ID работы: 5458502

A chance meeting.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бенджу 19 лет. Его мать выходит замуж за почти не знакомого ему человека. Через два дня свадьба. Он не хотел чтобы эта свадьба состоялась или вообще была. При этом он еще и узнал, то что, у его отца есть сын.То есть у него еще и брат будет, заебись. Джу думал то, что это мелкий какой-нибудь, в пределах 10 лет. Казалось бы. А нихуя.Сын то старше его на год, в пределах десяти блять, ага. Особенно было заебись когда Бенджу узнал его имя, после чего и фамилию. Того шоком накрыло после этой информации, по уши прям. Хансоль, ага.Его БЫВШИЙ парень.Зашибись. Сначала свадьба, а теперь он будет видеть этого уебка, который его предал.Замечательно. Он понимал то, что он в жопе и не только там, но как бы он ни старался было уже поздно и ни чего не изменить. Смириться он с этим все же ни мог, как тут вообще смириться можно?! А завтра предпоследний день до их свадьбы, и сука ебаный ужин со всей семьей, включая его папашу и пидара Хансоля. Мда. Тот самый день настал.Адский день. Сейчас десять часов утра, ужин в шесть часов вечера.Всего то 8 часиков еще. Он хер клал на этот ужин.Но, устрашающий взгляд матери, сделал свою миссию. Мать ушла скорее всего по магазинам, купить все к ужину или вообще просто сходить на улочку. Кроме Биджу в доме ни кого не было, почти, только тишина. Он по тихому залез в маленький бар, взял пять бутылок коньяка, ибо больше в руки не вмещалось, а еще один круг от комнаты до бара ему наматывать ни хотелось. Наступило пять часов вечера, через какой-то там час, то самое херовое событие в его жизни все-таки случится. Нажравшись в стельку, судя по его виду, другого описания ни дать. Пол шестого вечера, у него в руках бутылка коньяка, предпоследняя, ага.А их было пять, ПЯТЬ сука. Без пяти шесть вечера, а предпоследняя бутылка уже в конце комнаты пустой валяется, ахуенно. Подняв свою шикарную задницу с холодного пола, он переодевался, в белую рубашку и черные штаны. Тип, ужин и надо красиво же представиться блять. Он подхватывает последнюю бутылку, его теперь любимого коньячка. Открывает дверь, выходит из комнаты, с грохотом, так как запнулся об порог. Идет по лестнице, и уже видит открытый для него обзор. Сидит мать около ее будущего мужа.Предатель вообще по другую сторону стола. Его не замечают, пока он не спустился с последней ступеньки. Сначала поднимают глаза мать и будущий отчим — Ким Вон Сик, или Рави, как он просил его называть. А после только Хансоль, который походу только что понял, что это тот Бенджу, которого он предал, заебись. Тот подходит к столу, и начинает, — Дорогие мама и Ким Вон Сик. А вот хуй, не собирается он его звать Рави. — Любви вам, живите счастливо, не сорьтесь. Ага, не сорьтесь, блять. Ебись оно все провались. Кстати, а Хансоль то, почти не изменился, по внешности, а по характеру наверно такая же скотина. Поставив ту бутылку коньяка, ту последнюю, пятую.И взяв штопор, немного покрутив и достав пробку, вылакал где-то третью часть ее содержимого. Итак в стельку уже, дак еще и продолжает. После этих глотков, оставив бутылку в покое, но не оставив ее с теми предателями. Направился к выходу.Его даже не колышело насчет одежды, ибо на улице более плюс двадцати градусов. Джу вышел на улицу, обдало теплым ночным ветерком.Так приятно. Ему нравилось бродить по ночным улицам, но фонари сука все портили. Он хотел чтобы было полностью темно и только звезды, а не свет в ебло, блять. Дойдя до какого-то светящегося здания, он прочитал «Club Ellui» и адрес « 129 Cheongdam-dong Gangnam-gu (강남구 청담동 129)» светящимися красными буквами. Он не упустит шанс зайти в клуб, и побухать там тоже, возможно даже потанцевать. Ох ты ж. Бенджу даже ни допускал мысли, что за ним могут следить.При этом еще и Хансоль. Он следовал за ним весь путь.Мда уж. Зайдя в клуб, Джу поприветствовал фейс-контроль.Который он с легкостью прошел. Соответственно, через некоторые минут, его прошел еще и Хансоль. За ним идет хвостом Хансоль, а Биджу блять и не догадывается, ахуеть. Благополучно присев на стул у бара и оперевшись за стол, позвав бармена, — Эй, барменчик, налей мне чего-нибудь крепкого. — пробубнил тот. Бармен поставил стакан виски и улыбнулся. Бенджу повторил свой заказ, поле чего начал болтать с барменом.Они даже успели стать друзьями. Таких заказов он сделал около шести раз где-то. А Хансоль стоял наблюдал все это время. Между прочем он уже даже приревновал к нему бармена, хоть они и не общались год и вот только сегодня увидились. Хансоль до сих пор любил его, а насчет Джу он не знал, остались ли прежние чувства, или нет. Биджу и бармен обменялись номерами, они же теперь друзья, — тип приходи, еще побухаем и поболтаем. Тот встал со стула, и его понесло куда-то в сторону, чуть ли не ебнувшись на пол. Но, его успели схватить, точнее это сделал Хансоль. Кого явно тот ни хотел видеть, по крайней мере часа дак три назад, а сейчас ему и вовсе похуй было. Он ни соображал нихуя.Вообще. Он закинул его руку себе на плечо, и они вышли из клуба, точнее Хансоль шел, а тот почти полз. На улице так же дул тот теплый ветерок, то Биджу было похуй на все, ага. Пройдя несколько улиц, они дошли до дома. Так как у Хансоля уже были ключи от этого дома, то он открыл дверь без проблем и вошел с пьяным Джу, который на ходу отрубался. Закрыв дверь, Хансоль взял его на руки, ибо заебался уже таскать этого пьяного придурка, но любимого придурка. Преодолев лестницу, тот направился в комнату с пьяным чудом у него в руках. Заебись. Положив того засранца с ахуенным перегаром на кровать, через пару секунд как-то оказался над Биджу.Пиздец.Он его притянул к себе за галстук, вот как он оказался над ним. Он был слишком пьян, даже больше чем слишком. Соответственно он ни понимал что делает.А вот Хансолю это нравилось, даже очень. Притянув того еще ближе за галстук и прошептав на ухо, — Я люблю тебя, Хансоль-и, поцелуй меня пожалуйста. — со страстью и мольбой в глазах, пробубнил Джу на выдохе. Хансоль, ответил. — Я тоже тебя люблю, Биджу-я. И конечно поцеловал, он не упустит такой очень — очень редкий шанс поцеловать его в губы. Тот игрался с язычком младшего, а младший постанывал ему прямо в губы. Бенджу его уроет утром, но это же утром, а не сейчас. — именно так рассуждал старший. Он целовал Джу жадно и покусывал со слабой болью его губы, нависая над ним. Проникнув под рубашку его обожаемого Биджу, он гладил его пиздатый торс. А младший все время стонал и стонал, это возбуждало Хансоля. Но, он не собирается его сегодня трахать, нет. Он остановится, прямо сейчас.И он это делает. Ложится рядом, и последний раз целует младшего. И буквально через 10 минут они оба сопят, причем в обнимку. Так мило, блять. Но, когда Бенджу вспомнит все что происходило ночью, это будет ни хера не мило. Он будет все рвать и метать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.