ID работы: 5457856

Минус на минус

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Якудзы

Настройки текста

Fredag 12:02

Мы с Нурой сидели на последнем уроке. Он выдался весьма скучным, не смотря на то, что сегодня училке подложили кнопку на стул. Нура рассказывала о новых "подкатах" Вильяма. Честно говоря мне было даже немного стыдно за него. Я даже и не думала, что у него всё так плохо с фантазией.       Прозвенел звонок. Мы с Нурой пошли к девочкам. – Привет, девчонки! Поздоровалась Вильде. – Привет! Так что идём ко мне? Спросила я. – Конечно! До вечеринки 7 часов, нужно собраться! – Ну тогда идём!       За последнее время я очень сдружилась с девочками. Они оказались не такими, какими мне показались при первой встречи. Мы сидели в моей машине и ехали на всей скорости по дороге. По радио заиграла песня "Love Me Harder" и мы начали подпевать припев, так как больше слов мы не знали.

Ariana Grande – Love Me Harder Cause if you want to keep me, you gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder And if you really need me, you gotta gotta gotta gotta gotta gotta got to love me harder Gotta love me harder Love me, love me, love me Harder, harder, harder

      Не пела только Сана. Она сняла нас на видео, выложила в инстаграм и сказала, что мы чокнутые на всю голову! На что мы только кивнули.       Мы подъехали к моему дому и вышли из машины. – Я надеюсь вы взяли себе одежду? – Естественно! Как можно забыть! – Отлично! Ну тогда, добро пожаловать в мою берлогу!       Девчонки забежали в мой дом. – Вау! Эва, твой дом внутри такой большой! Снаружи он кажется меньше! – Когда я сюда приехала в первый раз, я тоже так думала!       Мы поднялись ко мне в комнату и я достала несколько бутылок вина. – Тадам! – Эва? Ты же не хочешь набухаться перед началом вечеринки? Недоумевая спросила Нура. – А почему бы и нет? – Эмм... Окей!! Я пить не буду! – А что так? – Я не переношу алкоголь. – Ооу...Соболезную!       Я села стол с зеркалом и взяв косметику из нижнего ящика, принялась красится. Я не хотела производить на себя впечатление как шлюха и решила сильно не красится. Я немного выделила скулы, нарисовала тонкие стрелки и накрасила ресницы. Следом я взяла помаду от "MAC" оттенка TAUPE и всё. Одеть я решила бельё от "Victoria Secret", вдруг всё-таки с кем-нибудь пересплю, нужно же показать себя во всей красе. Из верхней одежды я выбрала порванные джинсы с завышенной талией, чёрный кроп-топ и белые кроссы. Когда мы собрались, то принялись опустошать бутылки с вином! Я всем разлила и даже уговорила Нуру немного выпить с нами. Немного посидев я услышала звонок телефона. Это был Вильям. Я вышла из комнаты и приняла вызов. – Алло, Вильям? – Алло, Эва! Вы сегодня идёте на вечеринку? – Ну да. – Не хочу вас огорчать, но её не будет. – Что? Но мы уже готовы и собирались идти к тебе! – Прости, сестрёнка! – А какая причина? – У нас очередная взбучка с Якудзами. – С кем? – Впрочем, не вникай! Пока, зайка! – Пока.       Я вернулась в комнату с огорчённой гримасой. Девочки обратили на это внимание. – Эва, что-то случилось? Спросила Вильде. – Нет, ничего! Просто вечеринка отменяется. – Что?! В голос сказали девочки, кроме Саны и Нуры. – Вильям только что позвонил и сказал. У них там какая-то взбучка с Якудзами. Вообще кто это? – Ты не знаешь кто такие Якудзы? – Эмм...нет! Ау, я в городе только 2 недели! – А ну да! Просто такое чувство, что мы всю жизнь друг друга знаем. – Так кто-нибудь мне расскажет? – Ах, да... Их война длится уже несколько лет. Раньше Якудзы были обычными парнями, которые били только тех кто это заслужил, но потом у них появился новый главарь и им башку снесло! Они стали бить всех и не за что! И не просто бить, избивать до смерти! ...Наступила небольшая пауза... – А как-то раз, (продолжила Вильде) они обозвали бывшую девушку Вильяма. Penetrator"ы многое терпели, но терпеть это они не собирались. Тогда и началась война. Были жестокие драки. Ребята даже попадали в больницу из-за тяжёлых травм. В итоге они решили поделить территорию, чтобы избежать драк, но и это не помогло они продолжали драться и с каждым разом травмы всё хуже и хуже. – Воу! Ничего себе! Я прибывала так сказать в шоковом состоянии. В тоже время я начала волноваться за Вильяма, и даже за Криса. Ещё немного посидев девочки разошлись. Я собиралась ложится спать, так как уже было поздно, но вдруг звонок в дверь. Я подошла и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.