ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каменный Клэй

Настройки текста
Джестро собрал все силы с Монстроксом и они смогли оживить каменного гиганта, они подготовили большое каменное воиско и стали рушить деревни и идти на Найтонию. Рыцари выехали из Фортрекса и начили сражаться с монстрами Гиганский монстр взял фортрекс в руки и кинул его, сломалась крыша и Монстрокс увидил статую Клэя и решил оживить его, Клэй ожил и стал на злую сторону. -Я зол!-Сказал Клэй и взял в руки мечь. Клэй присоеденился к Монстрам и сражался с ними, Клэй ударил Ланса и тот упал. -Это Клэй!-Сказала Мэйси. -И он явно не в себе-Сказал Ланс и голову поглаживал. Клэй стоял на готове и наносил всем удары, даже Мэйси. Рыцари думали как им поступить. -Что нам делать-Спрасил Ланс. -Как нам быть-Добавил Аксель. -Мы не можем ему навредить-Сказала Мэйси. -Из-за Нексо силы он превратится в пыль-Сказал Аарон. -У нас есть проблема посерёзнее!-Сказал Аксель и показал на гиганта который двигался к Найтонии. -Он движится к Найтонии, мы должны его остановить-Сказал Аарон -И как ты это предлагаешь зделать?-Спросил Ланс -Незнаю, но если мы сейчас его не остановим то он разрушит всё-Сказал Аарон. Рыцари бежали сражаться и защищать от монстров, вместе с ними участвовал Король Хальберт в своём костюме, и все кто хотели защитить свою родину. Клэй сражался и оказался возле Мэйси и на неё посмотрел. -Ахахахаха,Мэйси, посмотрим на что ты способна-Засмеялся он. И стал с ней сражаться и павалил её на пол. -Ты никогда не могла меня одолеть и ты слаба-Сказал он. Мэйси от него слышить это было сложно, хоть она знала что он злой сейчас. -Что растроилась? От того что не можешь одолеть меня?-Спросил Клэй. -Нет , не из-за этого!-Сказала Мэйси и набросилась на него, он её сново повалил и на этот раз меч к её горлу прислонил. -Ну что тебе это не посилу красавица?-Спросил он. -Клэй! Я знаю что ты всё ещё там, сражайся!!-Говорила Мэйси. Каменный Клэй только засмеялся и хотел на нести ей удар, но что то ему не дало этого сделать и тут Мэйси его толкнула, он упал и она привязала его к дереву. -Прости Клэй, побудь тут пока мы не закончим-Сказала Мэйси и убежала. Клэй брыкался и пытался выбраться, но безнадёжно. Рыцари продолжали сражаться, это было долго но им удалось одолеть громадное чудище с помощью Нексо Силы, и при этом уничтожили Монстрокса. Правда после этого было много разрушенного и рыцари были без сознания и очнулись. -У нас получилось?-Удивился Аксель. -Похоже на то-Сказал Аарон. -Моя голова-Сказал Ланс. -Наконец-то-Сказала Мэйси и тут она вспомнила. -Клэй!-Сказала она и сразу к нему побежала, он как был связан так и остался и очнулся тоже только что. Мэйси прибежала к нему и остальные тоже. -Что произошло?-Спросил Клэй, он явно не помнил ничего. -Эй друг ты что ничего не помнишь?-Спросил Аарон. -Нет, я только помню как превратился в статую и всё-Сказал Клэй. -А почему я привязан к дереву?-Спросил Клэй и не понимал. -Мы всё тебе раскажем друг-Сказал Аарон. -Да, мы рады что ты вернулся-Сказал Ланс -Нам тебя не хватало-Сказал Аксель Мэйси смотрела на него и чуть слёзы от радости не шли и она к нему подошла -Мэйси..может ты меня развяжешь?-Спросил Клэй и улыбнулся. Она его развязала. -Спасибо-Сказал Клэй и улыбнулся. -Я рада что ты снова с нами-Сказала Мэйси и еле здерживала радость. -Так вы раскажите что тут произошло?-Спросил Клэй. Мэйси не удержалась и обняла его, Клэя это удивило очень, но и он её тоже обнял. Мэйси закрыла глаза и у неё слёзы пошли. -Я скучала-Сказала Мэйси и Клэй тоже закрыл глаза. Все смотрели и шептались. Они перестали обниматься и смотрели друг на друга, Клэй взял её за талию и поцеловал в губы, Мэйси ему ответила на поцелуй с большой радостью. И они посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Мэйси я давно хотел тебе признаться в своих чувствах, но не как не мог. Зато теперь готов, Мэйси я люблю тебя и ты мне очень дорога-Сказал Клэй -Клэй я тоже тебя люблю, я так переживала из-за того что ты превратился в камень, я долго не могла с этим смириться-Сказала Мэйси и сново у неё слёзы пошли от того что она это вспомнила. Клэй вытер ей слёзы. -Не плачь-Сказал Клэй и прижал её к себе. -Хорошо-Сказала Мэйси, ей так нравилось находиться в его объятиях. -Я никогда не забуду этот день-Сказал Клэй. -Почему?-Спросила Мэйси. -В этот день збылась моя мечта, и девушка которую я любил наконец-то со мной-Сказал Клэй и улыбнулся Мэйси тоже улыбнулась и поцеловала его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.