ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже такому как он, бывает сложно

Настройки текста
Клэй решил выйти на улицу. Он выглядел грустным. -Клэй всё хорошо?-Спросила Мэйси. Клэй посмотрел на неё -Да всё хорошо!Пойду подышу свежим воздухом-Сказал Клэй -Будь осторожнее-Сказала Мэйси. -Хорошо-Сказал Клэй и вышел.Мурингтон пошёл в своё любимое место для тренировок.Он вылез из своих супер-доспехов и присел на пенёк.Клэй ушёл на улицу,чтобы никто не видел его. Как ему не хватало тренировок, свободы и простого движения, но больше всех синего рыцаря мучило другое.Он боялся,что скоро закаменеет до конца ведь и так всё тело уже покрыто камнем.Осталось только лицо и он так и не признался в своих чувствах Мэйси.Он любил ее уже с самой Академии и боялся признаться. Он стал вспоминать счастливые моменты,связанные с ней.. Как они впервые встретились; как они вместе тренировались и он смотрел на неё с восхищением ; как они сидели вместе и смотрели фильм Ланса и вместе смеялись; когда он увидел её впервые в платье; как она его поддерживала когда он считал себя не достойном из-за того что у него есть страх; она всегда почти рядом с ним сражалась и всегда рядом с ним находиться; как они рядом за столом сидели; как он кривлялся перед ней с остальными и его сейчас это воспоминания немного рассмешило; Он вспомнил как она верила ему,что он не предавал никого (Когда Монстрокс хотел его телом завладеть); Он вспомнил вчерашний день как она спасла его в Музее. Клэй всё это время видел и сейчас видит, что она за него переживает. Он вспоминал всё это и ему было приятно от этого, хоть сейчас и было фигово на душе. И у него в голове пронеслась одна лишь печальная мысль«Ты достиг многого, но не сделал самое главное!Ты не успел ей признаться в своих чувствах!Уже слишком поздно!Пойми:Ты не смог, ты просто не смог» -Я не смог!-Сказал Клэй и тяжело вздохнул. В такой момент и заплакать хочется, но как говориться«Парни не плачут», тем более такие храбрые и сильные как Клэй Мурингтон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.