ID работы: 5458105

Любовь Рейджи

Гет
R
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 План в любви.

Настройки текста
Прошло около недели с приезда Ринэ. Когда она приехала то в доме шести братьев каждый день происходит всякие события. А наш Рейджи представьте себе влюбился в нее. А она не отвечает взаимностью. А он бедный ухаживает за ней, ядами не травит, не ругает ее. А вообще-то все братья заметили - что Рейджи ходит весь такой рассеянный. Вот ты опоздал на ужин, а он тебе не слово не скажет. А вот кстати её кровь пока никто не пил. Все пьют кровезаменители. А вот Рейджи нет, он считает, что там одни холестерин. - Рейджи ты чего такой бледный. - Спросила Ринэ, когда он сел за стол весь бледный. - ты случайно не заболел? - Нет, всё хорошо. И так каждый день. Но однажды Ринэ зашла к нему, что бы взять у него снотворное и увидела, что Рейджи лежит на полу очень сильно бледный. - Рейджи, что случилось? - подбежала она к парню и понесла его на диван. - Всё хорошо на беспокойся. Я просто устал. - он закинул голову на спинку дивана. - О Божички Рейджи ты, когда последний раз кровь пил. - Чуть не кричать. - Да вот недавно. - Не ври мне, я не переношу, когда мне врут. - Хорошо я не пил кровь, уже две недели. - Что, ты совсем дурак. Ты умереть хочешь. Почему не пил кровезаменитель.? - Не могу, у меня аллергия на холестерин. - Блин ну вот и проблема. Ладно. С этими словами Ринэ родилась шею поднесла ко рту его и крикнула. - Пей, пей сколько хочешь. У меня много крови. И Рейджи долго не думая вонзил свои клыки в её шею. Она сначала чуть дёрнулась, а потом привыкла. А он жадно всё пил и пил. Пока она не упала без сознания. На следующее утро. Ринэ проснулась и видит, что не в своей комнате. Она оглянулась и увидела рядом с ней лежал Рейджи и мирно посапывал. " А он милый, когда спит " - подумала Ринэ. А вампир открыл глаза и посмотрел на её. - Прости пожалуйста за вчерашнее. - Да пустяки. Я от непривычки упала, а так всё хорошо. - Точно? - Ага. Слушай, а ты.... Хотела что-то сказать, но её перебил страстный поцелуй в губы. Рейджи так крепко её обнял. Что она не могла дышать. А когда воздух закончился то он отпустил её. - Прости пожалуйста. А она взяла его за шею и тоже поцеловала. И так продолжалось долго.... (у них было длинное утро) :-):-):-). Они целовались, и в эту утро она лишилась своей невинности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.