ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другой конец 40 серии

Настройки текста
Рыцари сражались с Колосом разрушителем, им это давалась не легко, темболее в троём. -Как нам одолеть чудище такого размера-Спросил Ланс -Нужно уничтожить каменные таблички что у него на голове-Сказал Мерлок. Рыцари продолжали драку тут освободился Аксель -Хаха друг это выглядило-Сказал Ланс -Молчи!-Сказал Аксель Робин смастерил транспорт, у Клэя была прилив силы большой, он не мог идти на бой пока. Колос подходил к Найтонии -Найтония будет унистожена!-Сказал Колс использовав запретную силу. Все выходили на бой. Рыцарям удалось забраться на верх,( ато им мешали) забравшись они стали разрушать таблички, нечего не вызодило. К ним присоединился Мерлок в специальных доспехах. -Нам нужна комбо сила-Сказала Мэйси -Не выходит-Сказала Ава Клэй подошёл, загрузил себе в руку нексо сило, прыгнул к остальным. -Клэй-Обрадывалась Мэйси -Мы должны уничтожить запретную силу-Сказал Клэй -Клэй! Я не дам тебе это сделать-Сказала Руина стрельну в него, Ланс отбил её атаку. -Готовтесь к сканированию!-Сказал Клэй загрузил всем комбо-силу, они начали разрушать колоса, Запретная сила рушилась. Клэй использовав силу дотянулся до рычага в фортрексе сталкул колоса с помощью фортрекса. Колоса одолели. Клэю помог Мерлок встать. -Колос разрушен-Сказала Мэйси -Мы справились дорогой-Сказала Королева обняв Мужа. Устраивали праздник в честь победы. Все радывались, Шеф Акселю приготовил курицу, он увидел свою подругу, быстро побежал к ней обнял её. -Как я рада что ты жив, вы справились-Сказала Алию -Нет, мы справились-Сказал Аксель, они стояли возле лавки с едой обнявшись Клэй стоял в сторонке с серъёзном лицом, к нему подошла Мэйси положила ему руку на плечо и погладила его. -Где твоя мама-Спросила она -Я не знаю-Сказал Клэй -Её больше нет-Сказала Мэйси -Столько лет я не знал о ней был одинок, не могу поверить что она за зло, похоже я снова остался один-Сказал с грустью Клэй -Клэй мы с тобой-Сказал Мэрлок Клэй улыбнулся -Ты не когда не будишь одинок, я всегда буду рядом с тобой-Сказала Мэйси -Что ты хочешь этим сказать?-Спросил Клэй -Ты мне не безразличен, я люблю тебя-Сказала Мэйси Клэй улыбнувшись посмотрел на неё, протянул руки к ней, прижал к себе, поцеловал её в губы. Снова обнял -Я тоже тебя люблю, я давно ждал подходящего момента вот он настал, ты станешь моей девушкой и будующий женой-Сказал Клэй -Буду-Сказала Мэйси обняв Клэя -Какая прелесть-Сказал Ланс Аксель с Алией встали улыбнувшись тоже обнимались, все в ряд встали смотрели на звёздное небо, Мэйси прижалась к Клэю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.