелестная девушка? - спросил он, указывая на алтарь, на котором лежала связанная Ольга - Для приношения в жертву? - Нет… для, эээм … мы её пригласили..- начал было оправдываться один из гостей - В связанном виде? – Глеб не верил ни единому слову. Его жестокий взгляд напугал Ржевскую до слёз. - Не плачь, моя девочка – повернувшись к ней, сказал он – сейчас сделаю грязную работу, а потом к тебе поедем, будем пить чай, болтать о звёздах, обо всём, о чём ты захочешь… - Она тебя не любит – родные отвлекали его – у неё есть жених… - И это я! Все онемели от его ответа. Ольга, улыбаясь, встала со стола, развязала себе руки, подошла к Глебу сзади и обняла крепко - Дорогая, ты готова к бойне? - Всегда готова - девушка достала арбалет. Встав спиной к Глебу, она начала стрелять серебряными пулями и попала в Киру со словами "Всегда тебя ненавидела".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.