ID работы: 5457856

Минус на минус

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая есть, Шистад. Какая есть.

Настройки текста
Что может быть прекрасние раннего утра? Когда никуда не, надо. Когда солнце светит прямо в окно и озаряет кровать своими лучами. Когда поют птицы, пролетающие мимо или просто остановившиеся на дереве, рядом с твоим окном. Наверное, ничего!

***

Открыв глаза я очнулась совершенно в не привыкшем для себя месте. Совсем недавно мой отец отправил меня в Осло на учёбу в престижной школе. Я так не хотела уезжать, но спорить с отцом я, конечно, не стала. И вот я живу в столице Норвегии. Совершенно одна, в большом доме. Откинув все мысли я встала с кровати и заправила постель. Взяв полотенце я пошла в душ. Натянув на себя нижнее бельё от Calvin Klein, я вышла из душа и направились на кухню. Сильно готовить я не умела, да и продуктов почти не было. Решив не заморачиваться, я сделала хлопья и села за стол. Позавтракав я решила осмотреть весь дом, так как вчера я только приехала уставшая, разобрала вещи и легла спать. На первом этаже находилась гостиная. Два дивана, кресло, журнальный столик стоящий на мягком, ковре и телевизор, прихожая, кухня, игровая комната и «спортивный зал». На втором было три спальни. В каждой из них стояли большие кровати по бокам, которых стояли тумбы, шкаф и небольшое кресло. Так же в каждой спальне была душевая комната, что очень даже мне понравилось. В одной из спальни был большой балкон с красивым видом на задний двор где находился бассейн. В конце коридора была комната полностью посвящена гардеробу. Так же был чердак, но туда я решила не подниматься. Спустившись на первый этаж, я села на диван и начала листать ленту в инстаграм. Сделав фото, я выложила его с хештегом #Осло #переезд #новый дом. На меня сразу подписалась одна девушка. По её аккаунту видно, что она из Осло. Я особо не придала этому значения. Поняв, что уже завтра мой первый учебный день в новой школе, я решила проехаться по магазинам.

***

Я уже ехала на своём Порше в ТЦ Осло. Я очень хорошо ориентировалась в городе, так как часто приезжала сюда ещё в малом возрасте. Пройдясь по нескольким бутикам я приобрела 4 полных пакета с одеждой. Решив немного отдохнуть я купила мороженное и присела на лавочке. Взяв телефон я зашла в инстаграм и посмотрела «рекомендованные люди». Почти все были из Осло. И вдруг я наткнулась на профиль одного парня. Он был очень даже ничего, хотя, что я несу? Он прекрасен! Как могут быть у парня брови идеальной, чем вся моя жизнь?! Увлекшись его профилем, я даже не заметила как ко мне кто-то подошёл. Я не сразу поняла, что это тот парень из инстаграма. Жим идеальные брови OMG! — Отвлек? Закусив губу сказал парень. — Эм… Знакомы? — Пока ещё, нет. Но скоро будем знакомы. — С чего такая уверенность? –Детка, ты пролайкала почти все мои фото, Эва Мун! — Я поняла как сильно облажалась прикрыла лицо руками, типо меня здесь нет. — Ку-ку, я всё ещё здесь. — А я уде ушла! Взяв пакеты в руки я пошла в сторону выхода.

***

— Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как я могла оставить там телефон! Он ещё и без блокировки! Мун, ты чёртова сука! Кричала сама на себя, бегая по дому. — А если кто-то заберёт его. Или то хуже это Крис, его заберёт! Какая же я дура! Раздался звонок в дверь. Я открыла и там был знакомый парень в капюшоне, весь промокший от дождя. — Привет, Эва! Ты оставила телефон! — Спасибо. Это всё? — Не хочешь впустить? Чаем угостить. Я как бы замерз. — Я незнакомцев в дом не пускаю. — Ох, Эва, Эва! С огнём играешь! — Это ещё не известно кто с огнём играет! — Какая дерзкая. После этих слов он зашёл в дом и придал меня к стенке и провёл носом по моей щеке. Я пыталась вырваться, но как бы я не старалась все было тщетно. Он сжал мои ягодицы. Я чувствовала его томное дыхание. Он провёл языком по моей шее, но я оттолкнула его и он вылетел из дома. — Какая есть, Шистад. Какая есть. И захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.