ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ниндзя на побегушках

Настройки текста
Ниндзя сидели расслаблялись. -У меня есть два варианта куда нам сходить, в элегантное кофе или прогулка по парку-Предложил Джей -А к твоим родителям не хочешь сходить?-Спросила Ния -Не знаю-Сказал Джей Кай сурово смотрел на Джея Тут Ллойд прибежал. -Сенсей Ву заболел-Сказал Ллойд Все пришли к учителю, он лежал в пижаме. -Сенсей вы в порядке?-Спросил Зейн -да, только слегка приболел, нет повода волноваться-Ответил он, кашлял. -Я так не уверен, лучше мы за вами приглядим-Сказал Ллойд -Что правда что ли?-Спросил Джей Ния его ударила. Сенсей чихнул, что кружка с чаем упала и разбилась. -Мой чай...-Сказал Он и хотел встать -Лежите, я принесу сейчас новый-Сказала Ния, ушла за чаем. -Коул подай мне вон то одеяло, что то резко похолодало-Сказал Сенсей, Коул взял пожал его. -Так лучше, спасибо-Сказал Сенсей укрылся одеялом, закрыл глаза заснул. Ния кружку поставила на тумбочку. Ниндзя вышли. -Мамы пока нет, мы должны за ним приглядеть-Сказал Ллойд -Что за ним приглядывать, это же Сенсей-Сказал Джей Через час. -Ниндзя!-Кричит Сенсей Ву -Я пойду проверю-Сказал Кай, он пришел -Телек не работает, я нажимаю на все кнопки, он не реагирует-Сказал Сенсей Кай посмотрел на пульт, перевернул его -Всё работает-Сказал Кай -как не ловко получилось-Сказал Сенсей Ву Прошло10 мин, он снова их позвал, на этот раз Джей пришел. -Что вам нужно?-Спросил Джей -Джей будь любезен прочти мне эту книгу, ато в глазах помутнение-Сказал Сенсей Ву Джей вздохнул принялся читать, прочитал две страници, Сенсей снова уснул. -Что так долго?-Спросил Коул -Книжку пришлось читать про романтическое путешествие-Сказал Джей Коул посмеялся, сенсей Коула позвал, Коул вздохнул -Это карма-Сказал Джей и победно улыбнулся -Я иду!!-Сказал Коул, он пришол -Взбей мне подушку-Сказал Сенсей Коул взбил -Спасибо и ещё ктонибуть из вас приготовте овсянки, с чернично малиновым вареньем, оно в шкафу гдето стоит-Сказал Сенсей -Да, Сенсей-Сказал Коул, пришел ко всем -Кто из вас умеет готовить овсянку?-Спросил Коул -Я могу, это легко-Сказал Кай, -Уверен? Лучше может это доверить мне-Сказал Зейн -Я тоже умею готовить кашу-Сказала Ния -Хм...давайте чтобы было почесному сыграем в кости-Сказал Коул Зейн включил виртуальные кости, выпало на Джей -Но я не умею готовить кашу...-Сказал Джей -Это же легко-Сказала Ния Джей готовил и появился пожар -Пожар!!-Закричал Коу Ния мигом водой обкатила, а Зейн льдом. -Фууух-Вздохнули они В итоги приготовил Зейн, принёс Сенсею -Держите мастер, всё как вы просили-Сказал Зейн -Спасибо Зейн, а у вас там что то горело? -Спросил Сенсей -Горело? Э..нет, наверно вам показалось-Сказал Зейн -Странно я чувствовал какой-то запах-Сказал Сенсей Ву и повернулся в сторону стенки -Это скорее всего на улице, ладно меня ждут-Сказал удалившись из комнаты он. Сенсей стал есть -Хм не плохо-Сказал Он. Зейн прибежал к своим -Он узнал про то что тут случилось?-Спросила Ния -Нет-Сказал Зейн -Чудно, мы можем пока отдохнуть-Сказал Джей, Джей с Коулом начали играть в приставку. Через 10 минут снова Сенсей завёт. -Ааах когда это кончиться-Сказал Джей Джей шок к сенсею и наступил на носовой платок -Фуууу какая мерзость-Сказал Джей *** Ния в то время делала из секретного чая лекарство -Ния как твой проект?-Спросил Кай -Уже готов-Сказала Ния, залила лекарство в шприц. Сенсей спал, в обнимку с игрушкой(Плюшевый мишка) -Вы только посмотрите-Сказала Ния -Да Джей, не только ты спишь с игрушками-Подколол Коул -Эй мистер обнимашка любит со мной спать-Сказал Джей -Разбудем его или подождём-Спросил Зейн -Лучше подождать-Сказал Ллойд Через 30 минут, Сенсей встал -Сенсей а вот и вы-Сказала Ния -Вы ждали когда я проснусь-Сказал Сенсей -Да, Ния знает как вас быстро вылечить-Сказал Ллойд Ния показала -Шприц!!-Сказал Сенсей Ву -Да, шприц-Сказала Ния -Я цену вашу заботу, но лучше я обойдусь без него-Сказал Сенсей Ву -Бросте Сенсей не ужели вы боитесь какого-то укола-Сказал Кай Сенсей строгим взглядом на них посмотрел -Это для вашего блага, темболеп вы сами нас учили бороться со страхами-Сказала Ния, взяла его руку -Ты права, не льзя откладывать дела на завтра, то что можно сделать сегодня-Сказал Сенсей Ву Ния ему вколола -А нет и больно-Сказал Сенсей Ву про себя Он лёг, его укрыли одеялом, Сенсей уснул. Сенсей больше не вставал через несколько минут, спокойно выспался и встал здоровый полный сил. -Сенсей как ваше здоровье?-Спросила Ния -Хорошие, благодаря вам, спасибо за вашу заботу, если бы не вы, то я не знаю как долго ещё отлёживался в пастели-Сказал Сенсей Ву -Не зачто Сенсей-Сказали Все, обняли учителя по очереди(Не ну а что такого)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.