ID работы: 5458105

Любовь Рейджи

Гет
R
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Главной героини или последние тихие деньки в доме Сакамаки

Настройки текста
Наша история начинается в церкви - Эти Сакамаки очередную невесту убили. - говорил Апостол. - Эх что делать, придётся нам посылать ещё одну невесту. - А кого пошлем? Все девушки будут против. - Есть одна. У меня идейка. - Неужели ты ее пошлешь? - Именно. - И не жалко тебе этих вампиров? - Так им и надо, будут знать, как сразу убивать наших дочерей. - Эх ладно зови ее, поговорим. Мужчина вышел из церкви и побрел в женское общежитие. - Эй Ринэ, ты здесь? - Чо надо? - вышла девушка с короткими красными волосами. И глазами цвета пшеницы. - Спустись пожалуйста тебя Апостол зовет. - Что, меня я же ничего не сделала? - Правда, что ли? А помнишь ты как вчера на Апостола Павла перекинула бочку с вином 45 - летней выдержки. - злобно хмурясь на её. И тут Ринэ как засмеялась. - Ой не могу, вы бы видели его лицо, когда он на службе упал весь такой пьяный, нет бы бочку с головы убрать так он еще и выпил вино. - И не стыдно тебе? Ехиехиех. Ладно тебя не ради этого позвали идем. Ринэ спустилась и пошла за ним. В церкви: - Зачем звали. Ваше превосходство. - Всё еще смеясь еле проговорила она. - Ринэ, ты уже взрослая и характер у тебя не очень хороший. - Ну и что? - обиделась Ринэ. - А то что ты едешь в особняк к Сакамаки... - Ой правда, классно. Всегда мечтала там попробовать... - Не перебивай меня Пожалуйста. Так вот, ты поедешь туда завтра рано утром и отучишь этих вампиров, убивать наших жертвенных невест. А то последнюю. Они как-то быстро убили. - Хорошо я поеду? Я отучу этих вампиров убивать ради забавы и еды. - загорелась желанием Ринэ. - Но вот на том и порешили, иди собирай свои вещи. Скоро приедет лимузин. Девушка прыгая поскакала в свою комнату и собирая свои вещи напивала. А я еду к вампирчикам и буду их убивать, ой воспитать заставлю Их послушаетсяменя. А если нет буду резать буду бить всё равно тебе хоть. Свою кровь я не дам. Сама всё выпью и не дам. Буду я их воспитать. Они ещё запоют. Под мои слова. - Ну вот всё готово. Вперед навстречу приключениям. - села на чемодан и засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.