ID работы: 5458105

Любовь Рейджи

Гет
R
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или Конец

Настройки текста
Сегодня яркий солнечный день. Солнышко светит в окно. Лучик света проскользнул через окно и направился к нашей девушке, он поиграл с её личиком, тем самым разбудив её, Девушка проснулась, и начала вспоминать что было вчера, и покраснела. Она посмотрела на кровать. Рейджи там не было. Она встала пошла, приняла душ оделась и уже хотела выйти, как в её комнату ворвался Рейджи, с цветами. - Прости. – тихо сказал он. - Чего? – не расслышала Ринэ. И тут он встал на колени и сказал, очень громко. - Прости, прости, прости… - бился головой об пол Рейджи и кричал. И тут все братья залетают в комнату, - Рейджи ты чего творишь – начал было Аято. - Не ваше дело. Это личное. – огрызнулся он. Все аж подбородки отбросили. - Я не ясно сказал, кыш от сюда. и всех братьев как ветром сдуло. - Рейджи послушай, давай всё забудем. – сказала Ринэ. Пришлось Рейджи согласиться. И они снова стали друзьями. Прошло где-то 2 месяца. И они пошли в школу. Когда они вышли из лимузина то на них набросились куча фанаток, они задавили бедную Ринэ. Но её спас какой-то парень, по имени Хару, она поблагодарила его, и они стали друзьями. (ах да, забыла сказать, что с её характером, когда она приехала, то была дьявол в юбке. А теперь нет. Так вот раз в полгода у неё начинается обострение и характер кардинально меняется. Автор: знаю, что бред полный, но у меня тоже такое частенько бывает.) Ну и прошло около недели как Ринэ начала с Хару встречаться, они ходят вместе в рестораны, кинотеатры, он её дарит цветы. А Рейджи ужасно ревнует. И тут его терпению пришёл конец. Однажды Хару проводил её после очередного свидания, и они поцеловались, очень страстным поцелуем, что Рейджи больше не мог терпеть, когда Ринэ зашла в дом он взял её за руку перенёс в свою комнату, и кинул на кровать, и сказал. - Тебе так нравиться мне делать больно, ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю, а ты продолжаешь встречаться с этим сопляком? - Тебе та какое дело, с кем хочу с тем и встречаюсь, Он в отличие от тебя не грубит мне. – спокойно ответила она. И тут Рейджи порвал её вещи и поцеловал. Она как могла вырывалась, но вампир был очень сильный, и когда он отцепился от неё она ответила на поцелуй. Потому что любила его. А они продолжали целоваться. Пока им это не надоело. И они не приступили к самому главному. На следующее утро они проснулись вместе, Рейджи навис над ней и поцеловал нежным поцелуем. Они улыбнулись и помирились. КОНЕЦ!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.