ID работы: 5457856

Минус на минус

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас будет весёлая ночь!

Настройки текста

Понедельник

Честно говоря просыпаться под будильник не особо приятно, тем более когда он прозвенел на час позже. Увидев время, я подскочила с кровати и побежала в душ. Выйдя я быстро выбрала одежду и приступила красится. Так как особо времени у меня не было, я решила нарисовать тонкие стрелки, накрасить ресницы и накрасить губы шоколадным оттенком. Взяв портфель я выбежала из дома и села в машину нажав на газ, я заехала в ближайший кафетерий и купила себе кофе с пончиками. Мне повезло пробок не было. Я даже успела за пол часа до урока. Я решила появится немного пафосно. Поправив очки, волосы и шапку на волосах я взяла телефон в правую руку и стакан с кофе в левую. Гордой и уверенной походкой я направилась ко входу в школу.        Скажем так у меня получилось завоевать взгляды всего двора. Некоторые даже рты пооткрывали. Я остановилась в центре двора и стала выискивать знакомый облик. Заметив я сразу направилась в его сторону, а точнее к компании парней в одинаковых кофтах. Честно сказав я была удивлена когда увидела Криса в этой компании, но не подавала виду. Подойдя к ним, я словила оценивающие и не понимающие взгляды. — Это ко мне. Улыбаясь сказал Крис. — Нет, Крис! В твоих мечтах! Вскоре сзади меня обняли тёплые руки. Он прижал меня к себе и поцеловал в щёку. Я словила злобные взгляды многих девушек, а точнее всех. Крис тоже стоял так сказать в шоке. — Привет, красавица! — Привет, братишка! Повернувшись к Вилу лицом сказала я и поцеловала парня в щёку. — Братишка? Спросил Крис. — Да, а мы разве не похожи? Ответил вопросом на вопрос Вильям. — Почему ты не рассказывал, что у тебя такая красивая сестрёнка? — Потому что не хотел, что бы она стала твоей новой жертвой! Да и я говорил, что у меня есть двоюродная сестра. Я думал ты сам поймёшь, что она красивая. В конце концов, она же моя сестра. — Вильям, ты можешь показать мне где кабинет Норвежского. — Так это чудо ещё и учится будет с нами?! — Да. Ехидно ответила я и развернулась.       Вильям меня проводил до конца кабинета. Зайдя я почувствовала злые взгляды девушек, что заставило меня улыбнутся. Заметив девушку, которую я увидела в инстаграме я подошла к ней и спросила: «Можно сесть» на, что она одобрительно кивнула. Присев я достала пенал, учебник и тетрадь. — Меня Нура зовут. Начала разговор блондинка. — Меня Эва. Я тип новенькая. — Прости, что спрашиваю, но просто ты сегодня поцеловала парня, который нравится моей подруге. — Не беспокойся, Вильям мой брат. — Что? Твой брат Вильям?! — Ну да, что-то не так? — Просто неожиданно. — А что в этом не так? — Хотя бы то, что ты сестра одного из самых крутых парней в школе. — Круто. Честно говоря, Вил мне никогда не рассказывал про такое звание.       Мы с Нурой проболтали весь урок и не заметили как прозвенел звонок. Нура сказала, что познакомит меня со своими подругами. Мне было жутко интересно какие они. Пафосные шлюхи или обычные простушки. В Даммене таких простушек называли Ж-У-П-А, типа Жирная-Уродливая-Подруга. Их использовали в цели затащить крутых девчонок в постель. Сначала красивые парни подходят к Жупе, а потом красивые девушки замечая это забирали парней себе. Вот так красивые парни, на которых раньше не клевали, попадают в постель к «топовым» чикулям.       Нура привела меня к столику, за которым сидело нескольку девушек. Одна блондинка с высоким хвостом и достаточно приятной внешностью, вторая мусульманка, третья как раз походила на «жупу». — Девочки, знакомьтесь — это Эва, сестра Вильяма. Она новенькая. — Эм… Привет! Самое главное Нура сказала. Меня зовут Эва, Эва Квиг Мун! — Очень приятно! Подскочила блондинка. –Меня зовут Вильде, а это Сана и Крис. — Рада знакомству! Немного разочарованно сказала я.       Я села с ними за стол. Вильде рассказывала о их компашке, пока ей не пришло СМС. Потом она с огромной радостью объявила, что в пятницу вечеринка Penetrator*ов. Крис была не против, Сана даже не оторвалась от телефона, а Нура точно и чётко заявила, что не пойдёт к в дом к обдолбаному клеше (К моему брату)! Вильде расстроилась и умоляюще посмотрела на меня! Я согласилась. И не из-за того, что Вильде сильно хотела пойти на эту вечеринку, а потому что я хотела выпить, а то дома в одиночку не интересно. Нура посмотрела на меня не понимающе, но вскоре тоже согласилась пойти, ибо со мной Вильям не будет к ней приставать. Вильде отправила ответное СМС с согласием. Через несколько минут пришло СМС на мой телефон. На дисплее высветился «Любимый».

*** 9:12 «Любимый» Жду в пятницу И одень что-нибудь сексуальное и быстро снимаемое.У нас будет весёлая ночь!

      Я посмотрела на стол где сидел Крис. Он смотрел на меня и улыбался. *** 9:14 Только не с тобой!

*** 9:15 «Любимый» Со мной, со мной!

*** 9:16 В твоих снах))) Я зашла в контакты и переименовала его как «Мудак»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.