ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости за всё

Настройки текста
Сенсей спас Морро от гибели, и Морро был очень слаб и лежал в кровати и набирался сил.Ниндзя были не довольны тем ,что Морро теперь с ними, ведь он чуть не погубил Ниндзяго и не лишил их лидера. -Сенсей! Зачем вы его спасли?Вы,что забыли это-Морро!!!-Сказал Кай. -Да Сенсей, это Морро, МОРРО-Сказал Джей. -Он чуть не уничтожил Ниндзяго и вселился в Ллойда-Сказал Зейн. -Его нужно наказать! Задать хорошую трёпку!-Сказал Коул. -Дада..-Подтвердил Джей -Тихо!!-Разозлился Сенсей Ву. -Каждый заслуживает второй шанс, включая и его! Все живо на тренировку-Разозлился Сенсей Ву Сенсей вошёл в комнату где лежал Морро. -Как твоё самочувствие?-Спросил Сенсей Ву. -Так себе-Сказал Морро-Да и какое тебе дело, я тебе не когда не был нужен, и ты считал меня не достойным-Сказал Морро и отвернулся от старика. -Морро это не так...это не я должен был решать!Это была судьба!-Сказал Сенсей Ву -Зачем я тебе,когда у тебя есть твои дрогоценные ученики? Я всё равно причиняю лишь боль всем-Спросил Призрак. -Мне дороги все мои ученики, включая тебя-Сказал Сенсей Ву. Призрак повернулся и задумался. -Каждый совершает ошибки, я должен был тогда тебя остановить, а не держать ворота открытыми и ждать когда ты вернёшься-Сказал Сенсей Ву. -Ты ждал,что я вернусь?-Удивился Морро. И его чёрное сердце как-будто слегка покраснело. -Да-Сказал Сенсей Ву. Морро притих. Сенсей вышел из комнаты. -Ну я и дурак-Сказал Морро ударил себя по лбу. Тут Сенсей Ву сново вошёл в комнату с чаем -Выпей это и тебе полегчает!-Сказал Сенсей. Морро дотронулся до кружки и она стала прозрачной.Призрак начал спокойно пить. -С..с..спасибо-еле выговорил это слово Морро. Он поставил кружку. -Сенсей...извини меня за всё что я натворил, Высочайшая вскружила мне голову и я повёлся на её слова-Сказал Морро-Какой я не благодарный!Ты меня обучил, приютил...заботился обо мне, а я таких делов натворил, я не заслуживаю твоего прощения-Раскаивался Морро -Я тебя прощаю, мой первый ученик-Сказал Сенсей Ву и улыбнулся Морро встал с кровати и обнял старого учителя. Сенсею было приятно, ведь он ему был дорог.Морро был для него как сын. Ниндзя закончили тренировку и увидели как Моро обнимает Сенсея.И у них у всех открылись рты от удивления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.