ID работы: 5457856

Минус на минус

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачётная фигурка

Настройки текста

Fredag 2:06

      Я собиралась ложится спать, так как уже было поздно, но вдруг звонок в дверь. Я подошла к двери и открыв её, увидела Вильяма. За его плечо ели держался Крис. Я конечно хотела начать кричать и тому подобное, но взяла всю ситуацию в руки спросила: – Что-то случилось? – Да, нет. Совсем ничего, пустяки. Подумаешь я ели держусь на ногах, у Криса голова разбита. Пришли чай попить! Так же спокойно ответил Вильям. – Проходите...       Вильям занёс Криса и положил его на диван, сам сев на кресло рядом. – Конечно понимаю, что не во время. Но как это мать его вышло!? По телефону ты сказал, что всё будет хорошо!!! Это блять хорошо? – Не кричи, а просто помоги! – Как я вам помогу?! – Ну не знаю, тебя же мама учила первой помощи! Вот и помоги!       Я решила не спорить и пошла за аптечкой. Через несколько минут я наблюдала картину спящих антилоп. – Зашибись! – Воскликнула я и приступила к оказанию помощи.       Я решила начать с ран полегче. Обработав и залепив царапины, порезы пластырем, я приступила к обработке головы Криса. Ему было больно, ибо его изначальная улыбка искривилась. Обработав рану на голове, я завязала её бинтом чтобы избежать крови.       Вильям был цел и невредим, не считая синяка под глазом и нескольких порезов. Я хотела встать с торса Криса (села по удобнее для обработки раны), но меня обняли тёплые, нежные руки. – Куда собралась? Ты мне помогла, теперь я должен тебя отблагодарить. – Крис сжал мои бёдра в своих руках и прильнул своими губами к моим. Я долго не отвечала на поцелуй, но потом что-то во мне заиграло и я поддалась. Он стал приподнимать футболку и свободно гулял по моему телу. Я сняла с него окровавленную футболку и полезла руками под его джинсы. – Кхе...кхе... – Раздался грубый мужской голос за спиной. Я мигом соскачила с торса Криса и сделала вид как-будто ничего и не было. – Крис, я виду тебе лучше! Пошли! – Нуууу, брооо... – Крис встал и подмигнув мне скрылся за моей дверью. – Что это сейчас было? – Спросила я сама себя и не найдя ответа, пошла спать.

Søndag 8:00

      Одев спортивный костюм я вышла на улицу и пошла на пробежку. Лёгкий ветерок дул прямо в лицо, но это было приятно. Я уже подбегала к парку как передо мной резко остановилась знакомая до боли машина. Опустилось стекло и высунулась наглое лицо Криса. – Куда бежим? – Крис, ты мазахист? Ты не боишься меня? – Нет, а зачем мне тебя боятся? – Ну, я могу ударить... очень сильно ударить... – Ой-Ой-Ой! Боюсь - Боюсь! – Усмехаясь сказал он. – Кстати я бы хотел продолжить вчерашнее дело. – В твоих снах! – Кстати я представил что было бы если не Вильям. Горячай ночка. Я же обещал, а Кристофер Шистад выполняет обещания. – Шистад, заткнись! – Ой, как грубо! Короче, в восемь я за тобой зайду. – Не желая слышать моих отказов он, закрыл стекло и уехал.

18:54

      Я долго думала идти мне или не идти, но все-таки решила пойти. Сделав лёгкий макияж с матовой помадой KYLIE, я стала выбирать наряд. Долго не решаясь, что надеть я остановилась на бардовом платье в обтяжку. Сняв с себя домашнюю, длинную рубашку, я стала одеваться.

POW Крис

      Я уже стоял у дома Эвы. Время 20:13. Да уж, видимо у девушек в крови долго одеваться. Я решил выйти из машины и постучаться, чтобы хоть как-то поторопить её. Я подошёл к её двери и хотел постучатся, но её дверь была открыта. Я хотел зайти, но моё воспитание не позволило. Хотя, кого я обманываю? Я конечно же зашёл. На сколько я помню её комната находится на втором этаже.       Поднявшись на второй этаж, я пошёл искать её комнату. Это было не сложно, так как из её комнаты кричала музыка. Открыв дверь я увил Эву. Она одевала платье, но как вы понимаете она его ещё не надела. Я подошёл ближе и обняв её за талию сказал – Зачётная фигурка – и улыбнулся. Повернув её, я вцепился в её губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.