ID работы: 5458105

Любовь Рейджи

Гет
R
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или я приехала: «Дьявол в юбке»

Настройки текста
К особняку подъехала такси из него вышла девушка с алыми волосами. Водитель помог девушке с багажом и быстро уехал (Что бы не терпеть её больше). Девушка зашла на территорию особняка и вежливо постучала в дверь (Да не вежливо, а чуть дверь не вышибла) Ей открыл очень бледный дворецкий, забрал её багаж и ушёл в неизвестном направлении. Девушка прошла в гостиную и там уже все были в сборе все, кто был в гостиной посмотрели на новенькую, а один в шляпке увидев её грудь 4- горазмера аж облизнулся, на что девушка лишь фыркнула. - Чо уставился, баран. - Леди, где ваши манеры? – недовольно спросил очкарик. - Дома забыла. - Представьтесь пожалуйста. - Меня зовут Ринэ. И я не позволю такого обращения к себе. - Ишь какая смелая, посмотрим, что станет с твоей смелостью через неделю. – усмехнулся шляпник. - Райто прекрати это некрасиво. – сказал очкарик. - Теперь позвольте нам представиться. Вот этот на диване старший сын Шу, и он… - Ленивая задница – перебила его Ринэ. - Прощу не перебивать меня, и так я второй сын Рейджи, вот эти тройняшки: Аято, Канато, и Райто. А это самый младший сын Субару. - А теперь моя очередь, вот он как я уже сказала ленивая задница, ты у нас будешь мамочка, а вот Аято будет королём, Канато будет псих, Райто будет извращюга, а вот Субару будет у нас социапат. – закончила с улыбкой Ринэ. - Очень остроумно, но попрошу называть нас по имени – Сказал Рейджи, - А почему это я псих, - начал орать на неё Канато. - Ну а кто ещё сидишь и разговариваешь с медведем, и смотришь на всех с презрением, так что извини псих он и есть псих. - Да как ты посмела жалкая смертная, - накинулся на неё Канато. Но Ринэ вовремя среагировала, вырвала у него из рук мишку и чуть не бросила его в камин, - НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!! НЕ смей трогать его – взревел Канато. - Я отдам только пообещай, что не будешь ко мне лезть – улыбаясь проговорила Ринэ. - Хорошо не буду – пробубнил Канато. - Вот и хороший мальчик, запомните у меня для каждого аргументы для шантажа есть. - Ну и невеста, вообще прелесть – сказал Шу, и снова уснул. - Может быть вы меня до моей комнаты проводите, а то я устала. - Хорошо пойдёмте – смеясь произнёс Рейджи. Ринэ Рейджи провёл меня в самую красивую комнату, я зашла в неё, и я чуть не упала: комната была просто шикарная, я ходила по ней с открытым ртом и охала от роскоши, комната была выполнена современно, в сиреневых тонах. А гардероб был просто огромный и золотой. - Эй Рейджи, а это всё моё? - Да, располагайся чувствуй себя как дома. - Круто, - начала прыгать я от радости. А Рейджи стоял и смеялся надо мной, а потом развернулся и ушёл, а я осталась одна в своём «замке». Мне было очень хорошо, я пошла искупаться. После душа я легла на кровать и уснула. Проснулась я от того что кто-то щекочет мой нос, я открыла глаза и увидела Рейджи. - Ты чего здесь делаешь? – спросила спокойно я. - Да вот пришёл позвать на обед, но ты так сладко спала что решил не будить, и лечь с тобой. - А когда обед? - Ты проспала его, скоро ужин. – Сказал он и хотел уйти, но остановился и спросил меня: - Ты мне не поможешь? - Я не умею готовить – развела плечами я. - Ничего я тебя научу, - улыбнулся он. - Ну ладно сейчас приду, только переоденусь. - Я жду. Конец POV. Ринэ. Ринэ взяла свой чемодан, открыла его и стала выбирать себе одежду, но вспомнила что у неё есть свой гардероб и её выбор остановился на джинсах с футболкой и кроссовками. (такое ей больше по душе). Она спустилась на кухню, и начала «помогать» Рейджи с ужином. Через час все уже были в сборе, а ужин всё ещё не принесли и тогда братья пошли на кухню и увидели такую картину, Ринэ сидит вся в муке, а Рейджи помогает встать, но поскальзывается и падает прям на неё. - Рейджи кабан слезь с меня ты же не лёгкий. – пищала под Рейджи бедная Ринэ. И тут всю кухню озарил смех всех братьев, они некогда не видели ничего смешнее этого. Всё-таки Рейджи соизволил встать с Ринэ, и они оба пошли купаться. А ужина сегодня не было. Весёлые деньки начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.