ID работы: 5458429

Мой друг - псих

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Смешной друг

Настройки текста
– Дитя моё... Ты ведь понимаешь, что ты сделала? – с волнением в голосе спросила мама. – Мам, я просто захотела подружиться с ним. Тем не менее... Он не выглядит опасным. Она устало вздохнула и поправила очки. Я посмотрела в её глаза и увидела в них...радость? – Он ни с кем не хотел общаться до встречи с тобой. И теперь с твоей помощью есть шанс сделать его нормальным! Да, моя мама любит устраивать неожиданности. Иногда она бывает непредсказуема. – Правда? И как же это сделать? Она снова поправила очки и посмотрела на меня. – Дитя, тебе просто нужно ежедневно говорить с ним и всё. И всё?! Неужели это так просто? Чтож, Санс, скоро мы вылечим тебя! Внезапно мне очень захотелось встретить этого скелета. Я выбежала из маминого кабинета и... Вдруг все вокруг стало красным. Повсюду была слышна синена, не означающая ничего хорошего. Я поднялась на второй этаж и увидела, что стеклянная стена комнаты Санса разбита. Я пошла дальше и увидела как Санс уворачивается от магических атак других психов. Но самое странное то, что он лишь уворачивался и не пытался атаковать в ответ. Тут он оказался передо мной и все вокруг застыло. Серьёзно! Все буквально зависли и не двигались. Я посмотрела на Санса, который как и всегда улыбался. Он наклонил голову вбок и насмешливо сказал: – Это место слишком опасно для детских костей После этого мы переместились в деревню. Деревню покрытую снегом и льдом. Сноудин. Тут я осознала происходящее и поняла... Санс пропал! Он остался? Он ушел куда-то? Я села на снег и тут же услышала забавный пердящий звук. – Хех, старый трюк с подушкой-пердушкой. ВСЕГДА смешно. – услашала я знакомый голос сзади. Он рассмеялся и сел рядом со мной. – Фриииск. Не советую сидеть на таком холодном месте. Иначе ты себе отморозишь кости. Я не смогда удержаться и улыбнулась. Сейчас он был почти не похож на сумасшедшего. Я поднялась и посмотрела на подушку, которая издавала те смешные звуки. Когда он вообще успел её положить? – Санс... З-зачем мы з-здесь? Тут было очень холодно! А я была одета в летнюю одежду... – Мы должны зайти в одно место. О, похоже, что тебе нужно найти одежду потеплее. Ведь ты дрожишь всеми костями. Не волнуйся идти недолго. Я знаю короткий путь. Он рассмеялся и жестом попросил меня закрыть глаза. Я послушалась. Открыв глаза я увидела пыльную, старую и покрытой паутиной комнату. Тут было так же холодно. – Г-где мы? Я посмотрела на Санса. Его одежда изменилась. Вместо смирительной рубашки на нем была синяя куртка с застежкой, серая майка, черные шорты и...розовые тапочки? Он протянул мне такую же куртку как и у него. Я быстро надела её и медленно, но начала согреваться. – Хей, малая. Ты выглядишь уставшей, почему бы тебе не отдохнуть в другой комнате? Он все меньше и меньше был похож на психа. Я зашла в соседнюю комнату. Она оказалась чище. Точнее не настолько грязной. Тут было гораздо меньше пыли и паутины. На столе был неработающий компьютер. Шкаф со сломанной дверцой, к тому же и пустой. Недалеко был ещё один стол, на нем были пыльные фигурки монстров. И наконец кровать. Самый целый предмет в этой комнате. – Похоже на детскую комнату. – сделала вывод я. Я заметила, что из под подушки торчит что-то. Это оказалась оторванная часть письма. ты своими шутками иногда мне напоминаешь кого-то, но это не самое важное. Спасибо тебе за подарок, Санта! Я всегда мечтал о новой фигурке к своей коллекции!Нье-хе-хе Было не трудно догадаться, что Санта – это Санс. Я хотела спросить его об этом, но почему-то мне кажется, что не стоит. Я обязательно его спрошу, но не сейчас. Кстати! Нужно срочно позвонить маме и сказать, что я в порядке! А если она занята? Хотя... Она всегда берет трубку почти сразу. Надеюсь мама остановила всех сбежавших монстров-психов! (Ответа нет...) Или нет...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.