ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых в отели

Настройки текста
Рыцари решили отдохнуть в 5 звездочном отели, всем эта затея нравилась кроме Клэя, он не особо любил тратить время на отдых. Рыцари пришли за ключами от своего номера. Всем ключи дали кроме Мэйси. -Извините ваше высочество, свободных номеров нет, вам придется поселиться с кем-нибудь из ваших друзей, у Аарона Фокса есть место и у Клэя Мурингтона, к кому вы предпочтёте поселиться?-Спросил начальник отеля. -Давайте к Клэю-Сказала Мэйси, ей конечно будет не комфортно поначалу находиться с ним в одной комнате. -Хорошо, я сообщу мистеру Мурингтону-Сказал Начальник -Нет, не нужно я сама ему скажу-Сказала Мэйси и улыбнулась Парни в то время все уже распаковали вещи, Ланс в джакузи побежал, Аарон играть в настольный теннис с Акселем. -Ну что...займусь отдыхом снова-Сказал Клэй и стал делать упражнения(На нём была рубашка в цветочек как в 16 серии) Мэйси вошла в комнату -Не помешала?-Спросила Мэйси. -Нет-Сказал Клэй и прекратил упражнения. Мэйси стояла задумавшая. -Мест больше не было, меня поселили к тебе, ты не против?-Спросила Мэйси и у неё на этот момент сердце билось, от мыслей что она с ним в одной комнате будет ночевать. -Конечно нет, устраивайся-Сказал Клэй и задумался. * POV Клэй* Со мной в одной комнате вот это прогресс, хоть что то хорошие, скучно не будет тут одному, может я сегодня смогу ей признаться, она такая красивая, ей так идёт это платье, почему она их не любит носить, хотя она и без них прекрасна КОНЕЦ POV Мэйси рукой перед ним махала -Извини, задумался просто-Очнулся Он -Долго же ты думал, можно узнать о чём-Спросила Мэйси(Специально так, он потому что засмотрелся на неё в тот момент) -О тренировке-Сказал Клэй и почесал затылок. Тут в дверь постучались парни -Что вы тут вдвоём скучаете? Давайте развлекаться, мы пришли сюда отдыхать как не как-Сказал Аарон -Пошли, потом потренируешься-Сказала Мэйси и взяла его за руку -Хорошо-Сказал Клэй Они пришли к бассейну, там был специальный мяч чтобы с ним в воде играть, Аарон, Аксель и Ланс стали играть, Мэйси тоже развлечься захотела Все переоделись. Девочки увидели рыцарей сразу побежали к ним. Ланс специально стал позировать и заигрывать с дамами. Клэй просто тренировал плавательные навыки, вышел из воды многие девушки сразу подбежали к Клэю. -Хаха...прекратите вы меня задушите-Сказал Клэй и пытался вырваться из рук. Мэйси на это посмотрела и ей эта картина не очень нравилась(Ревнует) Ему всё же удалось вырваться, он к своим прибежал. -Да друг они в восторге от тебя, не больше чем от меня конечно-Сказал Ланс и улыбнулся своей фирменной улыбкой девушкам, они попадали. Мэйси смотрела всё на его пресс вышло так, что Клэй смотрел тоже на её фигуру, после этого они оба отвели взгляд и покраснели. Все решили сыграть в гольф, Клэй тоже принимал участие. -Давайте на команды-Предложил Ланс -Нас 5 не получится-Сказал Аксель -Так 5 вроде четное число?-Спросил Ланс -Нет-Сказали все. -У меня идея давайте на желания, кто проиграет тот должен будет выполнить его-Предложил Аарон Все согласились. В итоги выиграл Клэй т.к ему Ланс специально помешал. -Ланс ты сделал это специально!-Сказал Клэй -Нет-Сказал Ланс и строил не виное лицо. -Иди поцелуй нашу принцессу-Сказал Ланс -Что нет...я не могу-Сказал Клэй и сделал такой вид будто не хочет этого. -Да брось мы давно знаем что ты сохнеш по ней-Сказал Аарон -Давай иди, а то она заждётся-Сказал Ланс -Я вам припомню-Сказал Клэй -Да брось, потом будешь нас благодарить-Сказал Аксель Клэй сейчас осознал что будет целовать её, он был не против только за, но как она отреагирует на это. Клэй подошел к Мэйси. -Проиграл, даже в это сложно поверить-Сказала Мэйси -Это всё Ланс-Сказал Клэй и волноваться стал. -Ты переживаешь из-за чего то?-Спросила Мэйси. -Есть такое-Сказал Клэй Он взял её за руки и смотрел на неё, Мэйси улыбалась и тут Клэй неожиданно её поцеловал, Мэйси удивилась и с удовольствием ответила ему на поцелуй. Он перестал её целовать. -Что это было?-Спросила Мэйси и улыбнулась. -Мои чувства к тебе, которые я долго скрывал, Мэйси думаю пришло время сказать, я люблю тебя, с того момента как мы познакомились, ты очень красивая храбрая, отважная , ты всегда поддерживаешь меня, рядом с тобой я чувствую постоянно как бьется моё сердце, оно говорит что я нашёл ту самую единственную -Признался в чувствах Клэй Мэйси засмущалась и её лицо покрылась румянцем. -Клэй это было так мило, спасибо...я тоже тебя очень сильно люблю, я не знаю не кого в мире, похожего на тебя, ты очень славный, сильный, храбрый, красивый, отличный лидер и я думаю не кто ещё так в жизни не относился к рыцарскому кодексу серьезно как ты-Сказала Мэйси и обняла его. Клэю было приятно это слышать, он стал её страстно целовать(Когда наклоняет слегка и придерживает рукой, а потом целует) -Но что скажут твои родители когда узнают о том что мы вместе?-Спросил Клэй -Думаю они не будут против-Сказала Мэйси. -Почему ты так уверена?-Спросил Клэй Мэйси показала и там не далеко стояли Кароль с Королевой и они улыбались(Они тоже пришли отдыхать пару минут назад) Они подошли к ним. Клэй поприветствовал Короля с Королевой. -Мэйси я вижу ты нашла свою вторую половинку-Сказала Королева и улыбнулась Клэй обнял одной рукой её. -Папа ты не против наших отношений?-Спросила Мэйси. -Конечно нет, Клэй достоин тебя, он сможет тебя защитить и я уверен он станет отличным суженым для тебя-Сказал Король Хальбер -Спасибо вам ваше величество, клянусь её буду защищать ценой своей жизни и любить до конца наших дней-Сказал Клэй и её обнял одной рукой. Кароль с Королевой улыбнулись. -Милый пошли в бассейн мне жарко-Сказала Королева -Сейчас-Сказал Кароль Они ушли. -Не хочешь сегодня переночевать в одной кровате?-Предложил Клэй -Не знаю, не рано ли?-Спросила Мэйси. -Извини, ты права-Сказал Клэй Они снова стали смотреть друг на друга, он обнял её за талию, снова стал целовать долго в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.