ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я просто камень

Настройки текста
Рыцари были рады возвращению своего лидера, но Клэй не котролировал свой гнев и из-за этого мешал миссиям.Однажды он услышил, что они больше не могут с ним идти на миссии.В этот момент синий рыцарь разозлился, но потом растроился и решил уйти и исправить ошибку(Связаться с Руиной хотел). Клэй всем сообщил об этом. -Не знаю как вы, но я чувствую себя виноватой-Сказала Мэйси. -Да мне тоже не по себе-Сказал Аксель и начал есть спагетти -Он не может себя контролировать из-за магии Монстрокса!-пояснил Мерлок. -А сможем ли мы его от камня исцелить?-Спросил Аарон -Я найду способ, но сейчас пока не нашёл ответа-Сказал Мерлок. Мэйси решила найти Клэя. *** В это время Клэй пытался связаться. -Я должен стать камнем-говорил сам себе Мурингтон-Я должен стать Камнем!!!! Вскоре он разозлился и разрушил камень. -Ладно попробуем ещё раз-сказал Клэй и сново закрыл глаза.Он начал думать о камне,но не вытерпил и разрушил его. Оглянувшись Мурингтон увидел,что всё поле с камнями было разрушено. Клэй сел на камень и был более терпеливым в этот раз. Ему удалось связаться. -Извините-говорил он Руине. Она не отреагировала. -Простите!-повторил Клэй и начал медленно подхолить к незнакомке. Она повернулась. -Можешь не сопротивляться злой силе!Ты совсем один!-сказала она и исчезла. Клэй сидел весь в раздумьях -А что если я на всегда останусь таким?-Сказал Клэй и маленький камень об землю кинул со всей силы. Клэй вздохнул и присел сново на скалу. -Я просто камень, жёсткий, холодный, как в нутри так и с наружи-Сказал Клэй и тут пошёл дождь. -Я даже не способен контролировать свой гнев , какой из меня рыцарь после этого, я остался один...совсем один-Говорил он и тут разрушил скалу из-за злости. Тут Мэйси пришла и она слышила его -Клэй, наконецто я тебя нашла-Сказала она. Клэй повернулся и она заметила его грустное лицо. -Эй всё хорошо?-Спросила она. -Не уверен-Сказал Клэй - извини нас за то ,что наговорили, ты не виноват что не можешь здерживать гнев-Сказала Мэйси. Клэй не чего не сказал. -Пошли в Фортрекс-Сказала Мэйси -А смысол я сново всё испорчу, пока я нахожусь в этом булыжнике...я просто камень-Сказал Клэй и пнул камни(Которые волялись на земле). Мэйси к нему подошла и положила ему руку на плечо. -Перестань, мы найдём способ тебя исцелить я обещаю и ты не просто камень, ты наш лидер ,ты дорог всем нам и ты дорог мне. Ты не один мы всегда рядом с тобой, -Сказала Мэйси и не ожидано ,для себя,обняла его. У Клэя в этот момент словно сердце от камня освободилось. -Спасибо тебе-Сказал Клэй и улыбнулся. Мэйси только сейчас поняла, что обняла парня которого любит и хорошо спалилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.